Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.

Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.




 

 Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой.

Еще блюдо из сферы закусок Лаваш, творог, яичная панировка, жареный, при ситуации отсутствия временных возможностей для приготовления насущной пищи.




Привлекательность лаваша. Выбор продуктов.

Лаваш тем и хорош, что в его составе нет ничего излишнего, практически вода с мукой. Поэтому его употребляют во всевозможных блюдах с начинкой, он не добавляет в блюдо вкусовых оттенков. Вдобавок лаваш очень удобен с практической точки зрения: легко обрабатывается, не рвется при сворачивании, можно вырезать пласты абсолютно произвольной формы.

Творог для закуски находим с большим содержанием жира, начиная от 5%. Тогда рулет получается более сочный. При необходимости, в творог можно вмешать нашинкованную зелень с раздавленным чесноком или другие специи с приправами. В творог необходимо вмешать куриное яйцо для связки. и немного подсолить поваренной солью.




Формируем закуску лаваш с начинкой.

Лаваш раскладываем и разрезаем на шесть равных частей, на каждую часть лаваша накладываем творожную начинку. Сворачиваем и защипываем края лаваша, чтобы при жарке он не раскрылся и творожная начинка не вытекла. И закуска Лаваш, творог, яичная панировка, жареный будет более презентабельный.




Яичная панировка. Жарка.

В отдельной эмалированной емкости разбалтываем куриные яйца для панировки, легко разболтать куриные яйца можно специальным венчиком или обычной столовой вилкой.

После погружения в разболтанные яйца, прожариваем лаваш на приличном количестве масла подсолнечного. Даем закуске Лаваш, творог, яичная панировка, жареный немного остыть и накрываем на стол.

Такую закуску Вы сделаете легко и быстро, чем заслужите достойный почет и уважение семейства!




Для закуски Лаваш, творог, яичная панировка, жареный, закупаем:

 

— творог повышенной жирности от 5% (триста грамм)

— лаваш тонкий, без дрожжей (два)

— яйцо куриное

— соль поваренная

 

Для яичной панировки блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный

 

— яйцо куриное (три штуки)




Растираем сквозь сито:

 

— творог

 

Смешиваем, тщательно перемешивая для блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный:

 

— творог (полторы пачки)

— яйцо куриное (одно)

— солим поваренной солью




Лаваш (два) раскладываем на разделочной доске и режем на части (шесть долек) для блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.

 

В отдельной эмалированной емкости разбалтываем куриные яйца для панировки блюда Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.




На дольках лаваша располагаем творог, заворачиваем, макаем в растрепанные куриные яйца (три), жарим в большом количестве растительного жира Лаваш, творог, яичная панировка, жареный.

 

Вкусной трапезы! Лаваш, творог, яичная панировка, жареный. Закуска лаваш с начинкой!




Интеренет-магазин Велоолимп

Актуальнейшие модели велосипедов, сопутствующих аксессуаров представляет ресурс Велоолимп. Интернет-магазин с пятнадцатилетней безупречной и весьма успешной практикой работы с покупателями розницы и оптовиками. Велоолимп наладил устойчивое, без посредников, взаимосотрудничество с грандами мировой велоиндустрии Kellys, Dahon, Gravity, SKS, Sigma, Continental, Bellelli, также массой других. Многолетняя деятельность компании позволила ей существенно сократить затраты при покупке продукции велосипедной промышлености, что привело к приличной скидке цены товара для нас, покупателей. А качество велотоваров остаётся на высочайшем уровне, редчайшее сочетание для торговых компаний.




Оптовые покупатели единожды начав работу с магазином Велоолимп, не раздумают её прекращать в дальнейшем. Велоолимп устраивает оптимальнейшую обстановку взаимовыгодного сотрудничества, начиная с формирования складской матрицы, требующихся информационно-рекламных материалов до поставки образцов для витрины. Принцип взаимодействия прост, клиенту хорошо, магазину тоже.




Непосредственным покупателям, желающим обзавестись велосипедом или нужными аксессуарами к велопрогулкам, помогают разобраться со всем огромным многообразием представленной продукции, консультанты компании Велоолимп. Их высочайшая квалификация, приветливость, доброе отношение к покупателю, помогает разобраться в деталях и принять взвешенное решение по приобретению товаров.

А уж доставка обеспечивается в абсолютно любой уголок Российской Федерации. Велоолимп имеет возможность доставлять выбранные Вами товары и в ближнее зарубежье. Для всех купивших продукцию интернет-магазина и на весь ассортимент дается заводская гарантия, которая строжайшим образом контролируется. Выгода несомненна!



 

Комментарии запрещены.

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика