Календарь
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Каша гречневая сыр, овощи. Веганская каша сытная и очень вкусная.

Каша гречневая сыр, овощи. Веганская каша сытная и очень вкусная.




Каша гречневая сыр, овощи. Веганская каша сытная и очень вкусная.

Каша гречневая сыр, овощи – веганская каша сытная и очень вкусная. Пассированные овощи со специями и обжаренный до золотистой корочки адыгейский сыр придают вареной гречке неповторимый вкус. Получается полноценное второе блюдо на обед или ужин.




 

Для второго блюда Каша гречневая сыр, овощи закупаем:

— крупа гречневая (300 миллилитров по объему)

— вода для варки гречневой каши (600 миллилитров)

— сыр Адыгейский (150-200 грамм)

— морковь корнеплод (1 штука)

— капуста цветная (100-150 грамм)

— масло сливочное (15-20 грамм)

— кориандр (1/2 ложки чайной)

— черный молотый перец (1/2 ложки чайной)

— приправа Зира (1/2 ложки чайной)

— соль поваренная (по вкусу)

— масло подсолнечное для обжарки овощей и сыра (2-4 ложки столовые или по потребности)




 

Подготавливаем, обжариваем Адыгейский сыр и овощи.

 

— Адыгейский сыр нарезаем кубиками со стороной около 1 сантиметра.

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— обжариваем кубики сыра на сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки, периодически переворачивая.

— обжаренные кубики сыра складываем в глубокую тарелку или миску.

 

— промываем и нарезаем цветную капусту. Обжариваем её в сковороде, где жарили сыр.

— промываем, очищаем и натираем на крупной терке морковь.

— вмешиваем тертую морковь к цветной капусте.

— продолжаем обжаривать овощи до мягкости моркови. При необходимости подливаем подсолнечное масло. Перемешиваем.

— пассированные овощи пересыпаем из сковороды в тарелку к обжаренному Адыгейскому сыру.

— добавляем специи и по вкусу поваренную соль. Перемешиваем и отставляем в сторонку.




Подготавливаем, отвариваем гречку. Соединяем начинку с гречневой кашей.

 

— гречневую крупу промываем под холодной проточной водой. Удобнее промывать гречку в дуршлаге.

— засыпаем промытую крупу в кастрюлю и заливаем её водой.

— ставим кастрюлю на огонь.

— варим гречневую кашу сначала на большом огне.

— примерно половина воды впиталась, уменьшаем огонь.

— добавляем по вкусу поваренную соль. Перемешиваем.

— закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить кашу до полного исчезновения воды.

— в готовую гречневую кашу вмешиваем сливочное масло.

— через 5-7 минут добавляем смесь сыра с овощами. Перемешиваем.

— настаиваем 20 минут.

— раскладываем веганскую кашу по тарелкам и подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Каша гречневая сыр, овощи. Веганская каша сытная и очень вкусная.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика