Торт без выпечки Муравейник. Шоколадные шарики, крем из сгущенки.

Торт без выпечки Муравейник. Шоколадные шарики, крем из сгущенки.




Торт без выпечки Муравейник. Шоколадные шарики, крем из сгущенки.

Обращаю Ваше внимание на Торт без выпечки Муравейник. Хрустящие шоколадные шарики, крем из сгущенки и сливочного масла. Готовится сверх быстро, съедается мгновенно.

 

 

Чтобы приготовить Торт без выпечки Муравейник, закупаем:

— сгущенное молоко (250 грамм).

— масло сливочное, жирностью выше 75% (180 грамм).

— шоколадные шарики для завтрака (250 грамм).

— орехи арахис жареные (100 грамм).

— кольцевая разъемная форма (1 штука).

— пергамент или пекарская бумага, чтобы обложить внутренние стенки формы (по потребности).

 

 

Готовим смесь для торта Муравейник.

 

— чтобы процесс приготовления торта стал действительно быстрым, необходимо предварительно достать из холодильника сливочное масло. Оно должно стать мягким при комнатной температуре.

— жареный арахис размалываем в кофемолке. Буквально пару секунд, чтобы остались относительно крупные частицы ореха. Ореховые фрагменты добавят хрусткости торту.

— если сливочное масло стало мягким, загружаем его в чашу миксера или блендера.

— взбиваем сливочное масло, чтобы оно побелело.

— как только появились изменения цвета, вливаем во взбиваемое масло сгущенное молоко. Обращаю внимание, процесс взбивания приостанавливаться не должен.

— добившись однородного состава крема, прекращаем взбивать.

— если объема чаши миксера хватает, то добавляем в крем дробленый жареный арахис и шоколадные шарики сухого завтрака. В случае нехватки объема, придется крем и другие компоненты переложить в более объемную посуду.

— очень тщательно перемешиваем, чтобы твердые компоненты торта равномерно распределились по всему объему крема.




Формируем быстрый торт без выпечки Муравейник.

 

— устанавливаем разъемную форму на блюдо в собранном виде.

— чтобы готовый торт легко вынулся из формы, застилаем боковые стенки формы пекарской бумагой.

— суповой или столовой ложкой перекладываем смесь будущего торта в разъемную форму.

— обращаю внимание, что после каждой порции смеси, необходимо трамбовать. Иначе, готовый торт не будет держать геометрические размеры после изъятия из формы.

— проделываем данные действия, пока не закончится смесь.

— убираем всю конструкцию в домашний холодильник на пару часов, чтобы торт застыл.

— как только смесь застыла, разбираем форму и извлекаем на стол Торт без выпечки Муравейник.

— занимаемся на свой вкус украшательством.

— подаем быстрый торт на стол к чаю.

 

Приятной и вкусной трапезы! Торт без выпечки Муравейник. Шоколадные шарики, крем из сгущенки.




Оставьте комментарий