Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй
Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй
Простой, но очень сытный и вкусный суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй, готовится очень быстро, если не считать время, потраченное на варку курицы и соответственно куриного бульона. Заправлять суп можно рубленной свежей зеленью и сметаной.
Для первого блюда суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй, сначала необходимо сварить курицу. Для этого промываем часть курицы, которую запланировали для этого блюда. Я на трех литровую кастрюлю беру чуть меньше трети тушки курицы, при таком количестве куриного мяса, концентрация куриного бульона наиболее оптимальна, на мой вкус.
Заливаем курицу холодной водой и нагреваем кастрюлю до кипения воды, при этом удаляем появляющуюся пену. Уменьшаем огонь, добавляем несколько горошин черного перца и варим куриный бульон до мягкости мяса птицы (примерно сорок минут), для блюда суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй.
В конце добавляем по вкусу поваренную соль и лавровый лист, провариваем еще пять-семь минут.
Из готового куриного бульона вынимаем мясо курицы, освобождаем его от костей и нарезаем небольшими кусочками.
Пока готовился куриный бульон, сварим до крутого состояния куриные яйца, охлаждаем их, очищаем и натираем на средней терке для блюда суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй.
Натираем на терке мякиш черствого батона и твердый сыр. Засыпаем в куриный бульон натертый батон, сырную крошку и натертые куриные яйца, перемешиваем.
Нагреваем суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй и провариваем тридцать минут.
Разливаем готовый суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй в тарелки, добавляем резанное куриное мясо, рубленую зелень со сметаной и подаем на стол!
Для первого блюда Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй, закупаем:
— курица (пятьсот-семьсот грамм)
— батон белый черствый (половина батона)
— яйцо куриное (четыре штуки)
— сыр твердый (сто грамм)
— свежая зелень, сметана для заправки)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный горошком (пять штук)
— лавровый лист
— вода (до трех литров)
Промываем, варим:
— курицу
— вода
— перец
Добавляем:
— соль
— лавровый лист
Вынимаем, разделываем:
— курицу
Варим, охлаждаем, очищаем:
— яйца
Срезаем корку с батона.
Натрем:
— батон белый, черствый (половина батона без корки)
— яйца (четыре)
— сыр (сто грамм)
Разбавим куриным бульоном (немного), размешаем.
Ещё прибавим бульона до нужной концентрации.
Соединяем продукты путем варки (до получаса).
В тарелку добавить вареное куриное мясо.
Вкусной трапезы! Суп из сыра, яиц, хлеба, куриного мяса, специй!
