Календарь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Галушки

Галушки в основном делают южные славяне и немного напоминают ленивые вареники.готов пр с подпис

Но только напоминают, хотя и там и там творог ( лучше брать домашний примерно 600г, галушки получаются вкуснее и растирать его практически не надо).
Перемешиваем с сахаром (где-то 1/3 стакана), а вот дальше пошли отличия.

Муку кладем намного меньше (примерно тоже треть стакана) и в яйцах берем только белок и берем намного больше (около пяти штук).

А вот сливочного масла примерно столько же ( 1/8 часть 200г пачки, примерно получим 25г масла).

Когда мы всё смешаем без яиц, надо немного присолить.
Затем потихоньку вводим взбитый белок, при этом постоянно мешая. На этом этапе будьте внимательны, поэтому не торопитесь.

Пять минут не устроят, а вот продукт можно подпортить.

Дальше, как обычно формируем любые фигурки форма1

форма 2

и варим до всплытия галушек на поверхность.

А уж с приправами Вы можете экспериментировать сколько угодно.

готовый прд (1)с под

Комментарии запрещены.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика