Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Быстрый необычный завтрак. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее.

Быстрый необычный завтрак. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее.




Быстрый необычный завтрак. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее.

  Быстрый необычный завтрак пробудит к жизни и настроит на позитив. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее обычных будней. Французы знали, как поднять утром настроение. То есть угощение прибыло напрямую из Франции.

Чтобы приготовить Быстрый необычный завтрак, закупаем:

— яйцо куриное (6 штук).

— сыр полутвердый или твёрдый (100 грамм).

— соль поваренная (по вкусу).

-свежая зелень, чтобы украсить готовое блюдо (по потребности).

— сливочное масло, чтобы смазать противень (10-30 грамм).

 

Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Взбиваем белки.

— первое, что нужно сделать, это подготовить 6 штук небольших вазочек или рюмок. Чтобы поместить в них по одному куриные желтки.

— разделяем куриные яйца на белки и желтки.

— яичные белки сливаем вместе в одну миску, чтобы затем взбить миксером.

— а яичные желтки по одному размещаем в выбранных емкостях.

— чтобы легче взбивались яичные белки, всыпаем в них щепотку поваренной соли.

— взбиваем миксером.

— как только белковые пики перестали опадать, останавливаем миксер.




Быстрый и необычный завтрак готовим в духовке.

— разогреваем духовку, чтобы температура достигла 160 градусов.

— противень смазываем сливочным маслом, чтобы яичный белок не подгорел.

— если противень готов, выкладываем на него суповой ложкой 6 лепешек взбитых яичных белков.

— форму можно придать любую. Главное в середине каждой лепешки сделать небольшое углубление, чтобы в него поместить немного позже яичный желток.

— ставим противень в разогретую духовку.

— запекаем 5 минут при 160 градусах.

— как только яичный белок приобрел небольшой кремовый оттенок, вынимаем противень из духовки.

— в каждое углубление вводим яичный желток. Делаем это аккуратно, чтобы желток не развалился. Хотя, если и развалится, то большой потери не будет.

— вокруг желтка посыпаем предварительно натертым полутвердым сыром. Чтобы после духовки сыр расплавился, и получилась красивая сырная корочка.

— по вкусу добавляем поваренную соль в каждый желток.

— запекаем в духовке при 160 градусах 10 минут.

— если яичный желток застыл, то вынимаем завтрак из духовки.

— украшаем свежей зеленью. Если осталась сырная крошка, посыпаем ей угощение.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Быстрый необычный завтрак. Сделает Ваше утро ярче и вкуснее.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика