Сырники печеные, мед, изюм, малина, манка. Сырники в духовке.
Вкусный и полезный десерт сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа изготовленный в духовке, а не поджаренный на подсолнечном масле, рекомендую употреблять всем и в любое время суток.
Подготавливаем компоненты десерта.
Ягодную часть десерта подбираете сами, я делал сырники с ягодой малины. Саму малину готовим в двух вариантах, раздавливаем в кашицу и добавляем сразу в тесто для сырников или малину протираем через сито, чтобы косточки не попадали в ягодное пюре и уже без косточек добавляем его в тесто для десерта сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа. Выбор варианта как всегда за Вами.
Начинаем приготовление выпечки сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа, с промывки изюма в дуршлаге, затем засыпаем его в кружку, заливаем кипятком, а кружку закрываем блюдцем, тем самым запариваем изюм в течении пятнадцати минут. Через пятнадцать минут сливаем воду и оставляем изюм в кружке для выпечки сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа.
Переходим к подготовке творога, его протираем через мелкое сито, для получения одинаковой по густоте творожной массы и вдобавок без комочков и крупинок. Получившуюся творожную массу складываем в эмалированную миску для десерта сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа.
Промываем, подсушиваем, делаем пюре с помощью столовой ложки, попросту давим ягоды.
Замешиваем тесто, формируем, выпекаем.
Добавляем в миску с протертым творогом куриное яйцо, манную крупу, пшеничную муку, гашенную столовым уксусом пищевую соду, распаренный изюм, малиновое пюре и пчелиный мед.
Замешиваем тесто, если получилось жидковато, добавьте немного пшеничной муки.
Далее разогреваем духовку до 1800С, смазываем растительным жиром противень или формочки, ставим противень в духовку и выпекаем сырники, двадцать-тридцать минут.
Сырники из духовки подаем на стол горячими!
Для десерта Сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа закупаем:
— творог (двести грамм)
— куриное яйцо
— сода пищевая (половина чайной ложки)
— уксус столовый 9%
— манная крупа (половина столовой ложки)
— мука пшеничная (ложка столовая)
— мед пчелиный (ложка столовая)
— изюм (ложка столовая)
— малина (ложка столовая)
Промываем, запариваем:
— изюм
Промываем, обсушиваем, делаем пюре:
— малина
Протираем:
— творог
Смешиваем:
— творог (пачка)
— яйцо (одно)
— манка (пол ложки)
— мука (ложка)
— сода (гашенная)
— мед (ложка)
— изюм (ложка)
— малина (ложка)
Выпекаем сырники в духовке при 1800С 20-30 минут.
Вкусной трапезы! Сырники печеные, мед, изюм, малина, манка. Сырники в духовке.!