Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Омлет белковый с помидорами, сыром, чесноком

Омлет белковый с помидорами, сыром, чесноком

 

Омлет белковый с помидорами, сыром, чесноком

Это утренняя зарядка энергией наш омлет белковый с помидорами, сыром, чесноком, кстати не только утренняя, но и в течении дня энергетическая польза от омлета не уменьшается. Принцип простой, если хочется, не терпи и съешь белковый омлет в любое время. Омлет не только добавляет тонус организму, но и приносит удовольствие своим нежным вкусом. Сочетание вкусов молочных продуктов со вкусом разболтанных куриных яиц и все это приправленное помидорами с чесноком, всегда вызывает увеличение аппетита.

Омлет делаем немаленький, на семью из двух, а то и трех человек должно хватить.

Сначала у половины куриных яиц, назначенных для приготовления блюда, отделяем желтки от белков. Оставшиеся неразделенные куриные яйца вбиваем в емкость, прибавляем белки от разделенной половины куриных яиц и все это взбиваем или ручным способом или используя приспособления цивилизации. Каких-то особых требований к качеству взбитой яичной смеси не предъявляется, основное условие смеси для омлета, это однородность состава.

Вливаем в яичную смесь коровье молоко, добавляем поваренную соль и немного взобьем для лучшего перемешивания компонентов.

Дальше, промываем и нарезаем на произвольные дольки помидоры. Перед жаркой, помидоры немного надо обсушить или хотя бы дать стечь лишней воде, чтобы во время жарки не брызгалось растительное масло.

Очищаем и мелко нарезаем чеснок.

В разогретую сковороду с растительным маслом кладем помидоры и, поворачивая их обжариваем. Добавляем чеснок, соль поваренную, перец черный молотый, перемешиваем и заливаем смесью для омлета.

Как только поверхность омлета немного схватилась, посыпаем её натертым твердым сыром и доводим до полной готовности на небольшом огне. На большом огне омлет снизу может подгореть, поэтому лучше торопиться не спеша.

На столе омлет хорошо смотрится с рубленой зеленью.

Должно понравиться всем домочадцем, поэтому делайте это не сложно, тем более для Вас!

 

 

Для завтрака Омлет белковый с помидорами, сыром, чесноком, закупаем:

 

— яйца куриные (восемь штук)

— помидоры (пара штук)

— чеснок (два зубца)

— молоко коровье (сто миллилитров)

— соль поваренная

— перец черный молотый

— сыр твердый (пятьдесят грамм)

 

 

Отделяем желтки от белков:

 

 

— яйца куриные (четыре штуки)

 

Натираем:

 

 

— сыр твердый

 

Промываем, нарезаем:

 

— помидоры

 

Очищаем, мелко режем:

 

— чеснок

 

 

Взбиваем:

 

— белки (четыре)

— яйца (четыре)

 

Прибавляем:

 

— молоко (пол стакана)

— соль

 

Жарим:

 

— помидор (пара, резаных)

— чеснок (пара зубцов)

 

Соединяем в сковороде.

 

Посыпаем:

 

— сыр (50 грамм, тертого)

 

Ждем готовности.

 

Вкусной трапезы! Омлет белковый с помидорами, сыром, чесноком!

 

 Постовой:

Чтобы вместить стиралку в ванную комнату пришлось удалить ванну, а взамен установил душевую кабину. Не жалею и места больше и функционал помещения не только сохранился, а еще расширился за счет стиральной машины. Подбирал душевую кабину здесь, покорили приятные цены и классное обслуживание.

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика