Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.




Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.

Домашнее сливочное масло добавки – четыре способа особого масла, приготовленного своими руками. Сливочное масло с добавками идеально готовить из домашнего масла, но при его отсутствии сгодится хорошее покупное сливочное масло. Вариантов добавок множество, я предлагаю рассмотреть четыре вида добавок в сливочное масло.




Для продукта Домашнее сливочное масло добавки перец и лук, закупаем:

— сливочное масло (100 грамм)

— свежий зеленый лук (3 стебля)

— черный молотый перец (1 ложка столовая без горки или по Вашему вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

 

Приготовление.

 

— зеленый лук промываем, обсушиваем и крупно режем.

— помещаем сливочное масло, зеленый лук, поваренную соль и черный молотый перец в кухонный комбайн.

— тщательно перемалываем масляную смесь.

— выкладываем её на пергамент или фольгу и скатываем колбаску.

— охлаждаем Домашнее сливочное масло добавки перец и лук в морозилке.

— подаем на стол охлажденное масло.




Для продукта  Домашнее сливочное масло добавки клюква и цедра апельсина, закупаем:

— масло сливочное (100 грамм)

— клюква свежая (2 ложки столовые)

— кленовый сироп (2 ложки столовые)

— цедра апельсина (2 ложки столовые)

 

Приготовление.

 

— промываем апельсин и натираем его кожуру на мелкой терке.

— промываем, обсушиваем клюкву.

— в кухонном комбайне смешиваем сливочное масло, кленовый сироп, клюкву и цедру апельсина. Перемалываем и одновременно смешиваем.

— размещаем масло с добавками на фольге или пищевой пленке.

— сворачиваем колбаску, морозим в морозилке и подаем на стол.




Для продукта Домашнее сливочное масло добавки пармезан и базилик, закупаем:

— масло сливочное (100 грамм)

— сыр твердый Пармезан, тертый (2 ложки столовые)

— базилик свежий (5 листиков)

 

Приготовление.

 

— натираем твердый сыр Пармезан на мелкой терке.

— закладываем в кухонный комбайн сырную крошку, листья базилика и сливочное масло. Перемешиваем.

— формируем колбаску, закручивая в фольгу масло с добавками. Морозим в морозилке.

— подаем на стол сливочное масло с добавками.




Для продукта Домашнее сливочное масло добавки травы и сок лимона, закупаем:

— масло сливочное (100 грамм)

— лимонный сок (1 ложка столовая)

— розмарин (1 ложка столовая)

— петрушка (1 ложка столовая)

— орегано (1 ложка столовая)

— соль поваренная (1 ложка чайная без горки или по вкусу)

 

Приготовление.

 

— смешиваем в кухонном комбайне сливочное масло, травы, лимонный сок и поваренную соль.

— заворачиваем масло с добавками в фольгу. Крутим колбаску. Морозим в морозилке.

— подаем  к мясу и картофелю.

 

Вкусной и приятной трапезы! Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.




 

Оставьте комментарий

Exit mobile version