Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий. Красивая закуска.

Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий. Красивая закуска.

 



 

 Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий. Красивая закуска.

Красивая и очень быстрая, несладкая Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий, достаточно острая. Остроту блюда Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий, контролируйте порошком красного молотого перца и чесноком, если хотите еще острее – прибавьте тертый жгучий красный перец. Все делаем в красных тонах включая красный сладкий перец.

 


Подготавливаем компоненты.

 

Творог для закуски Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий, больше подойдет с повышенной жирностью, оптимально использовать творог в творожной закуске жирностью девять процентов.

Очищаем и натираем на мелкой терке чеснок.

Промываем перец сладкий, удаляем плодоножку, семечки. Стараемся натереть его также на мелкой терке для блюда Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий.



Творог хорошо протираем сквозь сито и усердно смешиваем с натертым чесноком, натертым сладким перцем. Перчим массу красным молотым перцем и солим поваренной солью. Молоко коровье вводим для регулировки густоты творожной пасты. Крекеры для закуски берем соленые, хотя и крекеры других видов сочетаются по вкусу с блюдом Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий.

 


Наносим начинку на крекер. Украшаем.

 

Консистенция творожной массы должна получится кремообразная. Для того, чтобы нанести красиво и равномерно творожную массу с добавками на соленый крекер, лучше всего использовать кондитерский мешок. Из него очень удобно выдавливать творожный крем на печенье, получается ровно и симпатично. Но если нет в наличии кондитерского мешка, можно воспользоваться обычной чайной ложкой, конечно не так красиво получится, но все же есть можно.

Украшаем маслинами, зеленью, хорошо подходят фаршированные оливки. Придумывать украшательство для творожной закуски на крекере можно бесконечно.

 



 

Для закуски Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий, закупаем:

 

— творог (сто двадцать грамм)

— чеснок (один зубец)

— перец красный, порошок

— перец сладкий, красного цвета (один)

— соль поваренная

— молоко коровье (три столовых ложки)

— крекер соленый (пятнадцать штук)

— маслины

— петрушка листья

 



 

Протираем сквозь сито:

 

— творог

 

 

Промываем, удаляем плодоножку и семечки:

 

— перец сладкий

 


Натираем на мелкой терке:

 

— чеснок

— перец сладкий

 

Смешиваем:

 

— творог (120 г)

— чеснок (зубец, давленый)

— перчим молотым красным перцем (порошок, красного цвета)

— перец (сладкий, натертый)

— солим поваренной солью

— молоко коровье (до трех ложек)

 


Помещаем массу в кондитерский мешок.

 

Выдавливаем на крекеры (до 15 штук, соленые).

 

Украшаем сверху красивую закуску (маслины, петрушка и прочее).

 

Вкусной трапезы! Творожная закуска, крекер соленый, перец сладкий. Красивая закуска!