Начинка к блинам ветчина с сыром. 7 небанальных начинок.
Начинка к блинам ветчина с сыром, представляю 7 небанальных начинок. Блины получаются очень вкусные и очень сытные. А если фаршированные блины обжарить на сковороде или запечь в духовке, то вообще угощение обретет потрясающий вкус.
№1. Ветчина, сыр и грибы маринованные.
Чтобы Начинка к блинам ветчина с сыром стала реальной, закупаем:
— ветчина (300 грамм).
— грибы маринованные (200 миллилитров по объему).
— майонез столовый (1 ложка столовая).
— соль поваренная (по вкусу).
— зелень свежая, например, петрушка (2-3 веточки).
Наши действия.
— сыр натираем на крупной терке.
— ветчину режем так, чтобы получились кубики со стороной 0,5 сантиметра.
— сливаем рассол из банки с маринованными грибами.
— если недалеко дуршлаг, то откидываем грибы на него.
— как только рассол слился, режем грибы на несколько частей.
-зелень мелко рубим.
— все компоненты смешиваем.
— добавляем поваренную соль по вкусу.
— вмешиваем майонез.
— фаршируем блины.
№2. Майонез, сыр и ветчина.
— ветчина (200 грамм).
— сыр (150 грамм).
— майонез (3 ложки столовые).
Шаги.
— сыр и ветчину натираем на терке.
— смешиваем их с майонезом.
— если хорошо перемешали, то начиняем блины.
№3. Только ветчина и сыр.
— блины (10-15 штук).
— ветчина (200 грамм).
— сыр (100 грамм).
Действия.
— сыр натираем на крупной терке.
— ветчину нарезаем мелким кубиком.
— перемешиваем.
— фаршируем блины.
№4. Свежая зелень, ветчина, сыр и майонез.
— свежая зелень, например, петрушка и укроп (50 грамм).
— ветчина (200 грамм).
— майонез столовый (2-3 ложки столовые).
— сыр (200 грамм).
Манипуляции.
— зелень промываем и обсушиваем.
— мелко шинкуем.
— сыр и ветчину натираем на крупной терке.
— кстати, ветчина из морозилки легче натирается на терке.
— если все компоненты подготовлены, то их смешиваем.
— вмешиваем майонез.
— заворачиваем в блины начинку.
№5. Помидоры, сыр и ветчина.
— ветчина (400 грамм).
— сыр (200 грамм).
— помидоры (200 грамм или 2 штуки).
— майонез (40-50 миллилитров).
Перечень простых шагов.
— помидоры промываем под холодной проточной водой.
— промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать воду.
— режем томат на две равные половинки.
— из каждой половинки вынимаем мягкую сочную мякоть.
— кстати, проще это делать маленькой ложкой.
— должна остаться не водянистая мякоть.
— если все получилось, то оставшиеся части помидора режем мелким кубиком.
— также нарезаем ветчину с сыром.
— все смешиваем.
— добавляем майонез.
— перемешиваем.
— начинку кладем в блины.
№6. Плавленый сыр, болгарский перец и ветчина.
Вместе с тем, Начинка к блинам ветчина с сыром не получится без следующих продуктов:
— плавленый сыр (300 грамм).
— ветчина (300 грамм).
— болгарский перец (200 грамм).
— майонез (50 миллилитров).
Подготовка продуктов.
— сладкий перец промываем, обсушиваем.
— удаляем плодоножку и семена.
— режем перец маленькими квадратами.
— плавленый сыр натираем на терке.
— если он плохо натирается, то плавленый сыр предварительно замораживаем в морозилке 20-30 минут.
— ветчину режем мелким кубиком.
— все смешиваем.
— не забываем про майонез.
— начиняем блины.
№7. Моцарелла, ветчина и консервированная кукуруза.
— сыр Моцарелла (300-400 грамм).
— кукуруза консервированная без рассола (200 грамм).
— ветчина (200 грамм).
— петрушка (2-3 веточки).
Готовим Начинка к блинам ветчина с сыром.
— ветчину нарезаем соломкой.
— сыр натираем на крупной терке.
— петрушку мелко режем.
— если нарезка закончилась, все компоненты смешиваем.
— начиняем блины.
Вкусной и приятной трапезы! Начинка к блинам ветчина с сыром. 7 небанальных начинок.