МОЛОКО

Розмарин для здоровья человека. Запеченный картофель с розмарином.

Розмарин для здоровья человека

Розмарин для здоровья человека. Запеченный картофель с розмарином.

Розмарин для здоровья человека полезен, так как содержит огромное количество антиоксидантов. Его издавна применяли в традиционной медицине от уменьшения различных воспалений до защиты от серьезных болезней. Более того, эта пряность с характерным сильным мятным ароматом широко используется и в приготовлении пищи. Например, в мясных  и первых блюдах.

Розмарин для здоровья человека. Запеченный картофель с розмарином. Читать дальше »

Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце.

Сыры твердых сортов России

Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце.

Сыры твердых сортов России, точнее некоторые из лучших образцов, представлены в этой статье. Твердые сыры характеризуются плотной структурой. Натуральный фермент из желудка телят используют при производстве таких сыров, чтобы получить сырный сгусток. Готовят твердый сыр от 3 до 36 месяцев. В итоге получаем выдержанный сыр с минимальной влажностью и неповторимым вкусом, и да, аромат этих сыров буквально притягивает.

Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце. Читать дальше »

Гост молоко сгущенное с сахаром. Ещё быстрый домашний рецепт.

Гост молоко сгущенное с сахаром.

Гост молоко сгущенное с сахаром. Ещё быстрый домашний рецепт.

Гост молоко сгущенное с сахаром, подразумевает 100% натуральность продукта. Перед покупкой сгущенки смотрите на банку, если на ней написано ГОСТ 2903-78, значит это гарантия настоящего сгущенного молока. Кстати, можно провести свой личный эксперимент и приготовить сгущенку не по ГОСТу. Например, смешайте сухое молоко с сахарным песком и подсолнечным маслом, получите сгущенку. Более того, некоторые производители так и делают, дополняя небольшим выпаривание жидкости.

Однако, в конце этой статьи будет приведен рецепт быстрого домашнего приготовления сгущенного молока.

Гост молоко сгущенное с сахаром. Ещё быстрый домашний рецепт. Читать дальше »

В магазине продается молоко. Хорошее ли оно?

В магазине продается молоко

В магазине продается молоко. Хорошее ли оно?

В магазине продается молоко, по слухам, разбавленное водой или изготовлено из сухого молока. Разберемся в процессах приготовления молока для продажи в промышленности, и решим, хорошее ли магазинное молоко.

В магазине продается молоко. Хорошее ли оно? Читать дальше »

Торт тесто на сгущенке. А крем из сметаны и сахарной пудры.

Торт тесто на сгущенке.  А крем из сметаны и сахарной пудры.




Торт тесто на сгущенке.  А крем из сметаны и сахарной пудры.

Торт тесто на сгущенке, это абсолютно беспроигрышный вариант для быстрого десерта. А крем из сметаны и сахарной пудры, придает ещё большую скорость в приготовлении торта. Вкус потрясающий и никогда не приедается.

Торт тесто на сгущенке. А крем из сметаны и сахарной пудры. Читать дальше »

Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.

Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.




Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы.

Крем суп из спаржи готовим, если в семье назревает буря. Суп полностью нормализует работу нервной системы. Кстати, и для профилактики он здорово подходит. То есть, готовим, не дожидаясь семейной грозы. Вместе с тем, 20-25 килокалорий в 100 граммах спаржи, дает нам возможность насытиться и не увеличить свой вес.

Крем суп из спаржи. Нормализуем работу нервной системы. Читать дальше »

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.




Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка.

Треска в молоке на сковороде, очень нежная и рассыпчатая рыбка. Сухой треске сочность придает молоко. Вкусная и полезная морская рыба с высоким содержанием белка. Жареная треска сочетается с отварным картофелем.

Треска в молоке на сковороде. Очень нежная и рассыпчатая рыбка. Читать дальше »

Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.

Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.




Качество молока в России. Виды молока и их сравнение.

Качество молока в России рассмотрим в этой статье. Определимся  с видами молока, сравним их потребительские свойства. И ответим на вопрос, будет ли растительное молоко альтернативой коровьего молока?

Качество молока в России. Виды молока и их сравнение. Читать дальше »

Сгущенка из сухого молока. Рецепт домашней сгущенки.

Сгущенка из сухого молока. Рецепт домашней сгущенки.

Сгущенка из сухого молока. Рецепт домашней сгущенки. Читать дальше »

Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую.

Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую.

Выбираем сметану полезную из сливок. Как выбрать сметану лучшую. Читать дальше »

Выбираем коровье молоко себе. Виды коровьего молока для человека.

Выбираем коровье молоко себе. Виды коровьего молока для человека.

Выбираем коровье молоко себе. Виды коровьего молока для человека. Читать дальше »

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши.

Сварим молочную манную кашу. Приемы приготовления манной каши. Читать дальше »

Вскипятим коровье молоко без пригара. Молоко не убежит.

Вскипятим коровье молоко без пригара. Молоко не убежит.

Вскипятим коровье молоко без пригара. Молоко не убежит. Читать дальше »

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу?

Молочная перловая каша разваристая. Как сварить перловую кашу? Читать дальше »

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим.

Торт Наполеон, сковорода, крем, молоко, масло. Слоеный торт жарим. Читать дальше »

Каша овсянка грубого помола, молоко, изюм. Молочная овсяная каша.

Каша овсянка грубого помола, молоко, изюм. Молочная овсяная каша.

Каша овсянка грубого помола, молоко, изюм. Молочная овсяная каша. Читать дальше »

Рожь, гречка, молоко кашу варим Славянскую. Каша на молоке из круп.

Рожь, гречка, молоко кашу варим Славянскую. Каша на молоке из круп.

Рожь, гречка, молоко кашу варим Славянскую. Каша на молоке из круп. Читать дальше »

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная.

Молочная кукурузная каша, соль, сахар по желанию. Каша кукурузная. Читать дальше »

Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши.

Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши.

Молочная ячневая каша, соль, сахар по вкусу. Рецепт ячневой каши. Читать дальше »

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный.

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный. Читать дальше »

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада сливок.

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада

Молочный бисквитный шоколадный торт в глазури из шоколада сливок. Читать дальше »

Каша на молоке рисовая с яблоками

Каша на молоке рисовая с яблоками

 

 

 

 

Каша на молоке рисовая с яблоками

 

Закупаем для каши рисовой, молочной:

 

— рис (стакан, полезнее использовать бурый, а не рафинированный)

— яблоко (два)

молоко (два стакана)

— вода (два стакана)

корица

— сахар

— соль

 

Три последних составляющих каши вносятся в блюдо, учитывая пристрастия и состояния

здоровья, потребляющих кашу. Вариантов замещения сахара хватает в современной

кулинарии.

 

Промываем, тщательно:

 

— рис

— яблоки

 

Варим в воде (два стакана):

 

— рис

 

Хотите рис поразваристей, увеличьте объем воды.

 

Варим, пока вся вода впитается рисом.

 

Прибавляем:

 

— молоко (чуть теплое)

 

Варим, при минимальном подводе тепла (около десяти минут).

 

Режем:

 

— яблоко (тонкими полумесяцами)

 

Прибавляем в кашу:

 

яблоко

— корица

— сахар

— соль

 

Потихоньку варим четверть часа.

 

Потребляем продукт вкусный, полезный, дающий силы на приличное время!

Каша на молоке рисовая с яблоками Читать дальше »