Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архив рубрики «ТВОРОГ ДОМАШНИЙ»

Творожный пирог желейная вишня, сахар, масло. Выпечка из творога.

Творожный пирог желейная вишня, сахар, масло. Выпечка из творога.

 



 

Творожный пирог желейная вишня, сахар, масло. Выпечка из творога.

Творожная выпечка всегда нежная, рассыпчатая, Творожный пирог желейная вишня, сахар, получается с бесподобным вкусом. В этом пироге вишневая кислинка придает особый оттенок выпечки из творога.

 


Замешиваем творожное тесто.

 

Творог для теста подбираем средней жирности, так как используем сливочное масло, да и жирноватое тесто для такого пирога, на мой вкус, не подходит. Хотя все в ваших руках. Творожные комочки удаляем с помощью протирания сквозь сито, но вот опять мне больше нравятся попадающиеся творожные комочки в испечённом пироге, поэтому я творог для выпечки не протираю. С творожными шариками выпечка Творожный пирог желейная вишня, сахар кажется более живой что ли.

 

Сливочное масло рубим ножом вместе с пшеничной мукой до получения маслянистой крошки.

 

Отдельно замешиваем творог с сахарным песком и соединяем с маслянистой крошкой для выпечки Творожный пирог желейная вишня, сахар.

 

Замешиваем, не торопясь, легкое тесто. Скатываем его в колобок, накрываем пищевой пленкой и отправляем на отдых в холодильник. Продолжительность отдыха теста, составляет чуть меньше часа.

 


Выпекаем коржи.

 

Достаем из холодильника, раскатываем корж, размещаем в смазанной емкости, делаем небольшие бортики и выпекаем при 2000 Творожный пирог желейная вишня, сахар. Готовность, как всегда, определяем палочкой «погружения» или просто зубочисткой, если тесто не пристало к дереву, значит пирог готов.

 

Коржу даем охладиться при комнатной температуре в накрытом полотенцем состоянии.

 


Готовим желейную вишню. Начиняем, охлаждаем.

 

Тем временем готовим желейную вишню для выпечки Творожный пирог желейная вишня, сахар. Нагреваем замороженную вишню с сахарным песком, мешаем до полного растворения сахара, в получившийся компот вводим предварительно распущенный желатин, тщательно замешивая. Как только появляются признаки загустения, снимаем с огня и даем охладиться. Вишневая масса начинает желироваться, значит можно перекладывать её на испечённый корж. И уже окончательно охлаждаем в холодильнике до полного застывания желе вишневого.

 

Получился вот такой незамысловатый, но очень вкусный Творожный пирог желейная вишня, сахар. Приготовьте, всё будет здорово!

 


Для выпечки Творожный пирог желейная вишня, сахар, закупаем:

 

Для коржа

 

— масло сливочное (шесть ложек столовых)

— сахарный песок (шесть ложек столовых)

— творог, жирностью 5% (сто пятьдесят грамм)

— мука пшеничная (шесть ложек столовых)

 

Для вишни желейной

 

— вишня замороженная (пятьсот грамм)

— желатин (практически одна ложка столовая)

— сахарный песок (количество на «любителя»)

 


Шинкуем:

 

масло (шесть ложек)

— мука (шесть ложек)

 

Вводим:

 

творог (150 г)

— сахарный песок (шесть ложек)

 

Замешиваем. Помещаем в пониженную температуру  (40 мин).

 

Раскатываем, выпекаем корж.

 


Желейная вишня

 

Нагреваем:

 

вишня (половина килограмма, замороженная)

— сахар

— распущенный желатин (чуть меньше ложки)

 

Остужаем (сок начинает желироваться).

 

Располагаем на корже.

 

Вкусной трапезы! Творожный пирог желейная вишня, сахар, масло. Выпечка из творога!

 



 

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

 

 

Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется

По-другому можно назвать семечками из творога это творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется, за сложность перестать их кушать, если уж начал. Зависимость от творожного печенья возникает практически мгновенно из-за отличного вкуса, который сложно спутать с любыми другими вкусовыми оттенками.

Творог для такого печенья лучше подбирать средней жирности, в районе пяти процентов. Обязательно творог необходимо растереть для удаления комков, сделать его более гладким. Очень хорошо этому помогает протирание творога сквозь мелкое сито.

В отдельную емкость помещаем протертый творог, вбиваем в него куриное яйцо и засыпаем сахарный песок. Тщательнейшим образом перетираем эту смесь. Добавляем размягченное сливочное масло и опять перетираем до получения однородной массы. Просеиваем, используя сито, пшеничную муку и вмешиваем её в творожную массу вместе с разрыхлителем или гашеной столовым уксусом пищевой содой.

Полученное тесто раскатываем на разделочной доске, предварительно припудренной пшеничной мукой. Толщина получаемого листа не должна превышать пары миллиметров. С помощью круглой формы или обычной рюмки вырезаем из творожного теста круглые лепешки.

В сухую миску высыпаем сахарный песок, обмакиваем в него с одной стороны половину круглой лепешки вырезанной из теста. Складываем лепешку пополам сахарным песком во внутрь, опять обмакиваем в сахарный песок с одной стороны половину уже сложенной лепешки и снова складываем пополам. Получили готовый творожный конвертик, который размещаем на смазанном сливочным маслом противне, при желании верх конвертика можно присыпать сахарным песком.

Выпекаем в разогретой до 2000С духовке, около пятнадцати минут.

Готовое творожное печенье остужаем, накрыв полотенцем, а пока выпечка доходит до кондиции, завариваем чай, накрываем на стол и устраиваем чаепитие!

 

 

Для выпечки Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется, закупаем:

 

— творог, жирностью 5% (двести грамм)

— сахарный песок для теста творожного (половина стакана)

— масло сливочное (двести грамм)

— мука пшеничная (триста грамм)

— куриное яйцо

— разрыхлитель (пакетик или чайная ложка пищевой соды, загашенная 9% столовым уксусом)

— сахарный песок для обмакивания творожного печенья

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Растираем:

 

— творог (пачка)

— сахар (половина стакана)

— яйцо (одно)

 

Прибавляем и замешиваем:

 

— масло (до двухсот грамм)

— мука (до трехсот грамм)

— сода (загашенная)

 

Катаем, вырезаем кругляшки.

Пол кругляшки погружаем в сахарный песок, сворачиваем в полумесяц.

Половину полумесяца опять в песок сахарный и опять сворачиваем (получившуюся фигуру описать словами сложновато).

 

Выпекаем.

 

Вкусной трапезы! Творожное печенье конвертики, масло сливочное применяется!

 

 

Творог из топленого молока

Выдержка цельного молока в не слишком горячей  духовке (150 минут), превращает оное в топленое молоко.

гот про

Периодически, пенки надо топить (до двенадцати раз).

Остужаем молоко, заквашиваем …. подробнее

 

 

 

Творог шоколад, сметана, масло, какао. Творожная масса домашняя.

Творог шоколад, сметана, масло, какао. Творожная масса домашняя.

Прочитать остальную часть записи »

Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

Творог изюм, сметана, сахар. Десерт творожный рецепт без выпечки.

Прочитать остальную часть записи »

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.

Прочитать остальную часть записи »

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

Творог варенье, сливки, сахар, ванилин. Десерт из творога на завтрак.

 

Прочитать остальную часть записи »

Творог изюм, цукаты, масло, яйцо. Творожный десерт с сухофруктами.

Творог изюм, цукаты, масло, яйцо. Творожный десерт с сухофруктами.

Прочитать остальную часть записи »

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

Рулет из сыра курица, творог. Готовим сырный рулет с начинкой.

 

Прочитать остальную часть записи »

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

  Прочитать остальную часть записи »

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Нежный воздушный десерт.

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Нежный воздушный десерт.

Прочитать остальную часть записи »

Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

 

Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Прочитать остальную часть записи »

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.

Творог мёд, масло, желтки, сахар, сливки. Творожно сливочный десерт.

Прочитать остальную часть записи »

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица. 2 варианта.

Творог молоко, сливки взбитые, цукаты, корица

Прочитать остальную часть записи »

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.

Домашний творог без закваски, жира нет из Венгрии. Венгерский творог.

Прочитать остальную часть записи »

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.

Рулет из творога, масла, муки, фрукты в начинке, разные ягоды.

Прочитать остальную часть записи »

Молочные блинчики рецепты. 14 видов блины, оладьи и много начинок.

Молочные блинчики рецепты.14 видов блины, оладьи и много начинок.

Прочитать остальную часть записи »

Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.

Кислый творог исправить вкус легко. Засохший сыр размягчить просто.

Прочитать остальную часть записи »

Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана.

Как приготовить творог нежный домашний из молока. Закваска сметана.

Прочитать остальную часть записи »

Творог калорийность, состав, нормы потребления. Кисломолочная еда.

 Творог калорийность, состав, нормы потребления. Кисломолочная еда.

Прочитать остальную часть записи »

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика