Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Замедляем старение человека с помощью десяти антивозрастных продуктов. От увеличения прожитых годов никуда не деться. Обидно, но стрела времени летит только в одну сторону. Вместе с тем, у нас есть возможность хотя бы немного замедлить влияние скорости бегущих лет на свой организм.

Орех грецкий.

Один из лучших продуктов с высоким содержанием жирных кислот омега-3. Всего 40-50 грамм орехов привносит в организм 100-115% суточной нормы омега-3. Эта кислота регулирует холестерин в крови, а значит, уменьшает риск сердечнососудистых заболеваний.

Большое количество полезностей в орехах заставляют продуктивно работать мозг и дают дополнительную энергию. Снижают возрастные кожные изменения. Так как, укрепляют клеточные мембраны и защищают липидный барьер.

Черника.

Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Мощнейший природный антиоксидант. Так как, имеет высокую концентрацию проантоцианов и антоцианов. Чтобы восстановить возрастные окислительные повреждения, как раз и нужны антиоксиданты. Они борются со свободными радикалами, которые, в свою очередь, провоцируют заболевания и раннее старение человека.

Витамин А в ягоде помогает сохранить молодость кожи, из-за предотвращения потери коллагена.

Шпинат.

Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Исключительно высокое содержание полифенолов и флавоноидов. А также лютеина и зеаксантина, существенно снижают возрастные умственные изменения.

Витамины А, С и Е с бета каротином, решают проблемы со зрением и заживлением ран. Кстати, практически все зеленые овощи предотвращают сердечнососудистые заболевания. Один стакан шпината в день и молодость вернулась.

Зеленый чай.

Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Сильный антиоксидант, способствующий предотвращению появления коричневых пятен на коже. Если пить такой чай регулярно, то и разглаживание морщин не заставит себя долго ждать. А катехины зеленого чая успешно снимают риск возникновения рака кожи.

Кстати, пара чашек зеленого чая в день поможет вам выглядеть моложе своего возраста.

Лосось.

Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Также как и грецкий орех, является серьезным источником жирных кислот омега-3. А они предотвращают накопление плохого (легкого) холестерина в артериях кровеносной системы человека.

Кстати, всего один раз в неделю употребив лосося, вы надежно защитите свою память. Высокое содержание белка в рыбе, помогает организму оставаться энергичным. Лосось содержит редкие витамины Д и Е. Если относительно регулярно питаться лососем, то иммунитет гарантирован.

 

Брокколи.

Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.

Кстати, брокколи относятся к семейству крестоцветных. Впечатляющее количество сульфорафана и индола, помогают защищать клетки от повреждений окислительных реакций в организме. А фолиевая кислота в составе брокколи оптимально влияет на когнитивные способности. Так как в ней содержится витамин К1, поэтому существенно снижается риск переломов костей.

Если употреблять 3-4 раза в неделю брокколи, то процесс старения существенно замедлится.

Оливковое масло.

Оливковое масло оказывает сильное противовоспалительное действие. Поэтому на коже меньше морщин и текстура становится более гладкой. Жирные кислоты улучшают здоровье сердца и сосудов. Чтобы антивозрастные свойства оливкового масла действовали, его надо использовать постоянно в приготовлении блюд.

Горьким шоколадом замедляем старение человека.

Какао горького шоколада стимулирует расслабление кровеносных сосудов. Что делает их более эластичными и здоровыми. Антиоксиданты снижают кровяное давление, снижают вероятность возникновения диабета второго типа. Деменция и заболевания почек отступают перед комплексным воздействием полезных веществ шоколада.

Вместе с тем, употреблять горький шоколад надо умеренно. Так как, в нем много калорий и насыщенных жиров.

Томаты.

Если возьмем себе за правило съедать один помидор в день, то старение существенно замедлится. Все дело в ликопине, который содержится в томатах. Так как, Ликопин влияет на антиагрегационную активность тромбоцитов, что очень полезно для сосудов и сердца.

Красный сладкий перец.

Красный сладкий перец один из лидеров по содержанию витамина С и каротиноидов. Поэтому его необходимо употреблять, чтобы повысить иммунитет организма. А одна из самых высоких концентраций зеаксантина, ставит перец в лидеры по поддержке зрения.

Вкусной и приятной трапезы! Замедляем старение человека. 10 антивозрастных продуктов.



Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика