Алкоголь на столе дома сразу характеризует хозяйку или хозяина.

Алкоголь на столе дома сразу характеризует хозяйку или хозяина.

Алкоголь на столе дома

Алкоголь на столе дома сразу характеризует хозяйку или хозяина.

Алкоголь на столе дома многое может рассказать о характере человека. Если Вы сторонник каждый раз пробовать новые напитки, то это, скорее всего, говорит о вашем непостоянстве. Хотя, возможно и существует любознательная тяга ко всему новому. Постоянный набор алкоголя на столе, говорит о консерватизме населения конкретного дома. Тем не менее, разберем конкретные напитки и характеры людей их пьющие.

На столе шампанское.

Легкий праздничный характер у людей, ставящих на стол шампанское.

Если женщина поставила такой напиток, то она любит и умеет привлекать к себе внимание. Обожает вовсю кокетничать, чтобы её громко восхищались.

Противоположный пол склонный к игристому напитку, это центр любой компании. Его легкий характер очень нравится женщинам, поэтому ему поневоле приходится становиться донжуаном.

Прозрачный напиток, русская водка.

Два психологических типа любят водку.

Первый тип, это романтические натуры. Если им пришла в голову идея или они полюбили женщину, то за то и другое они готовы умереть.

Второй тип человека, это правдолюбцы, стремящиеся восстановить справедливость. Поэтому водка и является истинно русским алкоголем.

Живая вода, то есть, в дословном переводе, виски.

Если женщина предпочитает виски, то у неё мужской характер, и она вряд ли уступит первые позиции представителям сильного пола.

А мужчины, в первую очередь, подчеркивают свою маскулинность. Предпочитая только виски, мужчина утверждает себя в роли главного самца. Хотя, чаще всего, это детские комплексы.

Пенный напиток-пиво.

Мужчина не ровно дышащий в сторону пива, это ленивые люди. Им надо только удобно устроиться на диване с бутылкой пива, и чтобы его не колыхали. То есть, главная цель в жизни таких мужчин, это вкусно поесть без жизненных потрясений.

А любительница пива, это «свой» в мужской компании. На такую женщину мужская часть человечества всегда может положиться.

Красное и белое вино.

Вино из красных сортов винограда предпочитают пить скрытные люди. Вместе с тем, они обожают изысканную еду и напитки. Их можно охарактеризовать, как без эмоциональных гурманов. Таких людей называют социопатами.

А вот белое вино предпочитают люди с холодным расчетливым рассудком. Все у них в жизни рационально и разложено по полочкам.

Бренди и коньяк.

Успех и богатство, вот что олицетворяют люди, выставляющие коньяк. Они очень многого хотят. Готовы идти по трупам, чтобы достичь поставленную цель.

Вкусной и приятной трапезы! Алкоголь на столе дома сразу характеризует хозяйку или хозяина.



Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика