Кефирный торт «Кокос»

Кефирный торт «Кокос»

 

 

 

 

Закупаем:

 

— кефир (пятьсот мл.)

— яйцо (два)

— сахар (двести гр.)

— сода (половина ложки, загашенная)

— мука (шестьсот гр.)

 

Содержимое

 

— сахар (сто гр.)

— стружка (два стакана, из кокоса)

— ваниль

— сливки (двести мл.) – для украшения

 

 

Смешиваем, замешиваем:

 

— кефир

— мука

— сахар

— яйца

— сода

 

 

Размещаем по форме.

 

Посыпаем содержимым.

 

Печем до получаса.

 

Украшаем сливками (взбитыми).

 

Содержимое

 

Смешиваем:

 

— сахар

— стружка

— ваниль

Оставьте комментарий