Яйца запеченные, сметанная заправка и батон
Яйца запеченные, сметанная заправка и батон
Очень интересная закуска или даже второе блюдо яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
Второе блюдо подразумевает окончание основного приема пищи и переход к десертам или кофе с чаем, а после таких запеченных яиц вряд ли захочется что-нибудь кроме чая. Поэтому, яйца запеченные, сметанная заправка и батон, следует отнести не к закускам, а ко вторым блюдам.
Для приготовления используем обычный нарезной батон, режем его на кусочки толщиной пятнадцать-двадцать миллиметров, изымаем весь мякиш. Получившиеся колечки из хлебной корочки, обжариваем на сливочном масле и даем возможность остыть немного для блюда яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
Готовим горячую сметанную заправку из мясного бульона, можно, наверное даже лучше, использовать куриный бульон, сметаны, муки пшеничной и масла сливочного для блюда яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
Смешиваем, используя вилку, пшеничную муку и сливочное масло, стараемся получить однородную массу. Вливаем куриный бульон, раз решили использовать именно его, и ставим на огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, уменьшая огонь, продолжаем потихоньку кипятить. Кипятим, помешивая, пока раствор не загустеет. После этого вливаем сметану и прогреваем до полного соединения продуктов. Сметану лучше использовать пожирнее, тогда сметанная заправка будет более гуще и блюдо яйца запеченные, сметанная заправка и батон получится вкуснее.
Пока прогревается заправка из сметаны с бульоном куриным, раскладываем на смазанном поддоне обжаренные хлебные корочки. Заливаем их горячей сметанной заправкой и в каждое хлебное кольцо, вбиваем по одному куриному яйцу. Вбивайте аккуратненько, чтобы не растекся куриный желток, с целым желтком блюдо выглядит более презентабельно. В обязательном порядке солим, перчим черным молотым перцем блюдо яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
Ставим в разогретую до 2000 духовку и дожидаемся изменения цвета куриного желтка с желтого на белый цвет. Вынимаем, немного остужаем, подаем вместе с запеченной сметанной заправкой блюдо яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
Необходимо, полученные яйца запеченные, сметанная заправка и батон украсить, например зеленью.
Получается великолепный сытный завтрак и довольно оригинальный. Пробуйте блюдо яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
Для второго Яйца запеченные, сметанная заправка и батон, закупаем:
Из расчета десяти куриных яиц
— батон нарезной
— яйца куриные (десять штук)
— соль
— перец черный молотый
— масло сливочное для обжаривания колец из хлебной корочки
Заправка сметанная
— мука пшеничная (ложка столовая)
— масло сливочное (ложка столовая)
— бульон куриный (двести миллилитров)
— сметана, жирностью 20 % (двести миллилитров)
Сметанная заправка для блюда яйца запеченные, сметанная заправка и батон
Смешиваем:
— мука пшеничная (до ложки)
— масло сливочное (до ложки)
Разбавляем бульоном куриным (до стакана), кипятим и мешаем до густоты.
Прибавляем сметану (до стакана).
Изготавливаем ограничитель от растекания яйца:
— режем белый батон (до десяти кусков), толщиной 15-20 мм
— удаляем весь мякиш
— обжариваем кольца из корочек на сливочном масле
Сметанную заправку (горячую) выливаем на блюдо (не боящееся жара), раскладываем хлебные кольца и вбиваем в каждое кольцо куриное яйцо. Солим, перчим блюдо яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
В перегретую духовку до изменения цвета куриных желтков с желтого на белый цвет для получения блюда яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
Украшайте яйца запеченные, сметанная заправка и батон.
Вкусной трапезы! Яйца запеченные, сметанная заправка и батон!
Постовой:
Выгоднейшие оптовые преференции для потребителей косметологической, парфюмерной и прочей химической продукции бытового использования для розничных предприятий. Громаднейший выбор в фотокатологе, легко подбирать нужное, видя все перед собой, и предусмотрена доставочная опция у товара http://www.citynature.ru/.


