Сырники творожные клубничные, немного муки
Сырники творожные клубничные, немного муки
Фруктовый десерт сырники творожные клубничные, немного муки, порадует нас своим необычным вкусом. Необычность вкуса заключается в сочетании вкуса клубники со вкусом творога, да еще и в жареном состоянии. Блюдо получается достаточно диетическое, творог используется обезжиренный и очень мало пшеничной муки. И также вообще не используется дополнительный жир во время жарки сырников с творогом и клубникой, для этого пользуемся посудой с антипригарным покрытием. Налицо все признаки полезности десерта, низкое содержание сахара, жира, но присутствие творога и фруктозы. С калорийностью должно быть также все хорошо, но точных цифр привести нет возможности, ввиду их отсутствия.
Для сырников промываем клубнику, удаляем из ягод плодоножку или её остатки и взбиваем с помощью блендера или устройства его напоминающего. Должна получиться вспененная однородная масса, без кусочков ягод.
Обезжиренный творог, используемый в приготовлении десерта, почти всегда крупинками. Эти крупинки необходимо растереть сквозь мелкое сито с помощью деревянной ложки.
Вбиваем в обезжиренный, протертый творог куриные яйца и усердно вымешиваем.
Всыпаем немного сахарного песка и пшеничной муки и продолжаем вымешивать творожную массу.
Подмешиваем сюда половину взбитой клубники, перемешиваем, чтобы клубника одинаково присутствовала в каждом месте массы для выпекания сырников.
Разогревам сковороду с антипригарным покрытием, накладываем столовой ложкой сырники, жарим с обеих сторон.
Даем сырникам немного остыть и подаем в блюде, где их поливаем второй половиной взбитой клубники.
Если хотите немного отойти от диеты, влейте в сырники сметану.
Обязательно приготовьте такой десерт, вряд ли пожалеете!
Для десерта Сырники творожные клубничные, немного муки, закупаем:
— клубника, желательно свежая ягода (пятьсот грамм)
— творог обезжиренный (триста грамм)
— яйцо куриное
— мука пшеничная (две ложки столовые)
— сахарный песок (ложка столовая)
Промываем, удаляем плодоножки:
— клубника свежая
Протираем сквозь сито деревянной ложкой:
— творог
Жарим без жира, используя соответствующую посуду.
Взбиваем:
— клубнику (пол кило)
Замешиваем:
— творог (триста грамм, обезжиренный)
— яйцо
— мука (пара ложек)
— сахар (ложка)
И половину взбитой клубники добавляем.
Замешиваем.
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием.
Выкладываем ложкой, жарим.
Готовые сырники полить оставшейся клубникой.
Вкусной трапезы! Сырники творожные клубничные, немного муки!
Сладчайшее и волнующее слово распродажа, манит всех желающих быть в модном main stream и соответственно одеваться, но за гораздо более умеренные средства.
Весьма приятная традиция распродаж функционирует в магазине Vip Casual, где стоимость одежды раскрученных брендов подвержена воздействию различных скидок, акций, которые позволяют стать обладателем стильного «прикида» за существенно меньшие финансы.
Регулярная ротация, представленных в разделе «Распродажа», коллекций привлечет даже самого привередливого модника или модницу. Желающие приобретают http://www.vipcasual.ru/catalog/sale/ .
