Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка
Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка
Кондитерские сэндвичи с прослойкой суфле молочное, глазурь, джемовая начинка, понравятся Вашей детворе. Вы также не останетесь равнодушными от столь привлекательной как внешне, так и по вкусовым качествам, десертной выпечки.
Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка готовится очень быстро. Сначала вытащим из морозилки сливочное масло, чтобы оно немного оттаяло. Затем рубим сливочное масло небольшими кусками в эмалированной миске и просеиваем на него пшеничную муку. Растираем столовой ложкой до однородности состава.
Перекладываем смесь в нержавеющую кастрюлю и нагреваем на небольшом огне. Параллельно в отдельном ковшике кипятим коровье молоко и всыпаем в него сахарный песок. Перемешиваем до полного растворения сахарного песка, подогрев можно выключить или убавить огонь до минимального для десерта суфле молочное, глазурь, джемовая начинка.
Вливаем коровье молоко с растворенным сахарным песком в кастрюлю с пшеничной мукой и сливочным маслом. Перемешиваем, провариваем на небольшом огне до загустения. Выключаем огонь, остужаем будущий десерт суфле молочное, глазурь, джемовая начинка.
Разделяем куриные яйца на желтки и белки. Сначала взбиваем куриные желтки и вмешиваем их в массу для выпечки.
Взбиваем куриные белки до устойчивых пенных пиков и весьма аккуратно замешиваем их в тесто для десерта суфле молочное, глазурь, джемовая начинка.
Застилаем противень пекарской бумагой, смазываем её сливочным маслом и припудриваем пшеничной мукой. Выливаем на неё тесто, разравниваем (толщина слоя не должна превышать 1,5-2 см).
Выпекаем суфле молочное, глазурь, джемовая начинка в духовке при температуре 2000С, десять-пятнадцать минут. Остужаем, нарезаем пласт ножом на небольшие печенюшки. Смазываем джемом и складываем сэндвич.
Теперь готовим белковую глазурь. Разделяем куриное яйцо на белок и желток. Куриный белок взбиваем с пудрой сахарной и смазываем глазурью поверхность десерта суфле молочное, глазурь, джемовая начинка. Даем застыть глазури и подаем десерт на стол!
Для выпечки Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка, закупаем:
— мука пшеничная (сто грамм)
— масло сливочное (сто грамм)
— сахарный песок (половина стакана)
— молоко коровье (пятьсот миллилитров)
— куриные яйца (шесть штук)
— джем (по потребности)
Для глазури
— куриное яйцо
— сахарная пудра (сто грамм)
Нагреваем:
— молоко
Разделяем на белок и желток:
— куриные яйца
Растираем и подогреваем:
— масло (сто грамм)
— мука (сто грамм)
Растворяем:
— сахар (пол стакана)
— молоко (пол литра, горячее)
Соединяем и провариваем.
Остужаем.
Взбиваем:
— желтки (шесть)
— белки (шесть)
Вмешиваем в остывший раствор.
Выливаем на лист (смазанный, посыпанный мукой) и печём четверть часа.
Пласт разделяем на печеньки и делаем сандвичи с джемовой прослойкой.
Приступаем к глазури
Растираем:
— белок (один)
— сахарная пудра (сто грамм)
Наносим на сандвичи.
Вкусной трапезы! Суфле молочное, глазурь, джемовая начинка!
