Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Молочный суп-пюре со сладким перцем, плавленым сыром

Молочный суп-пюре со сладким перцем, плавленым сыром

 

 

 

Суп из разряда низкокалорийных, но очень сытных блюд. Пюреобразный печеный сладкий перец, сваренный в молоке с растворенным плавленым сыром в соединении с пассированными овощами и кориандром, придает блюду восхитительный вкус, аромат. Вроде использованы простые продукты, а вкус получается из области экзотики. Если суп хотите получить однотонным, берите сладкий перец желтого цвета, а нет тогда любого другого цвета.

 

Для первого «Молочный суп-пюре со сладким перцем, плавленым сыром», закупаем:

 

— перец сладкий (два)

— луковица

— морковка

— сыр плавленый (двести грамм)

— молоко (двести миллилитров)

— кориандр

— специи

— масло растительное

— вода (пятьсот миллилитров)

— зелень

 

 

Намазываем растительным маслом:

 

— сладкий перец

 

Печем при 1800 четверть часа.

 

Остужаем.

 

Удаляем шкурку и семечки.

 

Измельчаем в пюре.

 

 

Режем очень мелко:

 

— лук

 

Натираем:

 

— морковку

 

Обжариваем в кастрюле:

 

— лук

— морковь

 

Достигаем «золотистости», вливаем воду, прибавляем:

 

— кориандр

 

Прогреваем до кипения.

 

 

Режем произвольно:

 

— сыр плавленый

 

Соединяем, мешая, нагревая без кипения:

 

— сыр

— молоко

 

Доводим до полного растворения сыра.

 

Вносим пюре сладкого перца, ждем кипения.

 

Соединяем с овощами.

 

Сдабриваем специями.

 

Прогреваем.

 

Украшаем.

 

Вкусной трапезы!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика