Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Торт творожный.

Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Торт творожный.

 



 

Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Торт творожный.

Отличный десерт без мучной составляющей Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Примерный перевод слова чизкейк звучит как сырный торт, в нашем случае сыр в виде творога присутствует, сметанный крем и фрукты тоже в наличии, но нет коржа, поэтому в названии десерта и присутствует слово почти. Отсутствие тестовой основы ничуть не повлияло на вкусовые особенности блюда, даже, наверняка ярче их проявили. Сочетание вкуса крема из сметаны с куриным яйцом и фруктов в верхней части десерта и плотного ванильного вкуса творога в нижней части десерта, заставляет возвращаться к этому лакомству вновь и вновь.

 


Подготовка компонентов творожного торта.

 

Начнем приготовление десерта Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, с замачивания манной крупы или в кипяченой воде или в коровьем молоке. Количество жидкости примерно двукратно должно превышать объем манной крупы. Манка нам нужна для связки компонентов десерта, чтобы он держал форму при запекании.

Творог для десерта Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, лучше брать пониженной жирности, так как у нас дальше в креме присутствует сметана жирностью от тридцати процентов. Творог желательно протереть сквозь сито для уменьшения размеров комочков.

 


Готовим тесто. Выпекаем.

 

Тщательно замешиваем творог, набухшую манную крупу, сахарный песок, яйцо куриное и ваниль для блюда Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана.

Емкость для запекания промазываем сливочным маслом и панируем овсяными хлопьями, в нее раскладываем, разравниваем творожную смесь. Сверху укладываем промытые, порезанные фрукты.

Взбиваем крем для нашего торта Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, из сахарного песка, жирной сметаны и куриного яйца. Заливаем таким кремом яблоки с бананами и запекаем в духовке при 2000.

После печи дайте возможность десерту Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, остыть, нарезайте кусочками и угощайтесь!

 



 

Для десерта Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, закупаем:

 

Творожная основа

 

— творог пониженной жирности (восемьсот грамм)

— яйцо куриное (четыре штуки)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— манная крупа (две ложки столовые)

— ваниль

 

Фрукты

 

— банан (четыре штуки)

— яблоко (пять штук)

 

Крем

 

— сметана, жирностью от 30% (двести миллилитров)

— яйцо куриное

— сахарный песок (две ложки столовые)

 



 

Замачиваем:

 

— манную крупу

 

Ждем набухания.

 

Смешиваем:

 

— творог (800 г)

— яйцо куриное (четыре)

— сахарный песок (четыре ложки)

— манная крупа (пара ложек, предварительно замоченная для набухания)

— ваниль

 

Размещаем в обмазанной маслом и припудренной овсянкой форме.

 

 

Промываем, нарезаем:

— яблоко (пять)

— банан (четыре)

 


Укладываем.

 

Взбиваем:

 

— яйцо куриное (одно)

— сметана (стакан)

— сахарный песок (пара ложек)

 

Заливаем.

 

Запекаем при 2000.

 

Остужаем.

 

Вкусной трапезы! Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Торт творожный!