Суфле рыбное детский сад. Диетическое блюдо для детей на молоке.

Суфле рыбное детский сад. Диетическое блюдо для детей на молоке.




Суфле рыбное детский сад. Диетическое блюдо для детей на молоке.

Кстати придется Суфле рыбное детский сад. Диетическое блюдо для детей на молоке с морковью. Нежным тающим суфле порадуйте всю свою семью от мала до велика.




 

Чтобы приготовить Суфле рыбное детский сад, закупаем:

— филе рыбы любой (500 грамм).

— морковь свежая корнеплод (1 штука).

— яйцо куриное (1 штука).

— мука пшеничная (1 ложка столовая без горки).

— молоко коровье (100 миллилитров).

— вода кипяченая (50 миллилитров).

— масло сливочное (1/2 ложки столовой).

— соль поваренная (по вкусу).




 

Готовим рыбу и морковь.

 

— заранее, чтобы использовать уже размороженную рыбу, достаем из холодильника рыбное филе.

— оттаявшую рыбу промываем в холодной проточной воде. Режем небольшими кусочками, чтобы легче в дальнейшем измельчить рыбу.

— корнеплод моркови промываем, очищаем. Натираем на крупной терке.

— выкладываем кусочки рыбы на сковороду.

— вливаем в сковороду 50 миллилитров кипяченой воды, чтобы рыба не жарилась, а тушилась.

— на кусочки рыбы раскладываем равномерно натертую морковь.

— ставим сковороду на огонь.

— тушим рыбу с морковью 10-15 минут, чтобы выпарилась вся вода. Кстати, перемешивать морковь с рыбой не желательно.

— как только вода испарилась, выключаем огонь.

— перекладываем рыбу с морковью в мясорубку или чашу блендера, чтобы измельчить.

— измельчаем, чтобы получить тонкую структуру.

— разделяем куриное яйцо на белок и желток.

— желток вмешиваем в фарш, чтобы добавить сочности блюду.




Готовим молочный соус. Запекаем Суфле рыбное детский сад в духовке.

 

— разогреваем духовку, чтобы температура достигла 200 градусов.

— в сковороду вливаем коровье молоко.

— вмешиваем тщательно пшеничную муку, чтобы не образовались комки.

— на большом огне доводим соус до кипения.

— уменьшаем огонь, варим соус, чтобы он загустел.

— в конце приготовления соуса, вмешиваем сливочное масло, чтобы суфле приобрело сливочный вкус.

— готовый молочный соус выливаем в рыбный фарш.

— добавляем по вкусу поваренную соль. Перемешиваем, чтобы получить однородный состав.

— взбиваем куриный белок в крепкую пену, чтобы вершинки не опадали.

— аккуратно вмешиваем взбитый белок в наш фарш.

— выкладываем будущее рыбное суфле в форму, чтобы толщина слоя не превышала 4 сантиметров.

— готовим блюдо в духовке на водяной бане, чтобы не подгорело.

— глубокий противень ставим в духовку и наливаем в него воду.

— а в воду ставим форму с рыбным суфле.

— запекаем 30 минут в духовке при 200 градусах, чтобы появилась румяная корочка.

— разрезаем и подаем на стол с овощами.

 

Вкусной и приятной трапезы! Суфле рыбное детский сад. Диетическое блюдо для детей на молоке.




Оставьте комментарий