Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.

Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.




Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.

Рыбные рулеты с сыром, это не стандартное блюдо из рыбы. В собственном соку рулеты из рыбы легко и быстро готовим на сковороде. Предварительно упаковав в пищевую фольгу. То есть, весь сок и аромат остается внутри.

Чтобы приготовить Рыбные рулеты с сыром, покупаем необходимые продукты:

— рыбное филе любое, например, берем минтай (700-800 грамм).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы смазать пищевую фольгу (3 ложки столовые).

— мука пшеничная, чтобы припудрить фольгу поверх масла (2-3 ложки столовые).

Продукты, чтобы приготовить начинка для рулетов.

— сыр полутвердый (100-150 грамм).

— помидоры (3 штуки среднего размера).

 

Готовим начинку и подготавливаем рыбное филе.

— полутвердый сыр нарезаем тонкими пластинками. Ширина пластинок должна совпадать или быть чуть меньше ширины рыбного филе.

— помидоры промываем под холодной проточной водой.

— промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

— нарезаем тонкими пятачками. Если диаметр помидорного пятачка превышаем ширину рыбного филе, то разрезаем его на две части.

— в сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

— рыбное филе посыпаем смесью специй. Руками перемешиваем, чтобы специи покрыли всю поверхность рыбы.

Кстати, рыба предварительно должна быть разморожена.




Готовим Рыбные рулеты с сыром на сковороде.

— разворачиваем пищевую фольгу листом.

— смазываем подсолнечным маслом.

— припудриваем пшеничной мукой, чтобы рулет не пригорел.

— на каждую полоску филе рыбы выкладываем пятачки помидор.

— сверху на помидор кладем пластинки сыра. То есть, получается подобие бутерброда.

— сворачиваем рыбные рулеты.

— укладываем их плотно на подготовленную фольгу так, чтобы получилась колбаска.

— если одного листа фольги не хватит, подготавливаем ещё один.

— туго заворачиваем колбаску из рыбных рулетов фольгой. Торцы подгибаем, чтобы сок не вытек.

— разогреваем сковороду. Кстати, жир не кладем.

— выкладываем на разогретую сковороду колбаски рулетов в фольге.

— обжариваем около 20 минут.

— обязательно, каждые 3-5 минут переворачиваем колбаски на сковороде. Чтобы рыбные рулеты готовились равномерно по всему объему.

— если время вышло, перекладываем колбаски на блюдо.

— разворачиваем фольгу так, чтобы не пролилась жидкость.

— раскладываем рулеты по тарелкам.

— поливаем соусом, который остался в фольге.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.



Оставьте комментарий