Сырники запеченные, в глазури

Сырники запеченные, в глазури

 

Закупаем:

 

Сырники

 

творог (пятьсот гр.)

— яйцо (четыре)

— сахар (двести гр.)

— масло (сто гр., сливочное)

— кожура цитруса (тертая, от лимона)

— изюм

— манка (ложка)

 

Глазурь

— масло (ложка, сливочное)

— сахар (пара ложек)

— сметана (три ложки)

— какао (две ложки)

 

 

Сырники

 

Взбиваем:

 

желтки

— сахар

 

Прибавляем, перемешиваем:

 

— творог

— масло

— манка

— изюм

— кожуру

 

Взбиваем:

 

— белки

 

Соединяем с творогом.

 

Запекаем.

 

Остужаем.

 

Обливаем горячей глазурью.

 

Охлаждаем, нарезаем.