Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.
Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп – жарим в масле подсолнечном. Выпечку из творожного теста фаршируем смесью свежего укропа и творога. Вкуснота необыкновенная, жареное хрустящее тесто и мягкая творожная начинка – сочетание супер.
Для выпечки Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп, закупаем:
Продукты для теста
— творог, жирностью 5% (500 грамм)
— яйцо куриное (4 штуки)
— сахарный песок (2 ложки столовые)
— соль поваренная (1 ложка чайная)
— сода пищевая (1 ложка чайная)
— мука пшеничная (до 500 миллилитров по объему)
— масло подсолнечное для жарки пирожков (300-350 миллилитров)
Продукты для начинки творожной
— творог, жирностью 5% (400 грамм)
— яйцо куриное (1 штука)
— укроп свежий (100 грамм)
— соль поваренная (по вкусу)
Замешиваем творожное тесто.
— в миску складываем творог, засыпаем сахарный песок и вбиваем куриные яйца. Перемешиваем. Погружным блендером добиваемся однородной творожной массы, желательно без комочков.
— просеиваем пшеничную муку через сито. Добавляем пищевую соду. Перемешиваем.
— начинаем добавлять в творожную массу пшеничную муку с пищевой содой. Добавляем порциями, после каждой порции размешиваем. Тесто должно получиться мягкое, податливое и слегка липнущее к рукам.
— оставляем творожное тесто в миске, затянутой пищевой пленкой.
Готовим творожную начинку.
— промываем, перебираем свежий укроп, убирая твердые и жесткие стебли. Выкладываем его в один слой на бумажное полотенце, чтобы он просох. Мелко шинкуем укроп.
— творог протираем через сито или пройдемся по нему погружным блендером, чтобы убрать комочки и получить гладкую структуру.
— смешиваем творог, укроп. Вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.
— по вкусу вмешиваем поваренную соль.
Формируем творожные пирожки с начинкой из творога и укропа. Жарим.
— распаковываем тесто. Отщипываем кусочки от него.
— на припыленной мукой разделочной доске раскатываем каждый кусочек теста.
— на середину каждого раскатанного кусочка теста размещаем чайной ложкой начинку.
— защипываем края пирожка.
— в кастрюле из нержавеющей стали разогреваем подсолнечное масло.
— пирожки обжариваем в кипящем масле.
— вынимаем пирожки шумовкой и укладываем на расстеленное бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло и впиталось.
— подаем жареные пирожки на стол.
Вкусной и приятной трапезы! Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.