Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами
Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами
Вкуснейший, нежнейший десерт Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами. Делаем крем заварным с пшеничной мукой мукой и коровьем молоком.
Сначала разбалтываем пшеничную муку в половине объема коровьего молока комнатной температуры, разбалтываем тщательно, добиваемся состояния с полным отсутствием комочков. Вторую часть коровьего молока нагреваем до кипения и интенсивно мешая, вливаем тончайшим потоком раствор коровьего молока с пшеничной мукой. Медленно кипятим до небольшого загустения и остужаем до нормальной температуры помещения.
Творог для десерта, крем из творога с молоком, клубникой, яйцами подбирайте в зависимости от того, какой крем желаете получить, более или менее масляный. Поэтому берете жирный или нежирный творог, а можете и со средним содержанием жира. Обязательно творог тщательнейшим образом разотрите, таким образом постарайтесь, чтобы комочки в твороге исключить.
Разделяем куриные яйца на белки и желтки, распускаем желатин согласно инструкции на пакетике. Взбиваем в плотную пену куриные белки.
Соединяем все ингредиенты, в последнюю очередь, вмешивая взбитые белки. Раскладываем по креманкам, остужаем, красиво украшаем крем из творога с молоком, клубникой, яйцами, например ягодами клубники.
Для десерта Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами, закупаем:
— молоко коровье (сто миллилитров)
— мука пшеничная (две ложки столовые)
— творог, жирность выбираете самостоятельно (четыреста грамм)
— яйца куриные (четыре штуки)
— сахарный песок по объему (двести миллилитров)
— ванилин
— желатин (пять грамм)
— вода для роспуска желатина (сто миллилитров)
Растираем:
— творог
Разделяем на белки и желтки:
— куриные яйца
Распускаем в воде:
— желатин
Разболтаем муку пшеничную (пара ложек) в молоке коровьем (пол стакана).
Нагреем коровье молоко (пол стакана) до небольших пузырьков и вольем молоко с мукой.
Кипятим. Остужаем.
Взбиваем:
— куриные белки
Замешиваем крем из творога с молоком, клубникой, яйцами:
— творог (четыреста грамм)
— желтки (четыре)
— ванилин
— сахарный песок (стакан)
Соединяем творожную массу с молочным раствором. Прибавим распущенный желатин с водой (пять грамм и пол стакана).
Вымешиваем очень усердно десерт, крем из творога с молоком, клубникой, яйцами.
Подмешаем вспушенные куриные белки (четыре).
Размещаем крем из творога с молоком, клубникой, яйцами в Креманки. Охлаждаем в холодильнике.
Вкусной трапезы! Крем из творога с молоком, клубникой, яйцами!
Постовой:
Тепло и удобно провести зимние денечки хотят все, но не все знают, что необходимо элементарно купить пуховики и комфортная зима, обеспечена навсегда. Долговечность, удобство при различной деятельности, вызовет у Вас благодарные чувства к магазину, продавшему пуховики.


