Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Календарь
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рулет из сыра закуски. Готовится и съедается очень быстро.

Рулет из сыра закуски. Готовится и съедается очень быстро.




Рулет из сыра закуски. Готовится и съедается очень быстро.

Рулет из сыра закуски, готовится и съедается очень быстро. Основная проблема, это выдержать час – полтора пока рулет охлаждается в холодильнике. Сила воли нужна серьёзная.

Чтобы приготовить Рулет из сыра закуски, закупаем следующие продукты:

— сыр полутвердый, например, Российский (300-350 грамм).

— масло сливочное (1/2 пачки, 90-100 грамм).

— ветчина (100 грамм).

— яйцо куриное (2 штуки).

— оливки или маслины (до 10 штук, в зависимости от размера).

— перец сладкий красного цвета (1/2 штуки).

— свежая зелень, например, укроп (20 грамм или по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

 

Предварительные операции.

— достаем из холодильника сливочное масло. Отрезаем нужное количество.

— оставляем на кухне, чтобы оно подтаяло.

— сладкий перец мелко режем. Кстати, предварительно перец можно запечь в духовке и снять кожуру. Но тогда сырная закуска потеряет текстуру и исчезнет характерный хруст. Выбирайте сами на свой вкус.

— отвариваем куриные яйца, чтобы их можно было резать кубиками. То есть, доводим яйца до «крутого» состояния.

— охлаждаем, очищаем.

— режем мелким кубиком.

— оливки мелко режем.

— укроп промываем. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушла влага.

— мелко шинкуем.

— ветчину режем мелко, чтобы хватило на весь рулет.




Готовим Рулет из сыра закуски.

— если сливочное масло стало мягким, вмешиваем в него все компоненты начинки.

— по вкусу добавляем поваренную соль. Перемешиваем.

— полутвердый сыр помещаем в пакет. Завязываем. Опускаем в кипящую воду. Варим несколько минут, чтобы сыр стал мягким. Точное время указать сложно, так как оно зависит от сорта сыра.

— как только сыр стал мягким, вынимаем пакет из кастрюли.

— достаем сыр. Раскатываем его скалкой на разделочной доске, чтобы получился квадратный пласт одинаковой толщины.

— чтобы сыр не прилип, предварительно застилаем доску пищевой пленкой. И ещё, пленка поможет свернуть рулет без порывов.

— на сырный пласт выкладываем слой начинки.

— скатываем рулет.

— помещаем его в холодильник на час-полтора.

— после холодильника нарезаем ломтиками.

— выкладываем на блюдо.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Рулет из сыра закуски. Готовится и съедается очень быстро.



Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика