Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.
Мягкая и нежная, в то же время сытная запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца, придется по вкусу всей детворе, да и взрослые не оставят без внимания данное блюдо. Как Вы знаете, кальций творога лучше усваивается организмом человека в сочетании с мучными изделиями, в блюде запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца в полной мере представлены мучные изделия в виде непосредственно пшеничной муки и тонкой вермишели.
Приготовление вермишели.
Готовим вермишель для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца. Для этого кипятим в кастрюле воду, добавляем в кипящую воду, поваренную соль и загружаем вермишель. Размешиваем, уменьшаем огонь до средней величины и варим около пяти минут, может больше в зависимости от сорта и производителя вермишели. Самое главное, вермишель должна стать мягкой, но при этом не разварится.
Сваренную вермишель откидываем на дуршлаг, чтобы слилась вода, и вермишель немного остыла для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца.
Приготовление теста и выпечка.
При необходимости, протираем творог сквозь мелкое сито. В эмалированной миске смешиваем творог, куриные яйца и сахарный песок. Вмешиваем немного остывшую вермишель и добавляем пшеничную муку, чтобы загустить тесто для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца. В этом деле, главное не переборщить с пшеничной мукой, тогда запеканка потеряет свою нежную консистенцию. Поэтому пшеничную муку вмешиваем небольшими порциями и после каждой порции тщательно размешиваем тесто. Тесто не должно потерять текучесть и в то же время должно быть достаточно густым.
Наполняем тестом различные формочки и ставим запекаться в духовку при 1800С. Печется десерт около тридцати минут, затем вынимается из формочек и подается к столу с вареньем, медом и сметаной!
Для десерта Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца, закупаем:
— творог (пятьсот грамм)
— яйцо куриное (пара штук)
— мука пшеничная (до пяти ложек столовых)
— сахарный песок (две-три ложки столовые)
— вермишель (сто грамм в сухом виде)
— вода для варки вермишели (один-полтора литра)
— поваренная соль для варки вермишели (неполная ложка столовая)
Варим:
— вермишель
— соль
Смешиваем:
— творог
— яйца
— сахар
— вермишель
— мука
Раскладываем по формочкам.
Печем при 1800С около 30 минут.
Вкусной трапезы! Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца!