Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архив рубрики «ТВОРОГ ДОМАШНИЙ»

Творожный пудинг микроволновка. Быстрый пудинг рецепт завтрака.

Творожный пудинг микроволновка. Быстрый пудинг рецепт завтрака.




Творожный пудинг микроволновка. Быстрый пудинг рецепт завтрака.

Творожный пудинг микроволновка – быстрый пудинг рецепт завтрака за десять минут не торопясь. Воздушный нежный пудинг из творога доставит удовольствие даже не совсем выспавшимся домочадцам, вдобавок с чашечкой ароматного кофе или хорошо заваренного чая.

 



 

Для десерта Творожный пудинг микроволновка, закупаем:

— творог, жирностью от 5% (300 грамм)

— молоко коровье (120 миллилитров)

— яйцо куриное (1 штука)

— сахарный песок (3 ложки столовые)

— крупа манная (3 ложки столовые)

— соль поваренная (1/2 ложка чайная или по вкусу)

— ванилин (пакетик 1 грамм)

— силиконовые формочки для выпечки (4 штуки)

— сахарная пудра для подачи (по потребности)

 



 

Готовим творожную массу для пудинга из творога.

 

— протираем творог через металлическое сито или пробиваем его погружным блендером. Добиваемся гладкой консистенции творога, без крупинок и тем более комочков.

— протертый творог перекладываем в глубокую миску.

— вбиваем в творог куриное яйцо. Перемешиваем.

— засыпаем в творожную массу соль поваренную и сахарный песок. Перемешиваем.

— добавляем манную крупу и ванилин. Тщательно перемешиваем.

— вливаем коровье молоко и мешаем до получения однородной смеси кремового вида.

— если не удается получить творожный крем руками, применяем электрические приспособления, например, блендер или кухонный комбайн.

— густоту творожного крема регулируем манной крупой и коровьим молоком, добиваясь нужной именно Вам консистенции.

 


Выпекаем творожный пудинг в микроволновой печи.

 

— творожную массу раскладываем столовой ложкой по силиконовым формочкам, стараясь равномерно разложить смесь.

— силиконовые формочки с будущим творожным пудингом ставим в микроволновую печь.

— включаем микроволновку на максимальную мощность и запекаем творожный пудинг 3 минуты.

— выдерживаем пудинг в микроволновке 2 минуты без включения печи, не открывая дверцу.

— далее опять включаем микроволновую печь на максимальную мощность, запекаем творожный пудинг ещё 2 минуты. То есть в печи творожный пудинг проведет 7 минут, из них 2 минуты без включения микроволновой печи.

— достаем силиконовые формочки с пудингом из микроволновки.

— выкладываем из формочек творожный пудинг на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творожный пудинг микроволновка. Быстрый пудинг рецепт завтрака.

 



 

Запеченные сырники сметана, сливки. Запеканка сырников в сметане.

Запеченные сырники сметана, сливки. Запеканка сырников в сметане.




Запеченные сырники сметана, сливки. Запеканка сырников в сметане.

Запеченные сырники сметана, сливки – запеканка сырников в сметане, сладкий и полезный десерт. Завтракать сырниками залитыми сметаной со сливками, а затем запеченными в духовке до румяной корочки, одно удовольствие. Как с вкусовой точки зрения, так и со стороны приятного, аппетитного внешнего вида запеканки.



 

Для десерта  Запеченные сырники сметана, сливки, закупаем:

— творог, жирностью от 9% (500 грамм)

— яйцо куриное (2 штуки)

— манная крупа (2 ложки столовые)

— мука пшеничная (2 ложки столовые)

— сахарный песок (3 ложки столовые)

— соль поваренная (щепотка)

— масло топленое для жарки сырников (по потребности)

— мука пшеничная для панировки и присыпки разделочной доски (по потребности)

Запеканка

— сметана, жирностью 20% (200 грамм)

— сливки молочные, жирностью 33% (100 миллилитров)

— масло сливочное для смазки формы (по потребности)



 

Готовим сырники.

 

— просеиваем пшеничную муку и манную крупу через сито. Смешиваем.

— подмешиваем поваренную соль и сахарный песок.

— куриные яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком до однородности.

— выливаем взбитые куриные яйца в миску с творогом. Растираем тщательно.

— вмешиваем к творогу сухую смесь (мука, сахар, манка, соль). Вымешиваем усердно.

— припудриваем разделочную доску пшеничной мукой.

— мокрыми руками лепим круглые лепешки из сырного теста. Толщина лепешки около 2 сантиметров, а диаметр 8 сантиметров или около того.

— складываем сырники на разделочную доску, немного обваливая их в муке.

— разогреваем сковороду с топленым маслом.

— жарим с двух сторон сырники на среднем огне. Около 3 минут на каждую сторону. Задача, получить румяную корочку, а не полностью готовый сырник. Внутри сырники до приготовятся  в духовке.




Готовим запеканку сырников под сметаной со сливками.

 

— разогреваем духовку до 1500С.

— форму для запекания смазываем сливочным маслом (дно и стенки).

— в один слой (размер формы должен этому соответствовать) укладываем в форму жареные сырники.

— смешиваем сметану и молочные сливки в отдельной миске. Перемешивать удобно столовой вилкой.



— заливаем сметану со сливками в форму с жареными сырниками.

— форму ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки около 15 минут, может чуть больше.

— выкладываем запеканку в тарелки, добавляем мёд или варенье и подаем к столу!

 

Вкусной и приятной трапезы! Запеченные сырники сметана, сливки. Запеканка сырников в сметане.



 

Кнедлики творожные вишня без яиц, муки. Завтрак кнедлики в сиропе.

Кнедлики творожные вишня без яиц, муки. Завтрак кнедлики в сиропе.

Кнедлики творожные вишня без яиц, муки. Завтрак кнедлики в сиропе.

Кнедлики творожные вишня без яиц, муки, подаем на завтрак. Завтрак кнедлики в сиропе мёд с молотыми сухарями и сливочным маслом, создаст настроение на весь будущий день. Кнедликами в Чехии называют сваренное изделие из теста или картошки. Готовят кнедлики на пару или варят в подсоленной воде.

 

 

Для завтрака Кнедлики творожные вишня без яиц, муки, закупаем:

— творог, жирностью выше 5% (200 грамм)

— манная крупа (2-3 ложки столовые)

— сахарный песок (2-3 ложки столовые)

— вишня свежая с косточкой (пару горстей или по потребности)

— мука пшеничная для присыпки разделочной доски (по потребности)

— соль поваренная для варки кнедликов (по вкусу)

Для медового сиропа

— мёд пчелиный (2 ложки столовые)

— масло сливочное (2 ложки столовые)

— сухари панировочные, пшеничные (3-4 ложки столовые)

 

 

Замешиваем тесто. Формируем кнедлики с вишней.

 

— в миске смешиваем творог, сахарный песок и манную крупу.

— столовой ложкой растираем творожное тесто.

— добиваемся однородной смеси и отсутствия крупинок.

— творожное тесто отставляем в сторону на 20 минут, чтобы манная крупа набухла.

— припудриваем разделочную доску пшеничной мукой. Раскатываем на ней валик (колбаску) из творожного теста. Диаметр валика около 2-3 сантиметров или на Ваш вкус.





— разрезаем колбаску кружочками толщиной 2-2,5 сантиметра.

— кружочки кладем на доску торцом и расплющиваем ладонью в кружок.

— в центр кружка помещаем вишенку с плодоножкой. Плодоножка должна смотреть вверх.

— формируем вокруг ягоды творожный шарик с небольшим конусом в сторону плодоножки. Форма напоминает небольшую грушу.

— сформированные кнедлики творожные кладем в морозилку холодильника на 1 час или больше, если не имеете желания готовить сразу.

 

Готовим медовый сироп.

 

— в неглубокой нержавеющей кастрюле растапливаем сливочное масло.

— вмешиваем пчелиный мёд.

— вмешиваем панировочные сухари.

— тщательно размешиваем до однородности.

— прогреваем 5-7 минут на небольшом огне.

 

Варим кнедлики. Обрабатываем в сиропе медовом.

 

— в подсоленной воде отвариваем кнедлики творожные с вишней.

— после всплытия на поверхность воды, провариваем ещё не более одной минуты.

— вылавливаем кнедлики шумовкой и сразу погружаем в медовый сироп.

— аккуратно переворачиваем кнедлики, покрывая  полностью сиропом.

— подаем на стол с медовым сиропом и сметаной.

 

Вкусной и приятной трапезы! Кнедлики творожные вишня без яиц, муки. Завтрак кнедлики в сиропе.



Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.

Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.

 



 

Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.

Мягкая и нежная, в то же время сытная запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца, придется по вкусу всей детворе, да и взрослые не оставят без внимания данное блюдо. Как Вы знаете, кальций творога лучше усваивается организмом человека в сочетании с мучными изделиями, в блюде запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца в полной мере представлены мучные изделия в виде непосредственно пшеничной муки и тонкой вермишели.



Приготовление вермишели.

Готовим вермишель для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца. Для этого кипятим в кастрюле воду, добавляем в кипящую воду, поваренную соль и загружаем вермишель. Размешиваем, уменьшаем огонь до средней величины и варим около пяти минут, может больше в зависимости от сорта и производителя вермишели. Самое главное, вермишель должна стать мягкой, но при этом не разварится.

Сваренную вермишель откидываем на дуршлаг, чтобы слилась вода, и вермишель немного остыла для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца.



Приготовление теста и выпечка.

При необходимости, протираем творог сквозь мелкое сито. В эмалированной миске смешиваем творог, куриные яйца и сахарный песок. Вмешиваем немного остывшую вермишель и добавляем пшеничную муку, чтобы загустить тесто для десерта запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца. В этом деле, главное не переборщить с пшеничной мукой, тогда запеканка потеряет свою нежную консистенцию. Поэтому пшеничную муку вмешиваем небольшими порциями и после каждой порции тщательно размешиваем тесто. Тесто не должно потерять текучесть и в то же время должно быть достаточно густым.

Наполняем тестом различные формочки и ставим запекаться в духовку при 1800С. Печется десерт около тридцати минут, затем вынимается из формочек и подается к столу с вареньем, медом и сметаной!

 



 

Для десерта Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца, закупаем:

 

— творог (пятьсот грамм)

— яйцо куриное (пара штук)

— мука пшеничная (до пяти ложек столовых)

— сахарный песок (две-три ложки столовые)

— вермишель (сто грамм в сухом виде)

— вода для варки вермишели (один-полтора литра)

— поваренная соль для варки вермишели (неполная ложка столовая)

 



 

Варим:

 

— вермишель

— соль

 

Смешиваем:

 

— творог

— яйца

— сахар

— вермишель

— мука

 

Раскладываем по формочкам.

 

Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца курицы.

 

Печем при 1800С около 30 минут.

 

Вкусной трапезы! Запеканка творожная, вермишель, мука, сахарный песок, яйца!

 



 

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный.

Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный




Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный.

Вкуснейший и нежнейший пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный, легко готовить и приятно скушать в качестве десерта или как простой перекус между глобальными приемами пищи. Неординарный вкус творожной начинки с размоченным в коровьем молоке маком и испечённый корж, в совместном сочетании вызывают неподдельный восторг от выпечки.



Подготавливаем масло и замачиваем мак.

Первое, что нужно сделать, это достать из холодильника сливочное масло, которое планируем использовать для замешивания теста. Сливочное масло должно стать мягким, чтобы его проще было растирать с сахарным песком.

Дальше вскипятим коровье молоко и зальем им, предварительно промытый мак. Оставим мак набухать в коровьем молоке в течение тридцати минут.



Замешиваем тесто.

Теперь просеиваем сквозь мелкое сито пшеничную муку и смешиваем её с разрыхлителем, чтобы получить пышный корж для выпечки, пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный.

Растираем мягкое сливочное масло с песком сахарным, добавляем и перемешиваем сметану.

Прибавляем, замешиваем муку пшеничную с разрыхлителем. Замешиваем не очень долго, должно получиться пластичное тесто, хорошо слепляющееся в комок.

Смазываем форму для выпечки растительным жиром или застилаем пекарской бумагой, распределяем тесто равномерно по форме и форму убираем в холодильник на двадцать-тридцать минут.



Готовим начинку, крошку. Формируем пирог.

Пока тесто выстаивается, готовим начинку для выпечки, пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный. Взбиваем куриные яйца, прибавляем сахарный песок и ваниль, продолжаем взбивать до устойчивой пышной массы.

При необходимости растираем или протираем творог, соединяем его с настоявшимся в коровьем молоке маке и крахмале. Размешиваем и добавляем взбитые куриные яйца с сахарным песком и ванилью. Куриные яйца вмешиваем аккуратно, сверху вниз двигаем столовой ложкой или другим инструментом.

Творожную начинку с маком равномерно разглаживаем по коржу в форме.

Делаем крошку для выпечки, пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный. Для этого нарезаем кусочками холодное сливочное масло и перетираем его в крошку руками с пшеничной мукой и сахарным песком. Этой крошкой посыпаем пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный.



Выпекаем пирог в духовке.

Ставим форму с пирогом в духовку, предварительно разогретую до 1800С. Выпекаем в течение часа или чуть больше.

Остужаем пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный, не вынимая из формы.

После полного остывания, нарезаем пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный, порционными кусочками и подаем на стол!




 

Для выпечки, Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный, закупаем:

Я использовал форму 10Х40 см и количество продуктов дано для такого объема пирога

 

Для коржа

 

— мука пшеничная (сто пятьдесят грамм)

— разрыхлитель (чуть меньше половины ложки чайной)

— сливочное масло (шестьдесят грамм)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— сметана (две ложки столовые)

 

Для творожной начинки

 

— творог (пятьсот грамм)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— мак сухой (пятьдесят грамм)

— ваниль (пакетик)

— яйца куриные (три штуки)

— молоко коровье (половина стакана)

— крахмал картофельный (ложка столовая)

 

Для крошки

 

— мука пшеничная (три ложки столовые)

— сливочное масло (шестьдесят грамм)

— сахарный песок (три ложки столовые)




 

Кипятим и заливаем мак, настаиваем 30 минут:

 

— молоко

 

Просеиваем:

 

— мука

 

Смешиваем, замешиваем:

 

— мука

— разрыхлитель

— масло

— сахар

— сметана

 

Размещаем по форме, остужаем 30 минут.

 

Протираем:

 

— творог

 

Взбиваем:

 

— яйца

— сахар

— ваниль




Смешиваем:

 

— мак с молоком

— творог

— яйца, взбитые с сахаром и ванилью

— крахмал

 

Разравниваем поверх коржа.

 

Перетираем в крошку:

 

— сливочное масло

— сахар

— мука

 

Посыпаем пирог.

 

Выпекаем один час при 1800С.

 

Вкусной трапезы! Пирог, начиненный творогом, маком, крошкой присыпанный!




 

 

Творог делаем замораживанием в домашней морозилке. Десерт дома.

Творог делаем замораживанием в домашней морозилке. Десерт дома.




Творог делаем замораживанием в домашней морозилке. Десерт дома.

Громадное количество способов изготовления творога существует, хочу рассказать еще об одном варианте, как творог делаем замораживанием в домашней морозилке.

Творог дома, да еще из домашней простокваши на фермерском молоке, всегда получается очень вкусным и нежным, но творог, изготовленный  замораживанием, превосходит по нежности любой другой творог.

Сначала определяемся какой жирности творог нам необходим и исходя из этого предпринимаем следующие манипуляции с коровьим молоком. Если решили получить творог с минимальным содержанием жира, тогда коровье молоко пропускаем через сепаратор и дальше пастеризуем и сквашиваем.



Если отсутствует сепаратор, тогда просто оставляем коровье молоко в покое, чтобы оно отстоялось. Сверху в емкости с молоком появятся сливки, которые снимаем столовой ложкой и используем по назначению, например, для приготовления сметаны домашней.

Затем коровье молоко пастеризуем, нагреваем до кипения и выдерживаем в кипящем состоянии до одной минуты. В этом случае и вредные микроорганизмы погибнут, и увеличится выход годного творога.

Коровье молоко остужаем до тридцати-сорока градусов, вмешиваем сметану и оставляем на сутки в теплом месте заквашиваться.

Дальше всё просто, готовую домашнюю простоквашу выливаем в целлофановый пакет, завязываем и кладем в морозилку домашнего холодильника, тем самым творог делаем через замораживание в домашней морозилке. Морозим простоквашу около двадцати часов, она должна полностью проморозится.

Выстилаем дуршлаг несколькими слоями марли, устанавливаем его на кастрюлю с возможностью стекания сыворотки. Вытаскиваем ледяной кусок простокваши из пакета и кладем его в дуршлаг оттаивать.

После оттаивания в марле останется десерт, творог делаем замораживанием в домашней морозилке.

Творог можно сразу кушать всем желающим домочадцам!

 



 

Для десерта Творог делаем замораживанием в домашней морозилке, закупаем:

 

Для получения примерно 300 грамм творога

 

— коровье молоко фермерское (три литра)

— сметана (ложка столовая)

 



 

Кипятим, остужаем:

 

— коровье молоко

 

Вмешиваем в коровье молоко:

 

— сметана

 

Ремонт сотовых телефонов, срочный ремонт Nokia и Нокиа 8800 — главный центр Нокия.

 

Заквашиваем в тепле примерно сутки.

 

Выливаем домашнюю простоквашу в пакет и помещаем в морозилку домашнего холодильника на 20 часов.

 

Вынимаем, откидываем на дуршлаг с марлей.

 

Собираем с марли десерт, творог делаем через замораживание в домашней морозилке.

 

Вкусной трапезы! Творог делаем замораживанием в домашней морозилке. Десерт дома.!

 


Вареники «Паровые — ленивые» из творога

Вареники «Паровые - ленивые» из творога

 

 

 

 

Закупаем:

 

— творог (сто восемьдесят гр.)

— яйцо

— сахар (ложка)

— мука (сто сорок гр.)

 

Смешиваем:

 

— творог

— яйцо

— сахар

 

Прибавляем, замешивая:

 

— мука

 

 

Смешиваем, замешивая

 

 

Лепим шарики.

 

Размещаем по пароварке.

 

 

Размещаем по пароварке

 

 

Обрабатываем до десяти минут.

Запеканка «Скороспелка» из творога

Запеканка «Скороспелка» из творога

 

 

 

 

Закупаем:

 

творог (пятьсот гр.)

— сгущенка (банка)

— яйцо (три)

 
Реклама в журнале «Красота и здоровье»
Взбиваем:

 

— яйца

— сгущенка

 

Прибавляем, замешиваем:

 

— творог

 

Размещаем по форме.

 

Запекаем.

Творожная, нестандартная, пузырчатая запеканка

Творожная, нестандартная, пузырчатая запеканка

 

 

 

 

Закупаем:

 

творог (пятьсот гр.)

— яйца (четыре)

— сахар (семь ложек)

— сметана (три ложки, 20%)

— крахмал (до трех ложек)

— ванилин

 

Вспениваем:

 

творог

— желтки

— сахар

— сметана

— крахмал

— ванилин

 

Вспениваем:

 

— белки

 

Соединяем.

 

Размещаем по форме.

 

Печем.

Запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука

Запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука

Запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука

Запечем творожно-банановый десерт в духовке, получим вкуснейшее блюдо запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука. За счет однородной смеси творога и банана, вкус запеканки становится очень нежным с насыщенным ароматом банана. Такой десерт прекрасно сочетается с утренним чаем или кофе и дает здоровый, питательный заряд на целый день.

 

Для приготовления десерта запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука, желательно иметь погружной блендер или необходимо запастись приличным количеством терпения, чтобы протереть через металлическое сито творог и бананы.

 

Бананы надо подбирать хорошо созревшие и даже немного перезревшие. Их очищаем от кожуры, режем или ломаем небольшими кусками, которые складываем в высокой эмалированной миске. Затем погружным блендером превращаем банан в пюре.

 

Добавляем к банану творог и продолжаем работать погружным блендером до получения однородной гладкой творожно-банановой массы для блюда запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука.

 

Всыпаем во взбитую массу сахарный песок и поваренную соль, продолжаем взбивать блендером.

 

Как только поваренная соль и сахарный песок растворились, вбиваем куриные яйца и продолжаем взбивать будущий десерт запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука.

 

Вводим пшеничную муку частями не прерывая процесс взбивания.

 

И в конце добавляем сметану, тщательно взбиваем. Получилась пышная, воздушная масса, которую выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

 

Разогреваем духовку до 1800С, ставим в неё форму с десертом запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука. Запекаем пятнадцать-двадцать минут до образования золотистой корочки. Кстати, перед запеканием поверхность десерта можно украсить кружками банана.

 

Разрезаем десерт запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука, наливаем горячие напитки и подаем к столу!

 

 

Для десерта Запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука, закупаем:

 

— творог (триста грамм)

— банан (три штуки)

— сахарный песок (шесть ложек столовых)

— яйцо куриное (три штуки)

— мука пшеничная (три ложки столовые)

— сметана (шесть ложек столовых)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Очищаем:

 

— бананы

 

Взбиваем, добавляя по очереди:

 

— банан

— творог

— подсластим

— посолим

— мука

— яйца

— сметана

 

Запекаем.

 

Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Запеканка творог, банан, сметана, сахар, мука!

 

 

Сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало. Десерт пышные сырники.

Сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало. Десерт пышные сырники.

 

 

Сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало. Десерт пышные сырники.

Готовим пышные, классические сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало, яйцо. Сырники получаются очень нежные за счет малого количества вмешанной пшеничной муки, при жарке сырники отлично поднимаются и визуально смотрятся весьма привлекательно. Со сметаной и вареньем такой десерт понравится всем от мала до велика.

Подготовка творожной массы.

Для приготовления качественного десерта сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало, яйцо, необходимо хорошо протереть основной компонент блюда, творог.

Протираем творог через металлическое мелкое сито столовой ложкой, добиваясь практически полного отсутствия комочков и крупинок.

Жирность творога подбираете самостоятельно, исходя из пристрастий своих домочадцев.

 

Протертый творог складываем в большую эмалированную миску. Вмешиваем в него пшеничную муку, по вкусу сахарный песок и добавляем пищевую соду. Тщательно перемешиваем творожную массу для изготовления блюда сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало, яйцо.

 

Отдельно взбиваем куриные яйца и поваренную соль, добавленную по своему вкусу.

 

Взбитые куриные яйца смешиваем с творожной массой. Густоту теста для сырников регулируем пшеничной мукой, но увлекаться ею не желательно, так как при увеличении количества пшеничной муки, сырники становятся менее нежными.

Необходимо добиться баланса, чтобы сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало, яйцо, держали форму при их формовке и жарке, в то же время оставались нежными на вкус.

Понимание такого баланса приходит только с опытом, на расстоянии научиться этому невозможно, поэтому пробуйте и всё получится.

Жарим сырники.

Формируем сырники и обжариваем с одной стороны на большом огне в сковороде с использованием подсолнечного масла.

Переворачиваем сырники, убавляем огонь до среднего и закрываем сковороду крышкой.

Дожариваем сырники ещё пять-семь минут и готовое блюдо со сметаной, вареньем подаем на стол!

 

 

Для десерта Сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало, яйцо, закупаем:

 

— творог (пятьсот грамм)

— мука пшеничная (около двух столовых ложек)

— яйцо куриное (пара штук)

— сахарный песок (пара столовых ложек или по собственному вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— сода пищевая (до половины чайной ложки)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Взбиваем:

 

— яйца

— соль

 

Прибавляем:

 

— творог

— мука

— сахар

— сода

 

Жарим (после переворачивания накрыть крышкой).

 

Вкусной трапезы! Сырники пухляшки, сода, сахар, муки мало. Десерт пышные сырники.!

 

 

Сырники, орехово-изюмная добавка, сметана

Сырники, орехово-изюмная добавка, сметана

 

 

Сырники, орехово-изюмная добавка, сметана

Полезный и вкусный десерт, сырники, орехово-изюмная добавка, сметана, прекрасно съедаются домочадцами с утренним чаем, да и в обед такие сырники явно не залежаться на столе.

Как Вы знаете, максимальное усвоение кальция из творога человеком происходит в сочетании с мукой пшеничной или ржаной, поэтому сырники, наиболее оптимальное блюдо.

А если десерт сделан с добавками из изюма и грецких орехов, то его полезность возрастает многократно.

Сырники, орехово-изюмная добавка, сметана ещё хороши тем, что тесто для них можно сделать заранее, например, с вечера, а утром в течении кратчайшего времени (около десяти минут) их жарим и подаем к столу.

Внешний вид и запах свежеобжаренного десерта, сырники, орехово-изюмная добавка, сметана, вызывает дополнительное слюноотделение.

Кстати, цвет зажаренных сырников можно изменять, сменяя панировку пшеничной мукой на панировочные сухари, да и количество панировки влияет на цвет готового десерта сырники, орехово-изюмная добавка, сметана.

 

Сначала занимаемся изюмом, промываем его в холодной проточной воде в дуршлаге. А затем выбираете свой путь, изюм можно замочить в горячей воде минут на пятнадцать, а можно не замачивать в воде, а сразу добавить в творожную массу для десерта сырники, орехово-изюмная добавка, сметана.

Во втором случае, сырники приобретают оригинальный цукатный вкус, ну а в первом случае получаем в готовом блюде сырники, орехово-изюмная добавка, сметана, пухленькие и мягонькие изюминки. Выбирайте сами!

 

Далее грецкие орехи, для них тоже имеется несколько путей обработки. Первый путь, это немного подробив их в кофемолке, в комбайне или используя обычную скалку, замесить орехи в творожную массу для десерта сырники, орехово-изюмная добавка, сметана.

Другой способ, размолоть грецкие орехи в пылевидное состояние и после этого вмешать в будущие сырники, орехово-изюмная добавка, сметана.

Снова выбор за Вами!

 

Следующий шаг в приготовлении десерта, сырники, орехово-изюмная добавка, сметана, это, конечно же, творог.

Творог при необходимости протираем сквозь мелкое сито для получения более гладкой структуры.

 

В эмалированной миске замешиваем протертый творог, сметану, муку пшеничную, сахарный песок, дробленые орехи, изюм ошпаренный.

При необходимости добавляем поваренную соль, смесь тщательно замешиваем для десерта сырники, орехово-изюмная добавка, сметана.

 

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, в отдельную сухую тарелку насыпаем панировку.

 

Лепим сырники, орехово-изюмная добавка, сметана, панируем и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем сырники, орехово-изюмная добавка, сметана с тертым шоколадом на стол!

 

 

Для десерта Сырники, орехово-изюмная добавка, сметана, закупаем:

 

— творог (триста грамм)

— сметана (три ложки столовые)

— песок сахарный (две ложки столовые)

— мука пшеничная (две ложки столовые)

— орех грецкий (две ложки столовые)

— изюм сушеный (две ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Промываем, запариваем в кипятке:

 

— изюм

 

Дробим:

 

— орех грецкий

 

Протираем:

 

— творог

 

Замешиваем:

 

— творог (полторы пачки)

— сметана (три ложки)

— песок сахарный (пара ложек)

— мука (две ложки)

— орех дробленый

— изюм ошпаренный

 

Лепим. Панируем.

 

Жарим сырники, орехово-изюмная добавка, сметана.

 

Вкусной трапезы! Сырники, орехово-изюмная добавка, сметана!

 

 

Черничная запеканка из творога, манки. Запеканка творог с черникой.

Черничная запеканка из творога, манки. Запеканка творог с черникой.

 

 

Черничная запеканка из творога, манки. Запеканка творог с черникой.

Завлекательное угощение для детворы черничная запеканка из творога, манки. Такая запеканка и очень полезная, и очень вкусная. Польза десерта соединяет в себе пользу творога и пользу ягод черники, их соединение в одном блюде дает мультипликативный эффект для растущих организмов. Громадное количество микроэлементов в обоих компонентах нашей запеканки, сразу решает массу проблем в сбалансированном питании детеныша человеческого. Поев черничную запеканку, Ваш ребенок будет бодр и весел как минимум половину дня.

Подготавливаем творог.

В запеканку кладем домашний творог, сделанный своими руками из фермерского молока. Использовать магазинный творог не возбраняется, но вкус у запеканки заметно ухудшится. Творог берем более жирный, тогда вкус запеканки с ягодой черники будет более нежный, а консистенция запеканки более мягкая.

Творог обрабатываем в блендере или протираем сквозь мелкое сито, получая более гладкую структуру.

Растертый творог помещаем в миску и засыпаем в него сахарный песок, перемешиваем.

Готовим творожную массу без ягод.

Вбиваем сюда же куриные яйца и опять тщательно перемешиваем. Чтобы черничная запеканка держала свою форму и не расползалась при запекании, вмешиваем в творожную смесь манную крупу и отставляем миску с будущей запеканкой в сторонку, чтобы манная крупа немного разбухла за счет влаги творога и куриных яиц.

Подготавливаем чернику.

Пока это происходит, промываем в дуршлаге ягоды черники под проточной водой, помещаем дуршлаг с ягодой черникой на кастрюлю, чтобы дать возможность стечь лишней воде.

Подготовленную таким образом чернику вмешиваем в основную массу запеканки.

Запекаем.

Смазываем форму для запекания сливочным маслом, можно немного припудрить панировочными сухарями, и складываем в нее творожную массу с ягодой черники, разравниваем поверхность черничной запеканки.

Разогреваем духовку до 1800, помещаем в нее форму с черничной запеканкой и запекаем в течение сорока минут или чуть больше.

Готовую черничную запеканку немного остужаем, нарезаем кусочками и потчуем своих карапузов!

 

 

Для десерта Черничная запеканка из творога, манки, закупаем:

 

— творог домашний, высокой жирностью (триста грамм)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— манная крупа (ложка столовая)

— куриные яйца (два)

— ягода черники (стакан)

 

 

Протираем:

 

— творог

 

Промываем:

 

— ягоду черники

 

Смешиваем:

 

— творог (триста грамм)

— манка (ложка)

— яйцо (два)

— сахар (две ложки)

— черника (стакан)

 

Запекаем.

 

Вкусной трапезы! Черничная запеканка из творога, манки. Запеканка творог с черникой !

 

 

Творог в кокосе с яблочным конфитюром

Творог в кокосе с яблочным конфитюром

 

 

Творог в кокосе с яблочным конфитюром

Оригинальный десерт с минимальными затратами, творог в кокосе с яблочным конфитюром. Такая подача творожного десерта привлечет, даже самых упорных в нежелании есть творог, и они своё упорство оставят в сторонке, и будут употреблять кокосовые творожные шарики с конфитюром из яблок в приличных количествах. Данное утверждение проверено на собственных детях, не успеваешь катать творожные шарики, как их уже нет.

Вся загвоздка в приготовлении десерта, это варка конфитюра яблочного. Он должен быть светлым с целыми кусочками яблок и чтобы сам процесс приготовления яблочного конфитюра не занимал много времени.

Способов приготовления конфитюра из яблок приличное количество, но мне больше нравится его приготовление без добавления воды, но если самую малость.

К этому способу приготовления яблочного конфитюра и переходим.

Яблоко моем и счищаем кожуру, разрезаем на четыре части и удаляем серединку с семечками. Дальше режем на небольшие квадратики, размер определяете исходя из размеров ротиков маленьких потребителей.

Складываем нарезанные яблоки в нержавеющую кастрюлю, засыпаем сахарный песок и добавляем лимонный сок, выдавленный из половинки лимона. Сверху размещаем немного корицы.

Ставим на большой огонь и ждем появления жидкости, если опасаетесь пригорания, добавьте совсем немного воды, но лучше не надо. Жидкость появилась, убавляем огонь, закрываем крышку и тушим чуть меньше часа. Остужаем и выкладываем на тарелку.

Теперь творог, берем творог для десерта жирностью пять процентов. Протираем творог сквозь сито, чтобы получить более гладкую структуру.

Влажными руками катаем небольшие творожные мячики, о размерах мы уже говорили.

В миску насыпаем кокосовой стружки и обваливаем творожные шарики в ней.

Готовые шарики из творога укладываем на яблочный конфитюр, можно полить конфитюром лакомство.

Понятно, что конфитюр можно делать не только из яблок, поэтому пробуйте свои варианты, Вы сделаете это!

 

 

Для десерта Творог в кокосе с яблочным конфитюром, закупаем:

 

— яблоко

— творог (сто грамм)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— корица

— половина лимона

— кокосовая стружка (двадцать грамм)

 

 

Промываем, очищаем, нарезаем:

 

— яблоко

 

Протираем:

 

— творог

 

Выдавливаем сок:

 

— из половины лимона

 

Варим:

 

— яблоко (нарезанное)

— сахар (пара ложек)

— сок половины лимона или меньше

— корица

 

Размещаем на тарелке.

 

Из творога (сто грамм) катаем мячики, обсыпаем кокосовой стружкой (20 г).

 

Помещаем на конфитюр.

 

Украшаем.

 

Вкусной трапезы! Творог в кокосе с яблочным конфитюром!

 

 

Творожные клецки суп из кабачка, сметана. Суп диетического питания.

Творожные клецки суп из кабачка, сметана. Суп диетического питания.

 



 

Творожные клецки суп из кабачка, сметана. Суп диетического питания.

Более диетного блюда сложно придумать, как Творожные клецки суп из кабачка, сметана. В супе основной навар дают кабачки, да немного добавляют клецки из творога, идеальный набор для похудения: вода, кабачки, творог, немного муки с куриным яйцом и все. Но суп, несмотря на скудость ингредиентов, получается очень нежный и ароматный, а при заправке его сметаной, появляется возможность немного утолить голод.

 


Подготавливаем и варим кабачки.

 

Начинаем приготовление первого блюда Творожные клецки суп из кабачка, сметана, с трудоемкой операции, подготовки кабачков.

Кабачки промываем в холодной воде, очищаем кожуру, разрезаем вдоль и удаляем серединку с семечками. Нарезаем продольные полоски, а затем режем кабачковые полоски поперек, на кубики для блюда Творожные клецки суп из кабачка, сметана.

Включаем плиту, ставим на огонь емкость с холодной водой, воду доводим до кипящего состояния. Как только вода закипит, солим поваренной солью и опускаем в кипяток кубики кабачка. Варим в районе десяти минут, в зависимости от возраста кабачка, молоденькие варятся быстрее.

 


Готовим творожные клецки.

 

В это время протираем обезжиренный творог сквозь сито, добиваемся уничтожения комочков. Вбиваем в творог куриное яйцо и замешиваем для блюда Творожные клецки суп из кабачка, сметана.

Просеиваем через сито пшеничную муку и тоже, понемногу, вмешиваем в творог. Должно получиться густое тесто, в процессе добавления пшеничной муки немного присолим поваренной солью.

 


Добавляем творожные клецки в диетический суп.

 

Набираем массу десертной ложкой, объем теста в ложке регулируйте сами, и опускаем в кипящий бульон с кабачками. Кипятим суп с опущенными творожными клецками, до пяти минут.

Если вдруг Вам подумается, что супчик будет пустоват, тогда размешайте в небольшом количестве холодной воды пару столовых ложек пшеничной муки и введите эту смесь в кабачковый суп. После данной операции, обязательно прокипятите не менее трех минут. Разливаем блюдо Творожные клецки суп из кабачка, сметана по тарелкам, добавляем сметанки и пробуем утолить голод.

Сварите блюдо Творожные клецки суп из кабачка, сметана и решите для себя, а нужна ли мне диета!?

 



 

Для первого блюда Творожные клецки суп из кабачка, сметана, закупаем:

 

— кабачок (пара штук)

— творог обезжиренный (сто пятьдесят грамм)

— мука пшеничная, сколько возьмет для вязкого теста

— яйцо куриное

— соль поваренная

— сметана для заправки

— вода (две тысячи миллилитров или два литра)

 



 

Промываем, очищаем, удаляем серединку, режем:

 

— кабачки

 

Протираем:

 

— творог обезжиренный

 

Отвариваем:

 

— кабачок (два, чищеный, резаный)

— вода (до двух литров)

— соль

 

Десять минут.

 


Замешиваем:

 

— творог (150 грамм)

— яйцо

— мука (густое тесто)

 

Отщипываем, варим (до пяти минут).

 

Заправляем сметаной.

 

Вкусной трапезы! Творожные клецки суп из кабачка, сметана. Суп диетического питания!

 



 

Делаем творог, используя лимон, очень быстро. Быстрый творог дома.

Делаем творог, используя лимон, очень быстро. Быстрый творог дома.

 



 

Делаем творог, используя лимон, очень быстро. Быстрый творог дома.

Для прикорма детишек в домашних условиях делаем творог, используя лимон, очень быстро. Творог для прикорма маленьких сокровищ, хранить разрешается в холодильнике в течение дня и не больше.

Обоснование надобности.

Покупая творог в магазине для этих целей, можно получить у ребенка острое кишечное расстройство, и еще совершенно непонятно, чего в этот творог было напихано. Изготавливать творог в домашних условиях по обычной схеме через скисание молока в течение суток, проварки на водяной бане, остывание, стекание сыворотки, очень трудоемко и главное очень долго. И из-за небольшого количества творога, который необходим детёнышу, запускать всю эту канитель как-то не с руки.



Опять же хранение, нельзя дольше светового дня хранить творог для ребенка. Конечно, можно немного укоротить процесс производства творога, заквашивая молоко не естественным способом, а используя покупную закваску, но это тоже не решит остальных проблем, сопутствующих стандартному способу получения творога дома. Не говоря уже о том, что покупная закваска весьма дорогое удовольствие.

Поэтому нам требуется способ быстрого получения творога для малышей, без использования химических добавок. И чтобы можно было его получать в небольших количествах. Вот для этих целей и существует рецепт Делаем творог, используя лимон, очень быстро. Количества творога можно делать любые, вплоть до пары столовых ложек и время, потраченное на это, очень мало. Единственным недостатком этого способа является уменьшения выхода годного продукта из одинакового количества молока. Но при небольших объемах, это несущественно и можно такими потерями пренебречь.



Стерилизуем молоко.

В нашем случае Делаем творог, используя лимон, очень быстро, возьмем  фермерское коровье молоко, нальем в емкость и поставим на огонь. Стараемся не дать коровьему молоку закипеть, но и подогреть до восьмидесяти-девяноста градусов нужно обязательно для пастеризации коровьего молока.

Сквашиваем молоко. Получаем быстрый творог дома.

Пока нагревается молоко, выдавливаем из лимона сок. Как только коровье молоко почти закипело, вливайте и размешивайте сок лимона. Молоко сразу начнет сворачиваться, это сигнал к отключению плиты. Если коровье молоко не начало сворачиваться, значит мало влито сока лимона, влейте и размешайте добавочную порцию сока.



Сыворотка отслаивается, ставим емкость с творогом и сывороткой в кастрюлю с холодной водой для принудительного охлаждения.

Смесь остыла, откидываем в сито с проложенной марлей для стекания сыворотки.

Сыворотка стекла, можно кормить детвору! Быстро и без хлопот готовим по рецепту Делаем творог, используя лимон, очень быстро!

 



 

Для десерта Делаем творог, используя лимон, очень быстро, закупаем:

 

— молоко коровье, фермерское (одна тысяча миллилитров)

— сок лимона (около двух ложек столовых)

 

 

Нагреваем:

 

— молоко (литр)

 


Не кипятим.

 

Прибавляем сок от лимона.

 

Перемешиваем.

 


Охлаждаем.

 

Откидываем для отделения сыворотки.

 

Вкусной трапезы! Делаем творог, используя лимон, очень быстро. Быстрый творог дома!

 



 

Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем.

Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем.

 



 

Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем.

Использовать Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, можно по нескольким направлениям. Во-первых, используем в качестве крема для промазки тортов, во-вторых этот же крем употребляем как обычный десерт, в-третьих при добавлении распущенного желатина получаем творожное суфле, которое в свою очередь можно проложить как прослойку между коржами торта или скушать как очень симпатичный десерт. Согласитесь, что вариантов достаточно много и все они привлекательны. Выбор за потребителем, а наша задача качественно изготовить такой Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин.

 


Подготовка компонентов творожного крема.

 

Начинаем с творога, конечно лучший творог для десерта, это домашний творог, сделанный собственными руками из фермерского молока. Но если такой творог отсутствует, выход находим в походе в магазин за этим молочным продуктом, выбираем его с жирностью выше пяти процентов.

Теперь необходимо в твороге создать гладкую структуру, без особых затрат такую структуру получаем обрабатывая творог в блендере. Конечно, можно и вручную растереть, но это сделать достаточно сложно и самое главное очень трудоемко. Да и в блендере процесс обработки творога не очень быстр, мы должны получить гладкий творог, без единого не то, что комочка, а даже без единого самого мелкого зернышка творожного, чтобы Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин был однороден.

После подготовки творога, приступаем к сметане. Сметану берем жирную, не менее тридцати процентов жирности, иначе взбить ее будет затруднительно и Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин получится жидковатый.

Сметану соединяем с сахарным песком и взбиваем до вершинок, которые не оседают под собственным весом. Сахарный песок, при желании, замените ванильным сахаром или сахарной пудрой. Только аккуратней с сахарной пудрой, можно ненароком пересластить и Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин получится приторный.

 


Соединяем компоненты и готовим десерт творожный.

 

Во взбитую с сахарным песком сметану вводим гладкий творог и совместно взбиваем.

Здесь можно остановиться и решить, как будем употреблять полученный продукт.

А в нашем случае идем дальше и вмешиваем распущенный желатин, можно немного еще взбить Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин.

Раскладываем по формочкам, а лучше по креманкам и в холодильник на охлаждение.

Подаем на стол Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, обязательно украшенным, чем украсить, я думаю, вы придумаете лучше меня.

Попробуйте приготовить, и жизнь заиграет новыми, еще неизведанными сторонами!

 



 

Для десерта Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин, закупаем:

 

— творог повышенной жирности (пятьсот грамм)

— сметана, жирностью от 30% (пятьсот грамм)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— желатин (ложка столовая с приличным холмиком)

 

 


Перетираем:

 

— творог

 

Распускаем:

 

— желатин

 

Взбиваем:

 

— сметана (половина килограмма)

— сахар (четыре ложки)

 

Прибавляем:

 

— творог (половина килограмма)

 


Взбиваем.

 

Прибавляем:

 

— распущенный желатин (чуть больше ложки)

 

Взбиваем. Раскладываем. Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Крем десерт творожный, сметана, сахар, желатин. Творожный крем!

 



 

Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Запекаем яблоки начинка.

Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Запекаем яблоки начинка.

 



 

Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Запекаем яблоки начинка.

Полезный и диетический, фруктовый и сырный, вкусный и ароматный, это только малая доля эпитетов для  десерта Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Характеристики десерта в превосходной степени, можно продолжать и продолжать. Действительно очень сбалансированное блюдо, не очень калорийное, но с большим запасом полезных веществ. За счет запекания в духовке совместно яблока с творогом, мякоть запеченного фрукта частично проникает в творожную массу и наоборот масса из творога немного диффундирует в середину яблока. За счет этих взаимопроникающих перемешиваний, вкус десерта получается весьма необычный, который влечет и влечет желающих полакомиться.

 


Подготовка компонентов десерта. Смешиваем начинку.

 

Начинаем приготовление десерта Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка, естественно с выбора основного компонента блюда, это творог. Творог берем пониженной жирности для соблюдения условия диетичности десерта. Обязательно протираем творог сквозь мелкую ячейку сита, используя деревянную ложку. Тем самым творог станет гладким, без существенных комочков.

Дальше промываем под проточной водой изюм и заливаем его кипятком. Кипяток должен полностью покрыть сухофрукты и даже немного быть выше уровня изюма. Закрываем емкость с изюмом и кипятком примерно на двадцать минут. Сливаем воду и вмешиваем изюм в протертый творог для десерта Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка.

Теперь всыпаем в творог с изюмом сахарный песок и немного манной крупы, тщательно перемешиваем творожную начинку. Манную крупу добавляем в начинку, чтобы во время запекания начинка не вытекла из яблока и десерт Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка, получил привлекательный вид.

Куриные яйца разделяем на желтки и белки. Желтки вмешиваем в творожную начинку.

 


Подготовка яблок. Начиняем яблоки, запекаем.

 

Теперь яблоки, промываем и удаляем сердцевину, создаем конусное отверстие в середине фрукта. Делаем это очень аккуратно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь. Сквозное отверстие в яблоке, даст возможность начинке вытечь и подгореть на противне.

Наполняем яблоки творожной начинкой, размещаем на противне и запекаем десерт Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка, около двадцати минут при 2000   

Готовый десерт Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка неплохо посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол. Несложный, но очень вкусный десерт, надо делать!

 



 

Для десерта Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка, закупаем:

 

— творог нежирный (сто пятьдесят грамм)

— яблоко (пять штук)

— изюм (четыре ложки столовые)

— сахарный песок (две ложки столовые)

— яйцо куриное (пара штук)

— манная крупа (ложка столовая)

 



 

Протираем:

 

— творог

 

Промываем, запариваем кипятком:

 

— изюм

 

 

Разделяем на белок и желток:

 

— куриное яйцо

 



 

Промываем:

 

— яблоко

 

Вынимаем сердцевину яблока (пять).

 

Смешиваем:

 

— творог (сто пятьдесят грамм)

— изюм ошпаренный (четыре ложки)

— сахар (пара ложек)

— желток (два)

— манка (ложка)

 

Наполняем яблоки.

 

Запекаем.

 

Вкусной трапезы! Творог яблоки, изюм, желтки куриные, манка. Запекаем яблоки начинка!

 



 

Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Торт творожный.

Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Торт творожный.

 



 

Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Торт творожный.

Отличный десерт без мучной составляющей Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Примерный перевод слова чизкейк звучит как сырный торт, в нашем случае сыр в виде творога присутствует, сметанный крем и фрукты тоже в наличии, но нет коржа, поэтому в названии десерта и присутствует слово почти. Отсутствие тестовой основы ничуть не повлияло на вкусовые особенности блюда, даже, наверняка ярче их проявили. Сочетание вкуса крема из сметаны с куриным яйцом и фруктов в верхней части десерта и плотного ванильного вкуса творога в нижней части десерта, заставляет возвращаться к этому лакомству вновь и вновь.

 


Подготовка компонентов творожного торта.

 

Начнем приготовление десерта Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, с замачивания манной крупы или в кипяченой воде или в коровьем молоке. Количество жидкости примерно двукратно должно превышать объем манной крупы. Манка нам нужна для связки компонентов десерта, чтобы он держал форму при запекании.

Творог для десерта Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, лучше брать пониженной жирности, так как у нас дальше в креме присутствует сметана жирностью от тридцати процентов. Творог желательно протереть сквозь сито для уменьшения размеров комочков.

 


Готовим тесто. Выпекаем.

 

Тщательно замешиваем творог, набухшую манную крупу, сахарный песок, яйцо куриное и ваниль для блюда Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана.

Емкость для запекания промазываем сливочным маслом и панируем овсяными хлопьями, в нее раскладываем, разравниваем творожную смесь. Сверху укладываем промытые, порезанные фрукты.

Взбиваем крем для нашего торта Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, из сахарного песка, жирной сметаны и куриного яйца. Заливаем таким кремом яблоки с бананами и запекаем в духовке при 2000.

После печи дайте возможность десерту Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, остыть, нарезайте кусочками и угощайтесь!

 



 

Для десерта Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана, закупаем:

 

Творожная основа

 

— творог пониженной жирности (восемьсот грамм)

— яйцо куриное (четыре штуки)

— сахарный песок (четыре ложки столовые)

— манная крупа (две ложки столовые)

— ваниль

 

Фрукты

 

— банан (четыре штуки)

— яблоко (пять штук)

 

Крем

 

— сметана, жирностью от 30% (двести миллилитров)

— яйцо куриное

— сахарный песок (две ложки столовые)

 



 

Замачиваем:

 

— манную крупу

 

Ждем набухания.

 

Смешиваем:

 

— творог (800 г)

— яйцо куриное (четыре)

— сахарный песок (четыре ложки)

— манная крупа (пара ложек, предварительно замоченная для набухания)

— ваниль

 

Размещаем в обмазанной маслом и припудренной овсянкой форме.

 

 

Промываем, нарезаем:

— яблоко (пять)

— банан (четыре)

 


Укладываем.

 

Взбиваем:

 

— яйцо куриное (одно)

— сметана (стакан)

— сахарный песок (пара ложек)

 

Заливаем.

 

Запекаем при 2000.

 

Остужаем.

 

Вкусной трапезы! Почти чизкейк творожный банан, яблоко, сметана. Торт творожный!

 



 

Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог.

Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог.

 



 

Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог.

Яркий ягодный десерт Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд с молочными оттенками вкуса. Есть и медово-ореховые нотки с двумя разными по вкусу ягодами.

 


Выбираем и подготавливаем компоненты десерта.

 

Вишню с черной смородиной желательно использовать свежие, но и замороженные ягоды подойдут без особых проблем. Но тогда замороженные ягоды необходимо разморозить в естественных условиях и удалить избыточную влагу. Вишневое пюре для десерта Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд, изготавливаем, протирая сквозь сито вишню совместно с песком сахарным, в готовом мороженом не желательны вишневые шкурки.

Творог в Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд, кладем жирностью менее пяти процентов, жирность мороженому добавят тридцатипроцентные сливки. Творогу придаем гладкую текстуру, путем протирания сквозь сито.

Ореховую посыпку для емкости изготавливаем, дробя миндаль или фундук, но привкус миндаля жареного больше сочетается с остальными ингредиентами десерта Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд.

Взбиваем творог с песком сахарным, смесь должна получиться гладкая с полным растворением сахарного песка, тогда и десерт будет иметь гладкую структуру.

Отдельно взбиваем молочные сливки, жирностью тридцать процентов, до устойчивых пиков для десерта Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд.

 


Формируем десерт.

 

Аккуратно соединяем взбитые молочные сливки и взбитый с песком сахарным творог, тщательно перемешиваем. Вмешиваем ягоды черной смородины.

Подбираем емкость, желательно стеклянную, смазываем внутренние стенки медом и обсыпаем дроблеными орехами.

Укладываем смесь, которую приготовили. Украшаем ягодами черной смородины и ставим в морозилку холодильника.

Хорошенько заморозим Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд и пожалуйте, вкушайте!

 



 

Для десерта Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд,  закупаем:

 

— вишня свежая (двести грамм)

— сахарный песок (шесть ложек столовых)

— творог, жирностью менее 5% (двести пятьдесят грамм)

— сливки молочные, жирностью 30% (двести миллилитров)

— черная смородина свежая (сто грамм)

— мёд пчелиный

— орехи миндаль

 


Промываем, подсушиваем:

 

— вишня ягоды

— черная смородина ягоды

 

Протираем сквозь сито:

 

— творог

 

Дробим, очень здорово дробить в кофемолке:

 

— орехи миндаль

 

Делаем пюре, протирая сквозь сито:

 

— вишня ягоды (200 грамм)

— сахарный песок (три ложки)

 


Взбиваем:

 

— творог (250 грамм)

— сахарный песок (три ложки)

 

Взбиваем до устойчивых пиков:

 

— сливки молочные (стакан, 30%)

 

Очень аккуратно соединяем, перемешиваем.

 

Прибавляем:

 

— смородина ягоды (100 г)

 

Мешаем.

 

Емкость смазываем медом, посыпаем орехом (натертым).

 

Размещаем наш десерт, украшаем смородиной, морозим.

 

Вкусной трапезы! Мороженое творожное сливочное ягоды, орехи, мёд. Фрукты творог!

 



 

Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм. Десерт без выпечки.

Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм. Десерт без выпечки.

 


Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм. Десерт без выпечки.

Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм, это при ближайшем рассмотрении торт с небольшой ленцой, печь не надо, только требуется плотная укладка дробленого печенья со сливочным маслом.

 


Выбор печенья. Подготовка основания чизкейка.

 

Сливочное масло требуется изначально растопить, а печенье раздробить в крошку. Печенье берите сахарное, например «Юбилейное», желательно без дополнительных привкусов, топленого молока и прочего. Если печенье будет с ярко выраженным привкусом, тогда придется подбирать под этот вкусовой оттенок определенные фрукты. А при нейтральной вкусовой составляющей печенья, фрукты и цукаты можно брать любые, то есть проще будет приготовить Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм.

Фракция дробленого печенья желательно как можно мельче, тогда нижний слой десерта Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм, будет полностью соответствовать коржу, испечённому в духовом шкафу. Вне зависимости от размера крошек печенья, трамбовать его по форме нужно очень усердно.

 


Подготовка и выбор творога, фруктов, цукатов.

 

Творог в десерте Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм, используем средней жирности, в районе пяти процентов. При наличии комков, в обязательном порядке протрите творог деревянной ложкой сквозь сито.

Изюм подбирайте светлых сортов, не забудьте промыть его и запарить кипящей водой, чтоб только покрыл поверхность сухофрукта. В закрытой емкости подержите изюм с кипятком четверть часа, затем слейте воду и вмешайте его в творог для десерта Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм.

Фрукты с цукатами подбирайте, учитывая пожелания тех, кто будет питаться этим десертом Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм.

В связи с тем, что десерт без выпечки подается охлажденным, его хорошо употреблять с любым горячим питьем.

 



 

Для десерта Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм, закупаем:

 

— масло сливочное (сто пятьдесят грамм)

— печенье сахарных сортов, без дополнительных добавок (пятьсот грамм)

— сливки, жирностью 35% (двести миллилитров)

— творог жирностью 5% (пятьсот грамм)

— изюм светлых сортов (сто грамм)

— фрукты, цукаты по требованию принимающей стороны

 

 


Растапливаем:

 

— масло сливочное

 

Дробим вручную или с помощью механизмов:

 

— печенье

 

Протираем деревянной ложкой сквозь сито:

 

— творог

 

Промываем, заливаем кипящей водой чуть выше поверхности:

 

— изюм

 

Выдерживаем изюм в закрытой емкости с водой четверть часа.

 

Разделяем жидкость с изюмом.

 

Смешиваем:

 

— масло (150 г, растопленного)

— печенье (половина килограмма, дробленого)

 

Размещаем в форме.

 


Взбиваем:

 

— сливки (двести мл, 35%)

 

Соединяем:

 

— творог (половина килограмма)

— изюм (сто грамм, ошпаренный)

 

Взбиваем, размещаем на печенье.

 

Украшаем фруктами, цукатами.

 

Охлаждаем.

 

Вкусной трапезы! Чизкейк творог, сливки, фрукты, цукаты, изюм. Десерт без выпечки!

 



 

Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье. Домашние конфеты.

Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье. Домашние конфеты.

 



 

 Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье. Домашние конфеты.

Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье незатейливое, но очень вкусное и полезное лакомство, намного полезнее купленного в магазине. А если творог сделан тоже своими руками дома, тогда вообще остаточные сомнения в вопросе делать Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье или не делать, отпадут безвозвратно.

 


Выбираем и подготавливаем ингредиенты десерта.

 

Творог в десерте Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье, подбираем средней жирности, около пяти процентов. При средней жирности творога, конфетки не будут сухими и не будет ощущаться жирный вкус, если использовать творог высокой жирности.Творог перетираем для уменьшения крупинок, при слишком сухом твороге добавьте чуть сметаны или сливок.

Печенье дробим в мельчайшую крошку, рекомендую использовать кофемолку, идентично и для дробления орехов. Печенье используйте сахарных сортов, а не сдобное – сахарное печенье мельче крошится, тогда Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье, получаются нежнее.

Из орехов больше подходит миндаль, кстати, при сухом твороге вместо добавления сметаны, можно использовать дробленые грецкие орехи, домашние конфеты не будут сухими.

 


Готовим домашние конфеты из творога.

 

Когда все смешано и начинаете катать мячики, для удобства и лучшей связки намочите руки в молоке или в воде. Тогда и прилипать к рукам не будет и плотнее будут получаться Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье.

Захотите чуть изменить вкус десерта, добавьте немного фруктового, густого конфитюра или джема. Также можно добавлять сок цитрусовых плодов, но все добавки должны осуществляться в небольших количествах, только для добавления вкусовых оттенков.

Домашние конфеты приятно употреблять с молоком или кефиром.

 


Для десерта Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье, закупаем:

 

— творог жирностью около 5% (двести грамм)

— печенье сахарное (сто грамм)

— орехи желаемые (пятьдесят грамм)

— сахарный песок (три ложки столовые)

— ваниль (по вкусу)

— какао порошок (три ложки столовые)

 

 


Перетираем через сито:

 

— творог

 

Дробим, используя электромеханические приспособления или скалку:

 

— печенье

— орехи

 

Смешиваем:

 

— творог (пачка)

— печенье сахарное (сто грамм, дробленое)

— орехи (50 г, дробленые)

— сахарный песок (три ложки)

— ваниль

 


Скатываем мячики, предварительно намочив руки в молоке или воде.

 

Панируем творожные мячики в какао, конечно же абсолютно сухими руками.

 

Охлаждаем в прохладе, лучше в холодильнике.

 

Вкусной трапезы! Творожные конфетки шоколадные, орехи, печенье. Домашние конфеты!

 



 

Здоровье Сайт zharptitsoff.ru 160 yf 160 Цветы из натурального шелка, ручная работа   Цветы из натурального шелка, ручная работа   Хочу Всё Знать. Полезные Советы
200x200
Яндекс.Метрика