Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.

Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.




Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.

Быстрое пирожное заварной крем и у Вас на столе красивый десерт. Вкусное пирожное крем молочный готовится практически «мгновенно», но небольшое время затратить все-таки придется. Десяток нежнейших пирожных не будут лишними на любом столе.




 

Для десерта Быстрое пирожное заварной крем, закупаем:

 

Компоненты теста для 10 пирожных

— мука пшеничная (стакан, объемом 200 миллилитров)

— яйцо куриное (2 штуки)

— сахарный песок (стакан, объемом 200 миллилитров)

 

Компоненты заварного крема

— мука пшеничная (1 ложка столовая)

— сахарный песок (4 ложки столовые)

— яйцо куриное (1 штука)

— молоко коровье (200 миллилитров)

— масло сливочное (100 грамм)

— ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)




 

Замешиваем тесто. Выпекаем вкусное пирожное.

 

— разогреваем духовку до 1900С.

— смазываем сливочным маслом противень для выпечки. Немного припудрим его пшеничной мукой.

— куриные яйца смешиваем с элементами взбивания с песком сахарным.

— вмешиваем частями пшеничную муку. Задача получить негустое тесто, которое немного должно растекаться.

— выкладываем тесто на противень столовой ложкой лепешками. Края выравниваем той же ложкой.




Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожной крем молочный.

 

— выпекаем в духовке буквально 3-5 минут. Внимательно следим за краями лепешки во время выпечки. Как только края лепешки начинают румяниться – сразу вынимаем будущие пирожные.

— сразу же заворачиваем лепешку с одной стороны в лепесток. Заворачиваем пока тесто горячее и эластичное, остывшее тесто невозможно свернуть – оно будет ломаться. Необходима сноровка ))).

— раскладываем лепестки из теста на кухонном столе остывать.




Готовим заварной молочный крем. Начиняем пирожные кремом.

 

— достаем из холодильника сливочное масло. Распаковываем. Оставляем размягчаться естественным образом.

— немного нагреваем коровье молоко (40-50 градусов).

— смешиваем в сотейнике сахарный песок, пшеничную муку и куриное яйцо.

— вливаем теплое молоко. Перемешиваем.

— ставим сотейник на плиту с небольшим огнем.

— варим молочный крем, постоянно помешивая. Когда крем загустеет, убираем сотейник с плиты. Огонь выключаем. Остужаем молочный крем до комнатной температуры.




— вмешиваем в остывший крем ванилин и размягченное сливочное масло.

— взбиваем крем миксером. Охлаждаем.

— начиняем наши пирожные кремом, используя кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой для выхода крема.

— подаем вкусное пирожное с молочным кремом на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Быстрое пирожное заварной крем. Вкусное пирожное крем молочный.




 

Оставьте комментарий