Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску.

Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску.




Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску.

Предлагаю мировой закусон, Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску на любой вкус. Если острота блюда не требуется, то вы вольны добавлять нужные только Вам ингредиенты.

 

 

Чтобы приготовить Луковые чипсы кольцами рецепт, закупаем:

— репчатый лук, крупные головки (2 штуки).

— панировочные сухари (70-100 грамм).

— красный перец острый порошок (1/2 ложки чайной или по вкусу).

— орегано приправа порошок (1 ложка чайная).

— молоко коровье (2-3 ложки столовые).

— яйцо куриное (1 штука).

— перец черный молотый (1 ложка чайная или по вкусу).

— соль поваренная (1 ложка чайная или по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1-2 ложки столовые).




 

Подготавливаем репчатый лук, сухую и жидкую панировку.

 

— очищаем репчатый лук от кожуры. Нарезаем лук не толстыми кругляшками, чтобы толщина не превышала 0,5 сантиметра. Вместе с тем, добиваемся примерно одинаковой толщины луковых колец.

— аккуратно, чтобы не повредить разбираем луковые кругляшки на отдельные кольца.

— в чистой сухой тарелке смешиваем панировочные сухари и все остальные специи. Это получилась сухая панировка. Кстати, черный молотый перец и соль можно скорректировать при подаче готовой закуски на стол.

— разбиваем куриные яйца в миску. Вливаем к ним коровье молоко. Интенсивно разбалтываем венчиком, чтобы жидкая панировка получилась однородная по составу.

 

Готовим в духовке Луковые чипсы кольцами рецепт.

 

— предварительно включаем духовку на разогрев, чтобы температура дошла до 180 градусов.

— противень обильно смазываем подсолнечным маслом. Кстати, удобно смазывать кондитерской кистью.

— луковые кольца погружаем в жидкую панировку, чтобы они полностью покрылись жидкостью.

— вынимаем будущие луковые чипсы из жидкой панировки и обваливаем их в сухой панировке. Следим , чтобы кольца со всех сторон покрылись панировкой.

— подготовленные таким образом луковые кольца выкладываем на смазанный противень.

— если в один слой чипсы не помещаются, допускается небольшой перехлёст.

— запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут.

— затем противень вынимаем и луковые чипсы переворачиваем.

— снова запекаем 15 минут, чтобы появилась румяная корочка.

— подаем на стол острую закуску.

 

Вкусной и приятной трапезы! Луковые чипсы кольцами рецепт. Готовим в духовке острую закуску.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика