Пудинг из творога яблочный, молоко, манка

Пудинг из творога яблочный, молоко, манка

 

 

Пудинг из творога яблочный, молоко, манка

Очень нежный пудинг из творога яблочный, молоко, манка, получается по этому рецепту. Если еще в приготовлении блюда использовать домашний творог, то десерт исчезает практически сразу, как только нарежешь и выставишь на стол. Конечно, это происходит при участии как минимум двух человек, один из которых ребенок довольно сознательного возраста.

 

Начинаем приготовление десерта пудинг из творога яблочный, молоко, манка, с замешивания манной крупы, чтобы дать ей время набухнуть. Для этого в большую эмалированную миску вливаем коровье молоко и всыпаем манную крупу. Размешиваем и отставляем минут на пятнадцать-двадцать набухать.

 

Дальше протираем творог деревянной ложкой через мелкое сито, добиваемся полного отсутствия каких бы то, ни было комочков и полностью гладкой структуры творожной массы для блюда пудинг из творога яблочный, молоко, манка.

 

Взбиваем куриные яйца и сахарную пудру до состояния устойчивой пены.

 

Промываем яблоко, очищаем его от кожуры и натираем на средней терке, можно и мелко порезать для десерта пудинг из творога яблочный, молоко, манка.

 

Добавляем в миску с коровьим молоком и манной крупой, протертый творог, натертое яблоко. Перемешиваем и добавляем взбитые куриные яйца с сахарной пудрой. Еще раз тщательно перемешиваем блюдо пудинг из творога яблочный, молоко, манка.

 

Выкладываем смесь в смазанную сливочным маслом форму для запекания, разравниваем поверхность и украшаем её тонкими дольками яблока.

 

Запекаем пудинг из творога яблочный, молоко, манка в духовке при 1800С тридцать-сорок минут.

 

Готовый пудинг из творога яблочный, молоко, манка вынимаем из формы, нарезаем и ставим на стол!

 

 

Для десерта Пудинг из творога яблочный, молоко, манка закупаем:

 

— молоко коровье (триста миллилитров)

— куриное яйцо (пара штук)

— манная крупа (четыре ложки столовые)

— творог (пятьсот грамм)

— сахарная пудра (пять ложек столовых)

— яблоко (одно для теста и одно для украшения)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Смешиваем, добавляя по порядку:

 

— молоко (триста мл)

— яйцо (два)

— манка (четыре ложки)

— творог (половина килограмма)

— пудра (пять ложек, из сахара)

— яблоко (мелко нарезанное)

 

Размещаем в форме.

 

Украшаем яблочными пластинками.

 

Выпекаем пудинг из творога яблочный, молоко, манка.

 

Вкусной трапезы! Пудинг из творога яблочный, молоко, манка!