Творожный десерт молочный шоколад с медом. Творожное суфле.
Очень нежный и приятный творожный десерт молочный шоколад, он и готовится и съедается весьма и весьма быстро. Шоколадный вкус творожному десерту придает порошок какао, а молочный вкус добавляется коровьим молоком. Сладость творожному десерту придает пчелиный мед, количество которого можно варьировать в зависимости от Ваших пристрастий.
Выбираем продукты.
Молоко коровье для лакомства творожный десерт молочный шоколад берем цельное, фермерское и после кипячения. Коровье молоко в пакетах, купленное в магазинной рознице, в принципе, можно использовать в рецепте, но вкус получится немного пустоватый, не будет насыщенного молочного шоколадного вкуса.
Творог подбираем с жирностью не менее пяти процентов и с любой влажностью и зернистостью. Творожные комочки не должны Вас смущать, потому что впоследствии будем взбивать блюдо творожный десерт молочный шоколад миксером, и все творожные частицы превратятся в гладкую массу.
Готовим творожное суфле.
Сначала наливаем коровье молоко в нержавеющую кастрюлю и ставим её на зажженную плиту с небольшим огнем. Немного нагреваем коровье молоко, всыпаем порошок какао и пчелиный мед, размешиваем до полного растворения твердых добавок. Добавляем распущенный в небольшом количестве коровьего молока комнатной температуры желатин, размешиваем столовой ложкой до загустения для блюда творожный десерт молочный шоколад.
Снимаем кастрюлю с плиты и немного остужаем.
Добавляем в смесь творог и взбиваем все вместе миксером до получения пышного однородного состава для блюда творожное суфле.
Разливаем творожную массу по порционным емкостям, а формочки ставим в домашний холодильник на четыре часа.
Достаем из холодильника творожное суфле, при желании его можно украсить, и подаем его на стол, сервированный для чая!
Для блюда Творожный десерт молочный шоколад, закупаем:
— молоко коровье цельное (сто миллилитров)
— творог, жирностью от 5% (триста грамм)
— какао порошок (две ложки столовые)
— мед пчелиный (две ложки столовые)
— желатин порошок (ложка столовая)
Распускаем в небольшом количестве молока:
— желатин
Смешиваем (чуть нагревая):
— молоко (половина стакана)
— какао (пара ложек)
— мед (пара ложек)
— распущенный желатин
Прибавляем:
— творог (полторы пачки)
Взбиваем миксером.
Разливаем в порционные формочки.
Охлаждаем в домашнем холодильнике.
Украшаем.
Вкусной трапезы! Творожный десерт молочный шоколад с медом. Творожное суфле.!