Пирог с творогом «Молочный берег»

Пирог с творогом «Молочный берег»

 

Закупаем:

Пирог

 

масло (двести гр., сливочное)

— сахар (шесть ложек)

— яйцо

— мука (до трех стаканов)

— какао (четыре ложки)

— разрыхлитель (пакет)

 

Творог, начинка

 

творог (шестьсот гр.)

— масло (сто гр., сливочное)

— сахар (шесть ложек)

— ванилин

— крахмал (до двух ложек)

— яйцо (четыре)

 

Пирог

 

Растираем:

 

масло

— сахар

 

Прибавляем, замешиваем:

 

яйцо

— мука

— какао

— разрыхлитель

 

Размещаем по форме (оставьте немного для украшения сверху).

 

Раскладываем начинку творожную.

Украшаем тестом.

 

Творог, начинка

 

Взбиваем:

 

творог

— масло

— сахар

— ванилин

— крахмал

 

Прибавляем, взбивая:

 

яйца