Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архив рубрики «ТВОРОГ ДОМАШНИЙ»

Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм. Десерт без выпечки.

Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм. Десерт без выпечки.

 


Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм. Десерт без выпечки.

Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм, это при ближайшем рассмотрении торт с небольшой ленцой, печь не надо, только требуется плотная укладка дробленого печенья со сливочным маслом.

 


Выбор печенья. Подготовка основания чизкейка.

 

Сливочное масло требуется изначально растопить, а печенье раздробить в крошку. Печенье берите сахарное, например «Юбилейное», желательно без дополнительных привкусов, топленого молока и прочего. Если печенье будет с ярко выраженным привкусом, тогда придется подбирать под этот вкусовой оттенок определенные фрукты. А при нейтральной вкусовой составляющей печенья, фрукты и цукаты можно брать любые, то есть проще будет приготовить Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм.

Фракция дробленого печенья желательно как можно мельче, тогда нижний слой десерта Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм, будет полностью соответствовать коржу, испечённому в духовом шкафу. Вне зависимости от размера крошек печенья, трамбовать его по форме нужно очень усердно.

 


Подготовка и выбор творога, фруктов, цукатов.

 

Творог в десерте Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм, используем средней жирности, в районе пяти процентов. При наличии комков, в обязательном порядке протрите творог деревянной ложкой сквозь сито.

Изюм подбирайте светлых сортов, не забудьте промыть его и запарить кипящей водой, чтоб только покрыл поверхность сухофрукта. В закрытой емкости подержите изюм с кипятком четверть часа, затем слейте воду и вмешайте его в творог для десерта Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм.

Фрукты с цукатами подбирайте, учитывая пожелания тех, кто будет питаться этим десертом Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм.

В связи с тем, что десерт без выпечки подается охлажденным, его хорошо употреблять с любым горячим питьем.

 



 

Для десерта Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм, закупаем:

 

— масло сливочное (сто пятьдесят грамм)

— печенье сахарных сортов, без дополнительных добавок (пятьсот грамм)

— сливки, жирностью 35% (двести миллилитров)

— творог жирностью 5% (пятьсот грамм)

— изюм светлых сортов (сто грамм)

— фрукты, цукаты по требованию принимающей стороны

 

 


Растапливаем:

 

— масло сливочное

 

Дробим вручную или с помощью механизмов:

 

— печенье

 

Протираем деревянной ложкой сквозь сито:

 

— творог

 

Промываем, заливаем кипящей водой чуть выше поверхности:

 

— изюм

 

Выдерживаем изюм в закрытой емкости с водой четверть часа.

 

Разделяем жидкость с изюмом.

 

Смешиваем:

 

— масло (150 г, растопленного)

— печенье (половина килограмма, дробленого)

 

Размещаем в форме.

 


Взбиваем:

 

— сливки (двести мл, 35%)

 

Соединяем:

 

— творог (половина килограмма)

— изюм (сто грамм, ошпаренный)

 

Взбиваем, размещаем на печенье.

 

Украшаем фруктами, цукатами.

 

Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм. Десерт без выпечки!

 



 

Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье. Домашние конфеты.

Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье. Домашние конфеты.

 



 

 Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье. Домашние конфеты.

Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье незатейливое, но очень вкусное и полезное лакомство, намного полезнее купленного в магазине. А если творог сделан тоже своими руками дома, тогда вообще остаточные сомнения в вопросе делать Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье или не делать, отпадут безвозвратно.

 


Выбираем и подготавливаем ингредиенты десерта.

 

Творог в десерте Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье, подбираем средней жирности, около пяти процентов. При средней жирности творога, конфетки не будут сухими и не будет ощущаться жирный вкус, если использовать творог высокой жирности.Творог перетираем для уменьшения крупинок, при слишком сухом твороге добавьте чуть сметаны или сливок.

Печенье дробим в мельчайшую крошку, рекомендую использовать кофемолку, идентично и для дробления орехов. Печенье используйте сахарных сортов, а не сдобное – сахарное печенье мельче крошится, тогда Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье, получаются нежнее.

Из орехов больше подходит миндаль, кстати, при сухом твороге вместо добавления сметаны, можно использовать дробленые грецкие орехи, домашние конфеты не будут сухими.

 


Готовим домашние конфеты из творога.

 

Когда все смешано и начинаете катать мячики, для удобства и лучшей связки намочите руки в молоке или в воде. Тогда и прилипать к рукам не будет и плотнее будут получаться Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье.

Захотите чуть изменить вкус десерта, добавьте немного фруктового, густого конфитюра или джема. Также можно добавлять сок цитрусовых плодов, но все добавки должны осуществляться в небольших количествах, только для добавления вкусовых оттенков.

Домашние конфеты приятно употреблять с молоком или кефиром.

 


Для десерта Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье, закупаем:

 

— творог жирностью около 5% (двести грамм)

— печенье сахарное (сто грамм)

— орехи желаемые (пятьдесят грамм)

— сахарный песок (три ложки столовые)

— ваниль (по вкусу)

— какао порошок (три ложки столовые)

 

 


Перетираем через сито:

 

— творог

 

Дробим, используя электромеханические приспособления или скалку:

 

— печенье

— орехи

 

Смешиваем:

 

— творог (пачка)

— печенье сахарное (сто грамм, дробленое)

— орехи (50 г, дробленые)

— сахарный песок (три ложки)

— ваниль

 


Скатываем мячики, предварительно намочив руки в молоке или воде.

 

Панируем творожные мячики в какао, конечно же абсолютно сухими руками.

 

Охлаждаем в прохладе, лучше в холодильнике.

 

Вкусной трапезы! Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье. Домашние конфеты!

 



 

Творожный пирог желейная вишня, сахар, масло. Выпечка из творога.

Творожный пирог желейная вишня, сахар, масло. Выпечка из творога.

 



 

Творожный пирог желейная вишня, сахар, масло. Выпечка из творога.

Творожная выпечка всегда нежная, рассыпчатая, Творожный пирог желейная вишня, сахар, получается с бесподобным вкусом. В этом пироге вишневая кислинка придает особый оттенок выпечки из творога.

 


Замешиваем творожное тесто.

 

Творог для теста подбираем средней жирности, так как используем сливочное масло, да и жирноватое тесто для такого пирога, на мой вкус, не подходит. Хотя все в ваших руках. Творожные комочки удаляем с помощью протирания сквозь сито, но вот опять мне больше нравятся попадающиеся творожные комочки в испечённом пироге, поэтому я творог для выпечки не протираю. С творожными шариками выпечка Творожный пирог желейная вишня, сахар кажется более живой что ли.

 

Сливочное масло рубим ножом вместе с пшеничной мукой до получения маслянистой крошки.

 

Отдельно замешиваем творог с сахарным песком и соединяем с маслянистой крошкой для выпечки Творожный пирог желейная вишня, сахар.

 

Замешиваем, не торопясь, легкое тесто. Скатываем его в колобок, накрываем пищевой пленкой и отправляем на отдых в холодильник. Продолжительность отдыха теста, составляет чуть меньше часа.

 


Выпекаем коржи.

 

Достаем из холодильника, раскатываем корж, размещаем в смазанной емкости, делаем небольшие бортики и выпекаем при 2000 Творожный пирог желейная вишня, сахар. Готовность, как всегда, определяем палочкой «погружения» или просто зубочисткой, если тесто не пристало к дереву, значит пирог готов.

 

Коржу даем охладиться при комнатной температуре в накрытом полотенцем состоянии.

 


Готовим желейную вишню. Начиняем, охлаждаем.

 

Тем временем готовим желейную вишню для выпечки Творожный пирог желейная вишня, сахар. Нагреваем замороженную вишню с сахарным песком, мешаем до полного растворения сахара, в получившийся компот вводим предварительно распущенный желатин, тщательно замешивая. Как только появляются признаки загустения, снимаем с огня и даем охладиться. Вишневая масса начинает желироваться, значит можно перекладывать её на испечённый корж. И уже окончательно охлаждаем в холодильнике до полного застывания желе вишневого.

 

Получился вот такой незамысловатый, но очень вкусный Творожный пирог желейная вишня, сахар. Приготовьте, всё будет здорово!

 


Для выпечки Творожный пирог желейная вишня, сахар, закупаем:

 

Для коржа

 

— масло сливочное (шесть ложек столовых)

— сахарный песок (шесть ложек столовых)

— творог, жирностью 5% (сто пятьдесят грамм)

— мука пшеничная (шесть ложек столовых)

 

Для вишни желейной

 

— вишня замороженная (пятьсот грамм)

— желатин (практически одна ложка столовая)

— сахарный песок (количество на «любителя»)

 


Шинкуем:

 

масло (шесть ложек)

— мука (шесть ложек)

 

Вводим:

 

творог (150 г)

— сахарный песок (шесть ложек)

 

Замешиваем. Помещаем в пониженную температуру  (40 мин).

 

Раскатываем, выпекаем корж.

 


Желейная вишня

 

Нагреваем:

 

вишня (половина килограмма, замороженная)

— сахар

— распущенный желатин (чуть меньше ложки)

 

Остужаем (сок начинает желироваться).

 

Располагаем на корже.

 

Вкусной трапезы! Творожный пирог желейная вишня, сахар, масло. Выпечка из творога!

 



 

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

 

 

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

По-другому можно назвать семечками из творога это творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется, за сложность перестать их кушать, если уж начал. Зависимость от творожного печенья возникает практически мгновенно из-за отличного вкуса, который сложно спутать с любыми другими вкусовыми оттенками.

Творог для такого печенья лучше подбирать средней жирности, в районе пяти процентов. Обязательно творог необходимо растереть для удаления комков, сделать его более гладким. Очень хорошо этому помогает протирание творога сквозь мелкое сито.

В отдельную емкость помещаем протертый творог, вбиваем в него куриное яйцо и засыпаем сахарный песок. Тщательнейшим образом перетираем эту смесь. Добавляем размягченное сливочное масло и опять перетираем до получения однородной массы. Просеиваем, используя сито, пшеничную муку и вмешиваем её в творожную массу вместе с разрыхлителем или гашеной столовым уксусом пищевой содой.

Полученное тесто раскатываем на разделочной доске, предварительно припудренной пшеничной мукой. Толщина получаемого листа не должна превышать пары миллиметров. С помощью круглой формы или обычной рюмки вырезаем из творожного теста круглые лепешки.

В сухую миску высыпаем сахарный песок, обмакиваем в него с одной стороны половину круглой лепешки вырезанной из теста. Складываем лепешку пополам сахарным песком во внутрь, опять обмакиваем в сахарный песок с одной стороны половину уже сложенной лепешки и снова складываем пополам. Получили готовый творожный конвертик, который размещаем на смазанном сливочным маслом противне, при желании верх конвертика можно присыпать сахарным песком.

Выпекаем в разогретой до 2000С духовке, около пятнадцати минут.

Готовое творожное печенье остужаем, накрыв полотенцем, а пока выпечка доходит до кондиции, завариваем чай, накрываем на стол и устраиваем чаепитие!

 

 

Для выпечки Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (двести грамм)

— сахарный песок для теста творожного (половина стакана)

— масло сливочное (двести грамм)

— мука пшеничная (триста грамм)

— куриное яйцо

— разрыхлитель (пакетик или чайная ложка пищевой соды, загашенная 9% столовым уксусом)

— сахарный песок для обмакивания творожного печенья

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Растираем:

 

— творог (пачка)

— сахар (половина стакана)

— яйцо (одно)

 

Прибавляем и замешиваем:

 

— масло (до двухсот грамм)

— мука (до трехсот грамм)

— сода (загашенная)

 

Катаем, вырезаем кругляшки.

Пол кругляшки погружаем в сахарный песок, сворачиваем в полумесяц.

Половину полумесяца опять в песок сахарный и опять сворачиваем (получившуюся фигуру описать словами сложновато).

 

Выпекаем.

 

Вкусной трапезы! Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется!

 

 

Творог из топленого молока. Делаем топленое молоко в духовке сами.

Творог из топленого молока. Делаем топленое молоко в духовке сами.




Творог из топленого молока. Делаем топленое молоко в духовке сами.

Мягкий и нежный Творог из топленого молока кремового цвета придется по вкусу многим. Но предварительно делаем топленое молоко в духовке сами. Если желания или времени нет, то используем покупное топленое молоко.

Прочитать остальную часть записи »

Творог шоколад, сметана, масло, какао. Творожная масса домашняя.

Творог шоколад, сметана, масло, какао. Творожная масса домашняя.

Прочитать остальную часть записи »

Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

Прочитать остальную часть записи »

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.




Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин – великолепный десерт творожный, ягодный. Вкуснотища невероятная, употребляем без каких-либо ограничений. Лозунг творожного десерта однозначен: всегда, всем и везде.

Прочитать остальную часть записи »

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.




Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин и орехи – в каждом продукте огромная польза и великолепный вкус. Десерт из творога на завтрак вкусен, полезен взрослым и детям. Всячески используем десерт в полдник или в любой другой перекус. Удовольствие получим всегда во время и после приема десерта из творога.

Прочитать остальную часть записи »

Творог изюм, цукаты, масло, яйцо. Творожный десерт с сухофруктами.

Творог изюм, цукаты, масло, яйцо. Творожный десерт с сухофруктами.




Творог изюм, цукаты, масло, яйцо. Творожный десерт с сухофруктами.

Творог изюм, цукаты, масло, яйцо нехитрый набор продуктов для вкуснейшего угощения на завтрак или в других случаях. Творожный десерт с сухофруктами полноправный компонент любого сладкого стола, очень полезное блюдо. А внешний вид творожного десерта вообще потрясающий. Вкрапление разноцветных цукатов и изюма на белом фоне творога впечатляет и вызывает дополнительное слюноотделение.

Прочитать остальную часть записи »

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.



Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Очень сытно и вкусно закусите, если приготовите рулет из сыра курица, творог. Такая закуска хорошо подойдет для любого приема пищи. Готовим сырный рулет с начинкой так, чтобы блюдо понравилось всем.

Прочитать остальную часть записи »

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.




Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

Сытное, очень вкусное и полезное блюдо — макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом быстро, чтобы поесть без существенных затруднений. Сочетание творога и мучного изделия (макарон) позволяет намного лучше усваивать кальций молочного продукта нашим организмом.

Прочитать остальную часть записи »

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Нежный воздушный десерт.

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Нежный воздушный десерт.




Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Нежный воздушный десерт.

Приготовим нежный воздушный десерт — творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Блюдо получается практически тающее за счет своей нежной консистенции. Чтобы крем стал таким, готовим с помощью миксера, иначе руками очень трудозатратно и долго по времени добиваться однородности и гладкости творожной массы. А это как раз и есть отличительные качества десерта, привлекающего многих и многих почитателей.

Прочитать остальную часть записи »

Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.




Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный — готовим десерт из творога, ягод. Ни с чем несравнимый завтрак, где творожный вкус оттеняется запахом и вкусом садовой клубники, приправленной пчелиным мёдом.

Прочитать остальную часть записи »

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.




Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки — творожно сливочный десерт, готовится очень быстро, а также весьма просто. Но боюсь, что скушают его также весьма и весьма скоро.

Вообще-то порция рассчитана на одного человека, но объем довольно таки приличный и как всегда решать самому, есть самостоятельно или поделится с ближними домочадцами.

Прочитать остальную часть записи »

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица. 2 варианта.

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица




Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица. 2 варианта.

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица — 2 варианта. Вкуснейший десерт готовим для своих детей. Самим тоже не возбраняется с утра покушать такое лакомство. Заряд бодрости, уверенности в своих силах до обеда гарантирован.

Прочитать остальную часть записи »

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.




Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии (способ называется «по — венгерски»).   Насколько верно название способа изготовления творога не берусь судить, а сам способ довольно работоспособен. Получается нежный, вкусный творожок и вдобавок диетический с минимальным количеством жира.

Впрочем, содержание жира в готовом продукте Вы вольны регулировать самостоятельно.

Прочитать остальную часть записи »

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.




Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды — ещё один вкуснейший творожный десерт хочу приготовить при Вас на странице этого рецепта. Десерт отличается сочным фруктовым вкусом и нежным творожным тестом, испеченным в духовке.

Прочитать остальную часть записи »

Молочные блинчики рецепты. 14 видов блины, оладьи и много начинок.

Молочные блинчики рецепты.14 видов блины, оладьи и много начинок.




Молочные блинчики рецепты.14 видов блины, оладьи и много начинок.

Молочные блинчики рецепты – 14 видов блины, оладьи и много начинок, каждый найдет рецепт по своему вкусу. Быстрое, ароматное и очень вкусное угощение приготовить могут все. И в будни и в праздники, на завтрак и на обед, для перекуса или плотного приема пищи – молочные блинчики везде будут кстати.

Прочитать остальную часть записи »

Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.

Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.




Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.

Кислый творог исправить вкус легко, а засохший сыр размягчить просто. Многократно все без исключения сталкивались с кислым творогом, засохшим сыром и брынзой. И каждый раз задавались вопросом, выбросить продукты или попытаться что-либо сделать.

Прочитать остальную часть записи »

Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана.

Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана.




Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана.

Как приготовить творог нежный домашний из молока, нет ничего проще. Начинаем как всегда с выбора — какой творог нам требуется:

Жирный , средней жирности или обезжиренный. В соответствии с выбранным по жирности творогом берем соответственное молоко. Если хотите получить хороший ( живой творог) берите фермерское молоко, а не магазинное.

Прочитать остальную часть записи »

Творог состав калорийность. Нормы потребления творога.

Творог состав калорийность. Нормы потребления творога.




Творог состав калорийность. Нормы потребления творога.

Творог состав калорийность, это должно быть интересно абсолютно всем от маленьких детишек до умудренных опытом людей. Творог очень вкусен и весьма полезен организму человека. Питательные свойства творога значительно выше, чем у коровьего молока. Так как из трех литров молока получается примерно один килограмм творога. То есть в 100 граммах творога почти в 3 раза больше полезных веществ, чем в том же количестве молока. Поэтому нужно знать нормы потребления творога. Вместе с тем, надо учитывать, что часть полезностей уходит с молочной сывороткой, которую удаляют из творога.

Прочитать остальную часть записи »

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика