Изюминки женского тела. Несколько бьюти лайфхаков.

Изюминки женского тела

Изюминки женского тела. Несколько бьюти лайфхаков.

Изюминки женского тела можно легко создать при помощи современной индустрии красоты. На просторах всемирной паутины бродит громадное количество контента, посвященного этой теме. Вместе с тем, многое из информации не имеет доказательств в их пользу. Более того, многие бьюти лайфаки наносят вред. Например, касторовое масло удлиняет ресницы, яблочный уксус препятствует образованию перхоти, и даже, горячий душ опасен для кожи.

Ниже рассмотрим некоторые советы косметологов, чтобы женщина стала еще прекрасней.

Кожа и волосы.

Чтобы ваша кожа дольше служила, в ней необходимо поддерживать оптимальный баланс РН. Это достигается увлажнением кожи кремом, который будет защищать от вредных воздействий атмосферы, например, пыли и грязи.

Однако, выбор увлажняющего крема зависит от типа кожи. Например, для жирной кожи следует использовать облегченные нежирные средства.

Теперь, что касается использования солнцезащитного крема. Везде и всюду говорят, что такой крем нужен только в яркий солнечный день, а в остальное время он не нужен. Но дерматологи предупреждают, что ультрафиолетовые лучи солнечного спектра воздействуют на кожу в не зависимости от погоды и времени года. Так как УФ лучи не задерживаются облаками. Поэтому крем от загара необходимо использовать ежедневно, если хотите предотвратить возникновение рака кожи.

Всемирно известный парикмахер Нила Муди рекомендует мыть гладкие и тонкие волосы как можно чаще. Так как такие волосы быстрее покрываются жиром, выделяемым сальными железами головы. То есть, жиру намного легче спуститься вниз по тонкому стержню волоса.

Тем не менее, кудрявые густые волосы можно мыть не так часто. Но в любом случае необходимо использовать только качественные шампуни.

Многие думают, что бритье волосяного покрова, например, на ногах, приведет к более интенсивному и густому росту волос. Косметолог Аннабель Кингсли опровергает данное заблуждение. Визуально, концы коротких волос становятся толще по мере своего роста. Но это только впечатление и оптический обман, так как концы волос сужены от природы.

Вместе с тем, чтобы кардинально остановить рост волос, надо провести эпиляцию воском, при которой удаляется волосяная луковица.

Прыщи.

Многие рекомендуют ежедневное отшелушивание кожи, чтобы избавится от акне. На самом деле, нарушается кожный гидролипидный баланс. В итоге, кожа приобретает сухость.

Чтобы очистить кожу, склонную к прыщам, от загрязнений, надо проводить отшелушивание. Но не в ежедневном режиме, чтобы не раздражать и не повреждать кожу.

Некоторые пользуются зубной пастой, чтобы уменьшить количество прыщей на поверхности тела. Однако, зубная паста содержит вещества, раздражающую кожу, и даже вызывают сыпь. После обработки зубной пастой, кожа становится сухой, что провоцирует появление еще большего количества прыщей.

Женская красота великая сила!  Изюминки женского тела. Несколько бьюти лайфхаков.

Оставьте комментарий

www.work-zilla.com
%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика