Закупаем:
Пицца
— молоко (двести пятьдесят мл)
— сахар (две ложки)
— дрожжи (ложка, сухие)
— масло (пять ложек)
— мука (пятнадцать ложек или три стакана)
— соль
Содержимое
— творог (двести пятьдесят гр)
— зелень (рубленная)
— филе птицы (одно, вареное)
— сыр (сто гр., крошка)
— соль, перец
— манка (ложка)
Смешиваем, замешиваем:
— молоко (теплое)
— сахар
— дрожжи
— масло (растаявшее)
— мука
Даем выдержку (девяносто минут) в тепле (ждем увеличения объема до двойного).
Обминаем, выдерживаем еще сорок минут.
Раскатываем, размещаем содержимое:
— творог, соединенный с зеленью
— курица (волокна)
— сыр
— солим, перчим
Печем.
P.S.: Тесто припудрите манкой перед размещением начинки (тесто не размокнет).