Слоеные рогалики с творогом, изюмом

Слоеные рогалики с творогом, изюмом

 

 

 

 

Закупаем:

 

тесто (четыреста гр., слоеное, без дрожжей)

— творог (четыреста гр.)

— сахар (четыре ложки)

— ванилин

— яйцо

— сметана (две ложки)

— изюм

— кунжут, пудра из сахара

— яйцо для обмазки

 

Раскатываем, размороженное:

 

— тесто

 

Нарезаем 150 на 350 мм, два куска.

 

Наносим начинку, сворачиваем рулетом, нарезаем.

 

 

Наносим начинку

 

Сворачиваем рулетом

 

Нарезаем

 

 

Размещаем по форме.

 

Обмазываем, обсыпаем.

 

Выпекаем.

 

Пудрим.

 

Начинка

 

Смешиваем:

 

— творог

— яйцо

— сметана

— ванилин

— сахар

— изюм (распаренный)

 

 

Добавить комментарий