Напиток из кефира фруктовый, дома

Напиток из кефира фруктовый, дома

 

 

Напиток из кефира фруктовый, дома

Отличный энергетический напиток из кефира фруктовый, дома, поможет восстановиться после продолжительной и тяжелой нагрузки или наоборот зарядит энергией перед тяжелыми испытаниями.

В основе напитка содержится кисломолочный продукт, кефир, который и сам по себе является универсальным средством для поддержания собственного здоровья на максимальной высоте. А с добавками бананового и апельсинового соков напиток из кефира фруктовый, дома увеличивает свою энергетическую мощь и пользу в несколько раз.

 

Убеждаемся в этом при рассмотрении положительных свойств, во-первых бананового сока. Серотонин с эндорфином, присутствующие в банане, качественно регулируют деятельность нервной системы человека. Помогают справиться с депрессивными настроениями, с их помощью человек преодолевает массу негативных эмоциональных и физических нагрузок.

Банановый сок богат аскорбиновой кислотой, а значит и витамином С, который в свою очередь имеет огромную роль в поддержании иммунитета человека. Немаловажным плюсом бананового сока является его сладкий вкус при высоком содержании аскорбиновой кислоты, что позволяет людям не могущим употреблять лимоны из-за повышенной кислотности желудка, увеличивать свой иммунитет с большим комфортом.

А эффективность бананового сока при устранении похмельного синдрома вообще выше всяких похвал.

 

Приготовить банановый сок собственными руками без добавок невозможно, даже используя соковыжималку.

Поэтому подбираете спелые бананы, очищаете их от кожуры и с помощью блендера превращаете в банановое пюре, а уже его в свою очередь добавляете в напиток из кефира фруктовый, дома.

 

Теперь готовим свежевыжатый апельсиновый сок.

Промываем апельсины, обдаем их кипяченой водой, можно любой температуры. Очищаем плоды от кожуры и, используя соковыжималку, добываем апельсиновый сок.

 

В емкости смешиваем кефир, банановое пюре и свежевыжатый апельсиновый сок. Если сложно смешать эти составляющие вручную, помогите себе электромеханическими приспособлениями, типа миксера или блендера.

 

Разливаем напиток в высокие бокалы, добавляем пищевой лед, вставляем трубочки для коктейлей и подносим для угощения себе и всем присутствующим!

 

 

Для десерта Напиток из кефира фруктовый, дома, закупаем:

 

— кефир (триста пятьдесят миллилитров)

— спелые бананы для получения стакана сока

— апельсины для получения стакана сока

— пищевой лед

 

 

Очищаем, измельчаем:

 

— бананы

 

Промываем, очищаем, выжимаем:

 

— апельсины

 

Смешиваем:

 

— кефир (350 мл)

— сок (стакан, от банана)

— сок (стакан, от апельсина)

 

Добавляем лед.

 

Украшаем.

 

Вкусной трапезы! Напиток из кефира фруктовый, дома!

 

 

www.work-zilla.com
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика