Календарь
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Пончики из творога начинка изюм. Обжариваем в разогретом масле.

Пончики из творога начинка изюм. Обжариваем в разогретом масле.




Пончики из творога начинка изюм. Обжариваем в разогретом масле.

Пончики из творога начинка изюм – обжариваем в разогретом масле. Легкое и сытное дополнение к чаю или кофе. Готовится очень быстро, пока заваривается чай и накрывается стол, пончики из творога с пыла с жара готовы.




 

Для выпечки Пончики из творога начинка изюм, закупаем:

 

— яйцо куриное (1 штука)

— сахарный песок (2 ложки столовые)

— творог, жирностью от 5% (200 грамм)

— мука пшеничная (до 1 стакана, объемом 200 миллилитров)

— сода пищевая (щепотка)

— соль поваренная (щепотка)

— изюм (3-4 ложки столовые или по потребности)

— пудра сахарная для украшения (по потребности)

— масло подсолнечное для жарки во фритюре (200 миллилитров или по потребности)




 

Замешиваем тесто из творога для пончиков.

 

— в миску разбиваем куриное яйцо. Разбалтываем его столовой вилкой.

Помоги молитвой

 

взбивание

 

— всыпаем сахарный песок и соль поваренную. Интенсивно размешиваем венчиком до появления пены.

— творог протираем через металлическое сито или пробиваем блендером, добиваясь гладкой структуры творога.

— вмешиваем творог в яичную смесь. Тщательно размешиваем.

— начинаем небольшими порциями подмешивать пшеничную муку. Чтобы пончики из творога получились пышные, после первой порции муки добавляем пищевую соду. Соду гасить не надо, кислота творога погасит соду.

— после каждой порции муки, тесто тщательно вымешиваем. В зависимости от консистенции творога расход муки будет разным. В итоге должно получиться пластичное не тугое тесто, тогда пончики будут нежные.

— скатываем тесто в шар, закрываем пищевой пленкой и переходим к приготовлению начинки.




Готовим начинку для пончиков. Начиняем. Обжариваем в разогретом масле.

 

— промываем изюм в дуршлаге под проточной холодной водой.

— пересыпаем изюм в миску и заливаем его кипятком. Закрываем крышкой. Выдерживаем 10 минут (время выбираете самостоятельно, в зависимости от сухости изюма). Сливаем воду.

— припудриваем разделочную доску мукой.

— раскатываем из творожного теста небольшие лепешки. В середину лепешки укладываем изюмную начинку.

— сворачиваем лепешку и катаем шарики.

 

катаем шарики

 

— разогреваем подсолнечное масло в кастрюле.

— обжариваем пончики из творога в разогретом масле.

 

Жарим пончики2

 

— вынимаем пончики шумовкой и выкладываем их на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

— перекладываем пончики из творога на красивое блюдо, посыпаем их сахарной пудрой и подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Пончики из творога начинка изюм. Обжариваем в разогретом масле.




 

Комментарии запрещены.

Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
1bc9be86c54c7687
    Яндекс.Метрика