Вместо кефира вода. Продуктами и упражнениями сжигаем жир.

Вместо кефира вода. Продуктами и упражнениями сжигаем жир.

Вместо кефира вода

Вместо кефира вода. Продуктами и упражнениями сжигаем жир.

Вместо кефира вода и только вода без других напитков. Снижаем аппетит и сжигаем плохой жир продуктами питания и упражнениями на свежем воздухе. Хочу отметить, что наибольшая польза в плане ускорения обмена веществ происходит, если заниматься на улице зимой.

Убираем из меню все напитки кроме воды.

Если будете пить только воду, то ваш организм начнет ускорять обмен веществ. Это потянет за собой снижение аппетита и интенсивную переработку внутреннего жира.

Вода изменит состояние Вашей кожи, так как будет увлажнять её. Кожа очистится, станет нежной и свежей.

Увеличение хорошей жидкости в организме способствует более быстрому удалению продуктов переработки. То есть, токсины из организма эвакуируются без задержек. И тем самым, не отравляют здоровые клетки. Значит, как только переходим на воду, автоматически начинает укрепляться иммунитет.

Перерабатываем излишки внутреннего жира с помощью продуктов питания.

Казалось бы, парадокс, едим, а жир сжигается. На самом деле все верно, есть продукты, которые способствуют более интенсивному перерабатыванию белого жира.

Примеры таких продуктов:

острый красный перец. В нем присутствует вещество капсаицин. Он стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и ускоряет ток крови в организме. При этом снижается сахар и липиды в крови. В итоге, организм начинает ускоренно сжигать жир.

яйца в любом виде, так как белок и другие питательные вещества яиц, помогают организму настраивать обмен веществ.

семена Чиа, богаты белком, железом и полиненасыщенными жирными кислотами, например, омега 3.

орехи миндаль. Помимо массы полезных веществ, эти орехи содержат альфа-линоленовую кислоту. А так как эта кислота относится к незаменимым жирным кислотам, то она обеспечивает непрерывный жировой обмен в организме.

овсянка, содержит растворимую клетчатку. Она нужна нашему организму, чтобы ускорять метаболизм. Кстати, также в овсяной крупе есть витамины группы В, магний и железо.

корица, содержит антиоксиданты и противовоспалительные вещества. За счет этого, она помогает скинуть лишние килограммы.

Упражняемся на улице в холодное время.

За счет холода и физической нагрузки, организм более интенсивно начинает перерабатывать жир. Человек становится более выносливым и активизируется мозговая деятельность. Вместе с тем, желательная температура воздуха при этом, должна находиться в диапазоне 10-20 градусов мороза.

Ешьте и худейте! Вместо кефира вода. Продуктами и упражнениями сжигаем жир.



Оставьте комментарий

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика