Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.

Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.




Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.

Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп – жарим в масле подсолнечном. Выпечку из творожного теста фаршируем смесью свежего укропа и творога. Вкуснота необыкновенная, жареное хрустящее тесто и мягкая творожная начинка – сочетание супер.




 

Для выпечки Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп, закупаем:

 

Продукты для теста

— творог, жирностью 5% (500 грамм)

— яйцо куриное (4 штуки)

— сахарный песок (2 ложки столовые)

— соль поваренная (1 ложка чайная)

— сода пищевая (1 ложка чайная)

— мука пшеничная (до 500 миллилитров по объему)

— масло подсолнечное для жарки пирожков (300-350 миллилитров)

 

Продукты для начинки творожной

— творог, жирностью 5% (400 грамм)

— яйцо куриное (1 штука)

— укроп свежий (100 грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

 



 

Замешиваем творожное тесто.

 

— в миску складываем творог, засыпаем сахарный песок и вбиваем куриные яйца. Перемешиваем. Погружным блендером добиваемся однородной творожной массы, желательно без комочков.

— просеиваем пшеничную муку через сито. Добавляем пищевую соду. Перемешиваем.

— начинаем добавлять в творожную массу пшеничную муку с пищевой содой. Добавляем порциями, после каждой порции размешиваем. Тесто должно получиться мягкое, податливое и слегка липнущее к рукам.

— оставляем творожное тесто в миске, затянутой пищевой пленкой.




Готовим творожную начинку.

 

— промываем, перебираем свежий укроп, убирая твердые и жесткие стебли. Выкладываем его в один слой на бумажное полотенце, чтобы он просох. Мелко шинкуем укроп.

— творог протираем через сито или пройдемся по нему погружным блендером, чтобы убрать комочки и получить гладкую структуру.

— смешиваем творог, укроп. Вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.

— по вкусу вмешиваем поваренную соль.




Формируем творожные пирожки с начинкой из творога и укропа. Жарим.

 

— распаковываем тесто. Отщипываем кусочки от него.

— на припыленной мукой разделочной доске раскатываем каждый кусочек теста.

— на середину каждого раскатанного кусочка теста размещаем чайной ложкой начинку.

— защипываем края пирожка.

— в кастрюле из нержавеющей стали разогреваем подсолнечное масло.

— пирожки обжариваем в кипящем масле.

— вынимаем пирожки шумовкой и укладываем на расстеленное бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло и впиталось.

— подаем жареные пирожки на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.




 

Оставьте комментарий