Чизкейк творожно-сливочный, клубника, желе. Чизкейк без выпечки.

Чизкейк творожно-сливочный, клубника, желе. Чизкейк без выпечки.

 

 

Чизкейк творожно-сливочный, клубника, желе. Чизкейк без выпечки.

Роскошный десерт без выпечки чизкейк творожно-сливочный, клубника довольно быстро и легко приготовить на своей кухне, даже духовка не понадобится. Мне такой чизкейк очень нравится утром с чаем кушать, сытно и вкусно, а также полезно.

Подготовка основания.

Сначала готовим надежный фундамент для десерта.

Для этого достаем из холодильника сливочное масло и оставляем его на столе в кухне размягчаться.

Дальше приступаем к дроблению сахарного печенья, чем более мелко раздробим сахарное печенье, тем основательнее и надежнее будет фундамент для десерта чизкейк творожно-сливочный, клубника.

Я дроблю сахарное печенье следующим образом, сначала ломаю печенье на мелкие кусочки руками. Затем рассыпаю кусочки сахарного печенья на разделочной доске, накрываю их чистым полотенцем и прокатываю деревянной скалкой. Пару-тройку раз сахарное печенье надо перемешать, опять накрыть полотенцем и прокатать скалкой.

 

Теперь смешиваем дробленое сахарное печенье с размягчившимся сливочным маслом, эту смесь укладываем и плотно утрамбовываем на дно разъемной формы, в которой и дальше будем готовить чизкейк творожно-сливочный, клубника. Ставим форму с фундаментом в холодильник, а пока переходим к начинке.

Готовим начинку чизкейка без выпечки.

Промываем, разрезаем пополам лимон и выдавливаем из каждой половинки сок.

 

Распускаем в небольшом количестве холодной кипяченой воды желатин.

 

Смешиваем и взбиваем творог средней жирности, сливки молочные жирностью 30%, сахарный песок, распущенный желатин, ванилин, свежевыжатый лимонный сок для десерта чизкейк творожно-сливочный, клубника.

 

Укладываем начинку на застывшее печенье со сливочным маслом, разравниваем и опять отправляем в холодильник застывать для десерта чизкейк творожно-сливочный, клубника.

Фруктовая компонента чизкейка без выпечки.

Переходим к третьему слою десерта чизкейк творожно-сливочный, клубника.

Промываем, немного обсушиваем клубнику, нарезаем её пластинками.

 

Разводим, по инструкции на пакете, клубничное кондитерское желе.

 

Выкладываем клубнику поверх творожно-сливочной начинки и заливаем сверху клубничным желе, завершая сооружение чизкейк творожно-сливочный, клубника.

 

Ставим чизкейк творожно-сливочный в холодильник на два-три часа, затем достаем, вынимаем из разъемной формы, нарезаем и подаем к чаю!

 

 

Для десерта Чизкейк творожно-сливочный, клубника, закупаем:

 

— печенье сахарное (триста грамм)

— масло сливочное (сто грамм)

— творог (пятьсот грамм)

— сливки, жирностью 30% (четыреста миллилитров)

— сахарный песок (стакан)

— желатин (ложка столовая)

— лимон

— ванилин (пакетик)

— клубника свежая (двести грамм)

— желе клубничное (сто грамм)

 

 

Промываем, выдавливаем сок:

 

— лимон

 

Распускаем:

 

— желатин

 

Разводим:

 

— клубничное желе

 

Промываем, режем:

 

— клубника

 

Фундамент

 

Измельчаем и смешиваем:

 

— печенье (триста грамм, песочное)

— масло (половина пачки, сливочное)

Кофточки, костюмы, верхняя недорогая детская одежда от производителя.

 

Выкладываем, остужаем.

 

Второй слой

 

Смешиваем и взбиваем:

 

— творог (половина килограмма)

— сливки (400 мл, 30%)

— сахар (двести грамм)

— желатин (25 г, распущенный)

— сок цитруса (одного)

— ванилин

 

Помещаем на фундамент.

 

Третий слой

 

Укладываем:

 

— клубника (200 г, резанная)

— желе (сто грамм, клубничное)

 

Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Чизкейк творожно-сливочный, клубника, желе. Чизкейк без выпечки!