Приготовление тыквенных оладий. Разные варианты и даже с икрой.

Приготовление тыквенных оладий

Приготовление тыквенных оладий. Разные варианты и даже с икрой.

Приготовление тыквенных оладий несложная задача, если есть желание и исходные продукты. На выходе получается очень вкусно и полезно. Например, тыквенные оладьи мини размера с кремом и икрой, вполне подойдут в качестве холодной закуски на праздничный стол.

Маленькие тыквенные оладьи с кремом и икрой.

Чтобы приготовление тыквенных оладий происходило без задержек, сначала закупаем необходимые продукты:

Необходимые компоненты, чтобы пожарить оладьи.

— тыквенное пюре (250 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— мука пшеничная (140 грамм).

— соль поваренная (по вкусу).

— разрыхлитель (10 грамм).

— подсолнечное масло, чтобы обжарить оладьи (по потребности).

Необходимые компоненты, чтобы приготовить крем.

— авокадо (1 штука).

— масло оливковое (1 ложка столовая).

— соль поваренная (по вкусу).

— лимонный сок (по вкусу).

— петрушка свежая, чтобы украсить оладьи (по потребности).

— икра красная (по потребности и возможности).

Приготовление.

— вмешиваем в тыквенное пюре яйцо и соль.

— добавляем муку с разрыхлителем. Чтобы оладьи получились пышнее, лучше предварительно смешать муку и разрыхлитель.

— жарим на подсолнечном масле маленькие оладьи. Например, набирать тесто чайной или десертной ложкой.

— очищенное авокадо, оливковое масло, соль и лимонный сок взбиваем блендером, чтобы получился крем.

— на оладьи выкладываем крем, затем икра.

— украшаем зеленью.

Оладьи из тыквы, картошки и семечек.

Ингредиенты:

— тыква (750 грамм).

— картошка (2-3 клубня средней величины).

— лук репчатый (1 головка).

— сливочное масло (1 ложка столовая).

— приправа Карри (1 ложка столовая без горки).

— горох зеленый мороженный (80 грамм).

— панировочные сухари (2-3 столовые ложки).

— семечки тыквы очищенные (100 грамм).

— свежая зелень, например, петрушка.

— соль и перец (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить оладьи (3-4 ложки столовые).

Готовим.

— размораживаем горох.

— отвариваем картошку и тыкву, чтобы они стали мягкие.

— остужаем и разминаем в пюре.

— обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле. Как только лук стал прозрачным, вмешиваем карри. Прогреваем 1 минуту.

— смешиваем пюре, лук, зелень, горох, половину семечек и сухари. По вкусу солим и перчим.

— вымешиваем, чтобы получилось однородное тесто.

— формуем оладьи и обваливаем их в оставшихся семечках.

— обжариваем с двух сторон.

Вкусной и приятной трапезы! Приготовление тыквенных оладий. Разные варианты и даже с икрой.

Оставьте комментарий