Сырники печеные, мед, изюм, малина, манка. Сырники в духовке.

Сырники печеные, мед, изюм, малина, манка. Сырники в духовке.

 

 

Сырники печеные, мед, изюм, малина, манка. Сырники в духовке.

Вкусный и полезный десерт сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа изготовленный в духовке, а не поджаренный на подсолнечном масле, рекомендую употреблять всем и в любое время суток.

Подготавливаем компоненты десерта.

Ягодную часть десерта подбираете сами, я делал сырники  с ягодой малины. Саму малину готовим в двух вариантах, раздавливаем в кашицу и добавляем сразу в тесто для сырников или малину протираем через сито, чтобы косточки не попадали в ягодное пюре и уже без косточек добавляем его в тесто для десерта сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа. Выбор варианта как всегда за Вами.

 

Начинаем приготовление выпечки сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа, с промывки изюма в дуршлаге, затем засыпаем его в кружку, заливаем кипятком, а кружку закрываем блюдцем, тем самым запариваем изюм в течении пятнадцати минут. Через пятнадцать минут сливаем воду и оставляем изюм в кружке для выпечки сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа.

 

Переходим к подготовке творога, его протираем через мелкое сито, для получения одинаковой по густоте творожной массы и вдобавок без комочков и крупинок. Получившуюся творожную массу складываем в эмалированную миску для десерта сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа.

 

Промываем, подсушиваем, делаем пюре с помощью столовой ложки, попросту давим ягоды.

Замешиваем тесто, формируем, выпекаем.

Добавляем в миску с протертым творогом куриное яйцо, манную крупу, пшеничную муку, гашенную столовым уксусом пищевую соду, распаренный изюм, малиновое пюре и пчелиный мед.

Замешиваем тесто, если получилось жидковато, добавьте немного пшеничной муки.

 

Далее разогреваем духовку до 1800С, смазываем растительным жиром противень или формочки, ставим противень в духовку и выпекаем сырники, двадцать-тридцать минут.

Сырники из духовки подаем на стол горячими!

 

 

Для десерта Сырники печеные, мед, изюм, малина, манная крупа закупаем:

 

— творог (двести грамм)

— куриное яйцо

— сода пищевая (половина чайной ложки)

— уксус столовый 9%

— манная крупа (половина столовой ложки)

— мука пшеничная (ложка столовая)

— мед пчелиный (ложка столовая)

— изюм (ложка столовая)

— малина (ложка столовая)

 

 

Промываем, запариваем:

 

— изюм

 

Промываем, обсушиваем, делаем пюре:

 

— малина

 

Протираем:

 

— творог

 

Смешиваем:

 

— творог (пачка)

— яйцо (одно)

— манка (пол ложки)

— мука (ложка)

— сода (гашенная)

— мед (ложка)

— изюм (ложка)

— малина (ложка)

 

Выпекаем сырники в духовке при 1800С 20-30 минут.

 

Вкусной трапезы! Сырники печеные, мед, изюм, малина, манка. Сырники в духовке.!