Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца

Закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца

 

Закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца

Такая не совсем обычная закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца, как по набору ингредиентов, так и по способу приготовления закуски.

Закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца, очень сытная, её можно употреблять ложкой вприкуску с чаем или кофе, а можно намазывать на хлеб и съедать в виде бутербродов.

Сначала в небольшом количестве коровьего молока разводим муку пшеничную, при этом вливаем молоко в муку, а не наоборот. При такой последовательности соединения продуктов не образуются мучные комочки и намного легче и быстрее размешать муку с молоком. Затем вливаем этот раствор в основное количество коровьего молока, которое прибывает в кипящем состоянии. Обязательно требуется интенсивное помешивание, провариваем до получения густоты киселя немного жидковатого. Даем время остудиться до комнатной температуры. Разделяем куриное яйцо на бело и желток.

Разомнем плавленый сыр с постоявшим в комнате сливочным маслом, удобно разминать столовой вилкой. Вмешиваем желток от куриного яйца, посолим, поперчим и соединим с молочной смесью и порезанным соленым огурцом и ветчиной.

Если соленый огурец и ветчину натереть на крупной терке, тогда закуска будет однороднее и нежнее.

Храним блюдо, закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца, перед употреблением в холодильнике.

 

 

Для блюда Закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца, закупаем:

 

— молоко коровье (триста миллилитров)

— сыр плавленый (триста грамм)

— масло сливочное (сто грамм)

— мука пшеничная (две ложки столовые)

— соль

— перец молотый, черный

— яйцо куриное

— ветчина в нарезанном состоянии по объему (двести миллилитров)

— огурец соленый (средних размеров)

 

Достаем из холодильника:

 

— масло сливочное

 

Ждем размягчения масла для дальнейшего приготовления блюда, закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца.

 

Отделяем:

 

— желток из куриного яйца

 

Нарезаем, лучше натираем на крупной терке:

 

— соленый огурец

— ветчину

 

Размешиваем:

— мука пшеничная (пара ложек)

— молоко коровье (пол стакана)

 

Подсказка: молоко в муку и потихоньку.

 

Кипятим молоко коровье (стакан) и прибавляем молоко с мукой.

 

Провариваем, мешая.

 

Остужаем, мешая.

 

Размять:

 

— сыр плавленый (триста грамм)

— масло (сто грамм)

 

Вмешать:

 

— желток (один)

— соль

— перец

 

Соединяем.

 

Прибавляем огурец соленый (один, нашинкованный) и рубленую ветчину (стакан).

 

Помещаем в прохладу.

 

Вкусной трапезы! Закуска из сыра плавленого, ветчины, огурца!

 

Постовой:

Многообразие выбора потрясает, магазин керамической плитки в москве, радует возможностями выбрать необходимую плитку для дома и улицы. Коллекции из Белоруссии, России специально созданы, чтобы учесть всю палитру желаний человека, наводящего уют в своей крепости — доме.

 

 

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика