Суточный рацион правильного питания из Японии, чтобы похудеть 100

Суточный рацион правильного питания из Японии, чтобы похудеть 100%.

Суточный рацион правильного питания

Суточный рацион правильного питания из Японии, чтобы похудеть 100%.

Суточный рацион правильного питания из Японии, чтобы гарантированно похудеть. Действует эта диета в стране восходящего солнца с 2008 года. То есть, уже набрала достаточно статистического материала и доказала свою эффективность. Если Вы хотите срочно и быстро похудеть без вреда для здоровья, то Вам сюда.

Общие представления о диетах.

Эксперты по правильному питанию утверждают, чтобы похудеть, надо сделать свой энергетический баланс отрицательным. То есть, надо больше расходовать энергии, чем потреблять с пищей. Банально проявляется два метода, меньше есть или больше тратить.

Если резко уменьшить количество потребляемой еды, то килограммы слетят очень быстро. Вместе с тем, организм теряет много мышечной массы, а значит, запасы белка. Как только диета заканчивается, человек резко набирает вес, но за счет жиров.

Наиболее эффективным считается третий вариант, а именно, комбинация между сокращением питания и увеличением энергетических затрат. Чтобы энергия достаточно расходовалась, нужно сочетать кардионагрузки с упражнениями по наращиванию мышц. Например, езда на велосипеде и силовые тренажеры. Главное, чтобы занятия были регулярные и не менее 3-х часов в неделю.

Протокол диеты от японских пользователей.

Данная диета основана на всем известном фрукте – банане.

Во-первых, перед протоколом, надо понять пищевую ценность банана.

Если взять средний банан, то его вес составит около 115 грамм.

В нем содержится 115 килокалорий, 0,33 грамма жира, 0,85 грамма белка и 26 грамм углеводов. Есть витамины С, В6, А и другие. В банане содержится широкий спектр микроэлементов. Особенно много калия, 375 миллиграмм.

Согласно японской банановой диете, в завтрак едим неограниченное количество бананов.

При этом пьем теплую воду или молоко.

Что касается обеда и ужина, то перечень продуктов неограничен. Ешьте все, что заблагорассудиться, кромесладостей.

Разрешается перекусывать только бананами между основными приемами пищи.

После 20 часов вечера, есть что-либо запрещено. Лечь спать и заснуть необходимо до 0 часов, то есть до полуночи.

Утреннее потребление бананов помогает ускорить метаболизм, обмен веществ. Вместе с тем, помогает быстро утолить свой голод. Калий и клетчатка фрукта хорошо регулируют наши жировые отложения.

Кстати, из-за фруктозы данную диету долго применять не стоит. После быстрого сбрасывания веса, закреплять результат надо физическими упражнениями уже без этой диеты.

Будьте стройны, красивы и здоровы всегда! Суточный рацион правильного питания из Японии, чтобы похудеть 100%.



Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика