Торт, творожный заваренный крем. Торт многослойный крем, рецепт.

Торт, творожный заваренный крем. Торт многослойный крем, рецепт.

 

 

Торт, творожный заваренный крем. Торт многослойный крем, рецепт.

Очень нежная выпечка, торт, творожный заваренный крем, многослойный, достойна как для повседневного стола, так и в праздник такой тортик не будет лишним.

Готовим тесто и выпекаем коржи.

Сначала достаем из холодильника сливочное масло и оставляем его на кухне оттаять. Мягкое сливочное масло легче вмешать в тесто.

 

Размягченное сливочное масло растираем с сахарным песком в большой эмалированной миске, в которой и дальше будем замешивать тесто для выпечки, торт, творожный заваренный крем, многослойный.

 

Вмешиваем сметану, пчелиный мед, вбиваем куриное яйцо. Тщательно все перемешиваем для выпечки торт, творожный заваренный крем, многослойный.

 

Просеиваем пшеничную муку и смешиваем её с пищевой содой. Пищевую соду гасить не надо, она загасится сама молочной кислотой сметаны для выпечки торт, творожный заваренный крем, многослойный.

 

Просеянную пшеничную муку с пищевой содой смешиваем с масляной смесью и замешиваем мягкое нежное тесто для выпечки торт, творожный заваренный крем, многослойный.

 

Заворачиваем тесто для выпечки, торт, творожный заваренный крем, многослойный, в пищевую пленку и убираем в холодильник на тридцать минут.

 

Разогреваем духовку до 2000С, смазываем противень растительным жиром.

 

Достаем тесто из холодильника, отщипываем куски и раскатываем его на несколько коржей для выпечки торт, творожный заваренный крем, многослойный.

 

Каждый корж, поочередно, раскладываем на противне и выпекаем пятнадцать-двадцать минут в духовке.

Готовые коржи остужаем до комнатной температуры.

Готовим заварной творожный крем.

Параллельно с выпечкой коржей, готовим заваренный творожный крем.

Для этого растираем сливочное масло с песком сахарным, творог, куриное яйцо и пшеничную муку в нержавеющей кастрюле.

 

Кастрюлю с творожным кремом ставим на небольшой огонь и, помешивая, провариваем до загустения. Снимаем кастрюлю с творожным кремом с плиты и остужаем с закрытой крышкой.

Собираем и настаиваем многослойный торт.

Намазываем остывшие коржи остывшим творожным кремом, на верхний корж также наносим крем и отправляем торт в холодильник настаиваться и пропитываться.

 

Через два-три часа достаем торт многослойный из холодильника, нарезаем на порции и подаем на стол!

 

 

Для выпечки, Торт, творожный заваренный крем, закупаем:

 

Для коржей

 

— масло сливочное (сто грамм)

— сметана (две ложки столовые)

— сахарный песок (стакан)

— куриное яйцо

— пчелиный мед (ложка столовая)

— сода пищевая (ложка чайная без горки)

— мука пшеничная (двести грамм)

 

Для крема творожного

 

— куриное яйцо

— масло сливочное (сто грамм)

— творог (пятьсот грамм)

— сахарный песок (стакан)

— пшеничная мука (две ложки столовые)

 

 

Размягчаем:

 

— масло сливочное

 

Основа торта

 

Замешиваем:

 

— масло (половина пачки, сливочное)

— сметана (пара ложек)

— сахар (до стакана)

— яйцо (одно)

— мед (ложка)

— сода

— мука (двести грамм)

 

Выпекаем несколько коржей (для многослойного торта)

 

Прослойка между коржами

 

Растираем:

 

— яйцо (одно)

— сахар (стакан)

— масло (половина пачки, сливочное)

— творог (половина килограмма)

— мука (пара ложек)

 

Завариваем, мешая до загустения.

 

Собираем многослойный торт.

 

Выдерживаем в прохладе.

 

Вкусной трапезы! Торт, творожный заваренный крем. Торт многослойный крем, рецепт!