Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем.
Использовать Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, можно по нескольким направлениям. Во-первых, используем в качестве крема для промазки тортов, во-вторых этот же крем употребляем как обычный десерт, в-третьих при добавлении распущенного желатина получаем творожное суфле, которое в свою очередь можно проложить как прослойку между коржами торта или скушать как очень симпатичный десерт. Согласитесь, что вариантов достаточно много и все они привлекательны. Выбор за потребителем, а наша задача качественно изготовить такой Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин.
Подготовка компонентов творожного крема.
Начинаем с творога, конечно лучший творог для десерта, это домашний творог, сделанный собственными руками из фермерского молока. Но если такой творог отсутствует, выход находим в походе в магазин за этим молочным продуктом, выбираем его с жирностью выше пяти процентов.
Теперь необходимо в твороге создать гладкую структуру, без особых затрат такую структуру получаем обрабатывая творог в блендере. Конечно, можно и вручную растереть, но это сделать достаточно сложно и самое главное очень трудоемко. Да и в блендере процесс обработки творога не очень быстр, мы должны получить гладкий творог, без единого не то, что комочка, а даже без единого самого мелкого зернышка творожного, чтобы Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин был однороден.
После подготовки творога, приступаем к сметане. Сметану берем жирную, не менее тридцати процентов жирности, иначе взбить ее будет затруднительно и Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин получится жидковатый.
Сметану соединяем с сахарным песком и взбиваем до вершинок, которые не оседают под собственным весом. Сахарный песок, при желании, замените ванильным сахаром или сахарной пудрой. Только аккуратней с сахарной пудрой, можно ненароком пересластить и Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин получится приторный.
Соединяем компоненты и готовим десерт творожный.
Во взбитую с сахарным песком сметану вводим гладкий творог и совместно взбиваем.
Здесь можно остановиться и решить, как будем употреблять полученный продукт.
А в нашем случае идем дальше и вмешиваем распущенный желатин, можно немного еще взбить Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин.
Раскладываем по формочкам, а лучше по креманкам и в холодильник на охлаждение.
Подаем на стол Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, обязательно украшенным, чем украсить, я думаю, вы придумаете лучше меня.
Попробуйте приготовить, и жизнь заиграет новыми, еще неизведанными сторонами!
Для десерта Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, закупаем:
— творог повышенной жирности (пятьсот грамм)
— сметана, жирностью от 30% (пятьсот грамм)
— сахарный песок (четыре ложки столовые)
— желатин (ложка столовая с приличным холмиком)
Перетираем:
— творог
Распускаем:
— желатин
Взбиваем:
— сметана (половина килограмма)
— сахар (четыре ложки)
Прибавляем:
— творог (половина килограмма)
Взбиваем.
Прибавляем:
— распущенный желатин (чуть больше ложки)
Взбиваем. Раскладываем. Охлаждаем.
Вкусной трапезы! Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем!