Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.

Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.




Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.

Выпечка с консервированным персиком, это нежный бисквит с кремом из сливок и творога. Красивый праздничный торт с потрясающим вкусом. Оторваться очень сложно.

Чтобы Выпечка с консервированным персиком получилась, сначала закупаем продукты:

Продукты необходимые, чтобы испечь бисквит.

— яйцо куриное (6 штук).

— сахарный песок (6 ложек столовых).

— мука пшеничная (6 ложек столовых).

— масло сливочное, чтобы смазать бумагу для выпечки (20-30 грамм).

Продукты необходимые, чтобы приготовить творожно — сливочный крем.

— творог, жирностью 5% (300 грамм).

— сахарная пудра (6 ложек столовых).

— сливки молочные, жирностью 30-33% (200 миллилитров).

— консервированный персик, банка объемом 400 миллилитра (1 штука).

 

Выпекаем бисквит в духовке.

— включаем духовку на разогрев, чтобы температура достигла 180 градусов.

— в большую глубокую миску разбиваем куриные яйца.

— взбиваем их миксером.

— как только начала образовываться пена, частями засыпаем сахарный песок.

— если на яичной пене стали оставаться следы от венчика миксера, останавливаем взбивание.

— просеиваем через мелкое сито пшеничную муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда бисквит получится пышный.

— просеянную муку частями вмешиваем в яичную смесь.

— если мука закончилась, а тесто стало однородным, то переходим к подготовке противня.

— застилаем противень пекарской бумагой с избытком, чтобы хватило на бортики.

— смазываем бумагу сливочным маслом.

— выливаем бисквитное тесто.

— выпекаем 10-15 минут при температуре 180-190 градусов.

— готовый бисквит остужаем.

— разрезаем по плоскости на два коржа.




Взбиваем творожно – сливочный крем. Собираем Выпечку с консервированным персиком.

— сначала растираем творог и сахарную пудру.

— стараемся, чтобы получилась гладкая текстура без комочков.

— миксером взбиваем молочные сливки.

Кстати, легче взбиваются холодные сливки.

— соединяем взбитые сливки и творожную массу. Тщательно вымешиваем.

— обильно смазываем кремом один корж.

— выкладываем на него второй корж.

— также смазываем кремом сверху и с боков.

— открываем банку с консервированными персиками.

— сливаем сироп в отдельную кружку, чтобы использовать в других блюдах.

— дольки персиков красиво выкладываем на торт.

— ставим выпечку в холодильник на 1-2 часа, чтобы крем пропитал торт.

— подаем на стол.

Вкусной и приятной трапезы! Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.



Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  Хочу Всё Знать. Полезные Советы
    Яндекс.Метрика