Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.
Домашнее сливочное масло добавки – четыре способа особого масла, приготовленного своими руками. Сливочное масло с добавками идеально готовить из домашнего масла, но при его отсутствии сгодится хорошее покупное сливочное масло. Вариантов добавок множество, я предлагаю рассмотреть четыре вида добавок в сливочное масло.
Для продукта Домашнее сливочное масло добавки перец и лук, закупаем:
— сливочное масло (100 грамм)
— свежий зеленый лук (3 стебля)
— черный молотый перец (1 ложка столовая без горки или по Вашему вкусу)
— соль поваренная (по вкусу)
Приготовление.
— зеленый лук промываем, обсушиваем и крупно режем.
— помещаем сливочное масло, зеленый лук, поваренную соль и черный молотый перец в кухонный комбайн.
— тщательно перемалываем масляную смесь.
— выкладываем её на пергамент или фольгу и скатываем колбаску.
— охлаждаем Домашнее сливочное масло добавки перец и лук в морозилке.
— подаем на стол охлажденное масло.
Для продукта Домашнее сливочное масло добавки клюква и цедра апельсина, закупаем:
— масло сливочное (100 грамм)
— клюква свежая (2 ложки столовые)
— кленовый сироп (2 ложки столовые)
— цедра апельсина (2 ложки столовые)
Приготовление.
— промываем апельсин и натираем его кожуру на мелкой терке.
— промываем, обсушиваем клюкву.
— в кухонном комбайне смешиваем сливочное масло, кленовый сироп, клюкву и цедру апельсина. Перемалываем и одновременно смешиваем.
— размещаем масло с добавками на фольге или пищевой пленке.
— сворачиваем колбаску, морозим в морозилке и подаем на стол.
Для продукта Домашнее сливочное масло добавки пармезан и базилик, закупаем:
— масло сливочное (100 грамм)
— сыр твердый Пармезан, тертый (2 ложки столовые)
— базилик свежий (5 листиков)
Приготовление.
— натираем твердый сыр Пармезан на мелкой терке.
— закладываем в кухонный комбайн сырную крошку, листья базилика и сливочное масло. Перемешиваем.
— формируем колбаску, закручивая в фольгу масло с добавками. Морозим в морозилке.
— подаем на стол сливочное масло с добавками.
Для продукта Домашнее сливочное масло добавки травы и сок лимона, закупаем:
— масло сливочное (100 грамм)
— лимонный сок (1 ложка столовая)
— розмарин (1 ложка столовая)
— петрушка (1 ложка столовая)
— орегано (1 ложка столовая)
— соль поваренная (1 ложка чайная без горки или по вкусу)
Приготовление.
— смешиваем в кухонном комбайне сливочное масло, травы, лимонный сок и поваренную соль.
— заворачиваем масло с добавками в фольгу. Крутим колбаску. Морозим в морозилке.
— подаем к мясу и картофелю.
Вкусной и приятной трапезы! Домашнее сливочное масло добавки. Четыре рецепта особого масла.