Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Буррито с сыром, яйцами, ветчина, зелень

Буррито с сыром, яйцами, ветчина, зелень

 

 

Буррито с сыром, яйцами, ветчина, зелень

Закуска, пришедшая к нам из жаркой Мексики, буррито с сыром, яйцами, ветчина, зелень. Начинка для буррито ограничивается только вашими фантазиями, я предлагаю в качестве начинки омлет из куриных яиц с ветчиной, твердым сыром и зеленью. За неимением тортильи (пшеничной лепешки), будем использовать тонкий лаваш, что, по сути, мало что изменит. Такую закуску хранить в морозилке домашнего холодильника можно довольно долго, только необходимо завернуть готовую закуску в пищевую фольгу или пергамент перед замораживанием. По мере необходимости достаете из морозилки готовое блюдо, разогреваете его в микроволновой печи в течение трех минут на максимальной мощности и можно кушать.

Сначала для приготовления буррито промываем сладкий перец, удаляем у него плодоножку острым тонким ножом, разрезаем на две части и вычищаем семечки. Нарезаем сладкий перец мелкими квадратиками.

Нарезаем мелкими кубиками ветчину, сорт её большого значения не имеет.

Промываем, обсушиваем и мелко шинкуем зелень по выбору, я использовал зеленую петрушку. А можно сделать ассорти из зелени, решение за Вами.

Натираем твердый сыр на крупной терке.

Взбиваем венчиком куриные яйца, поваренную соль и черный молотый перец по вкусу.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем в нем три минуты нарезанный сладкий перец, постоянно помешивая.

Добавляем в сковороду со сладким перцем кубики ветчины и совместно обжаривайте еще пару минут.

Вливаем в сковороду взбитые куриные яйца и добавляем шинкованную петрушку, размешиваем и жарим омлет до готовности. Разрезаем омлет на части в два раза меньшие, чем нарезанные куски лаваша. Лист лаваша разрезаете или на две части или на четыре части.

Если лаваш не очень хорошо гнется и складывается, разогрейте его на тарелке в микроволновой печи в течение тридцати секунд, тогда он станет более пластичен.

На каждый кусок лаваша в центр выкладываете часть омлета, засыпаете тертым сыром, заворачиваете конвертиком и буррито с сыром, яйцами, ветчина, зелень можно подавать на стол!

 

 

Для закуски Буррито с сыром, яйцами, ветчина, зелень, закупаем:

 

— ветчина (триста грамм)

— сладкий перец

— петрушка (две-три веточки)

— масло сливочное (тридцать грамм)

— сыр твердый (количество зависит от Вашего вкуса)

— лаваш (до четырех штук)

— яйца куриные (три штуки)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Промываем, удаляем сердцевину, режем, обжариваем:

 

— сладкий перец

 

Нарезаем, обжариваем:

 

— ветчину

 

Промываем, шинкуем:

 

— петрушку

 

Натираем:

 

— твердый сыр

 

Взбиваем, жарим с ветчиной и перцем:

 

— куриные яйца

— соль

— перец

 

Буррито с сыром, яйцами, ветчина, зелень

 

Добавляем петрушку.

 

Разрезаем омлет, размещаем на частях лаваша, сворачиваем.

 

Вкусной трапезы! Буррито с сыром, яйцами, ветчина, зелень!

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Яндекс.Метрика