Календарь
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Быстрый необычный завтрак. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее.

Быстрый необычный завтрак. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее.




Быстрый необычный завтрак. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее.

  Быстрый необычный завтрак пробудит к жизни и настроит на позитив. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее обычных будней. Французы знали, как поднять утром настроение. То есть угощение прибыло напрямую из Франции.

Чтобы приготовить Быстрый необычный завтрак, закупаем:

— яйцо куриное (6 штук).

— сыр полутвердый или твёрдый (100 грамм).

— соль поваренная (по вкусу).

-свежая зелень, чтобы украсить готовое блюдо (по потребности).

— сливочное масло, чтобы смазать противень (10-30 грамм).

 

Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Взбиваем белки.

— первое, что нужно сделать, это подготовить 6 штук небольших вазочек или рюмок. Чтобы поместить в них по одному куриные желтки.

— разделяем куриные яйца на белки и желтки.

— яичные белки сливаем вместе в одну миску, чтобы затем взбить миксером.

— а яичные желтки по одному размещаем в выбранных емкостях.

— чтобы легче взбивались яичные белки, всыпаем в них щепотку поваренной соли.

— взбиваем миксером.

— как только белковые пики перестали опадать, останавливаем миксер.




Быстрый и необычный завтрак готовим в духовке.

— разогреваем духовку, чтобы температура достигла 160 градусов.

— противень смазываем сливочным маслом, чтобы яичный белок не подгорел.

— если противень готов, выкладываем на него суповой ложкой 6 лепешек взбитых яичных белков.

— форму можно придать любую. Главное в середине каждой лепешки сделать небольшое углубление, чтобы в него поместить немного позже яичный желток.

— ставим противень в разогретую духовку.

— запекаем 5 минут при 160 градусах.

— как только яичный белок приобрел небольшой кремовый оттенок, вынимаем противень из духовки.

— в каждое углубление вводим яичный желток. Делаем это аккуратно, чтобы желток не развалился. Хотя, если и развалится, то большой потери не будет.

— вокруг желтка посыпаем предварительно натертым полутвердым сыром. Чтобы после духовки сыр расплавился, и получилась красивая сырная корочка.

— по вкусу добавляем поваренную соль в каждый желток.

— запекаем в духовке при 160 градусах 10 минут.

— если яичный желток застыл, то вынимаем завтрак из духовки.

— украшаем свежей зеленью. Если осталась сырная крошка, посыпаем ей угощение.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Быстрый необычный завтрак. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика